• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 961 сообщение в этой теме

Только что, tolstyak122 сказал(а):

Уволит

Ага, была у мня одна такая особая, на работу приходила когда вздумается, с работы могла отлучиться в любое время. Я все мозги себе сломала как от нее избавиться - фигушки. Слава Богу до трех лет в отпуске была, а потом свалила по собственному. Вот я перекрестилась))))) хоть после уже можно было уволить гораздо проще. 

Поделиться сообщением

@tolstyak122 А как быстро ваши кредиторы сподобились в суд пойти?

Поделиться сообщением

@Kotyarka Один через год, другой через полтора. Причем второй сходил в суд по самой мелкой карте. Думаю, с целью оценки перспективы взыскания. Ну, теперь знают, что перспектив нет.:-D

З.Ы. У меня их больше двух...

Изменено пользователем tolstyak122

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotyarka сказал(а):

Завтра возьму с собой корвалол и наверно напишу по собственному.

Вам ведь уже неоднократно писАли - идите на больничный:-x 

Поделиться сообщением

@tolstyak122 А займы есть у вас в наличии или не реагируете на них вообще

Поделиться сообщением

@wiki А что у вас по итогу с третейским получилось через приставов платите ил нет пока

Поделиться сообщением

Я сегодня к участковому ходила сам вызвал  писала заявление что мол прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленных лиц по факту угороз жизни  и т.п. на Турбозай 1кликмани и мили слабо верится что что то получится но может хоть звонить меньше будут хотя вряд ли. Он спросил куда столько набрала кредитов займов конечно с его з.п. в 45 т.р. таких проблем с погашением нет. Печаль

Поделиться сообщением

@Kotyarka у нас одну уволили,при чём сначала специально подставив (но там была такая с....а,что пипец,от неё все хотели избавится.А когда пришла новая начальница и увидела это,да плюс ещё и сцепилась с ней,да поняла,что та такая же как она,то устроила подставу и уволила),так вот та,которую уволили,наняла адвоката и в суд подала.А она не была беременной.В итоге отсудила у организации миллион за моральный ущерб и могла бы восстановиться,но не захотела. Так вот и Вам можно будет если уволит в суд подать и ещё за моральный ущерб отсудить.Плюс можно её ор записать на диктофон и опять же приложив все выписки и больничные за это время (время беременности) подать на неё в суд за моральный ущерб и нанесение вреда здоровью ребёнка и Вашему здоровью. И в трудовую инспекцию жалобу накатать.Её быстро прищучат.

В 14.04.2016, 11:43:36, Kotyarka сказал(а):

@wiki А что у вас по итогу с третейским получилось через приставов платите ил нет пока

Один раз (блиц) выплатила им самим в рассрочку.Второй раз они побежали после третейского в сою за исполнительным листом,а их почему-то от туда завернули (микро кредит),а в третий раз (калы купившие долг у кредит парка)да были приставы, но так как сумма была всего 33 000,то выплатила им за 3 месяца.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, wiki сказал(а):

.В итоге отсудила у организации миллион за моральный ущерб

Хорош заливать.

Поделиться сообщением

@boyrus Ну так говорят,может быть и сплетни это.

Поделиться сообщением

Только что, wiki сказал(а):

Ну так говорят

Я и не сомневался.

Поделиться сообщением

@wiki А по рассрочке с приставом договорились или в суд ,после заседания подавали заявление о рассрочке и вообще сразу после суда надо самой идти  в ФССП или они сами свяжутся

Поделиться сообщением

@Kotyarka не бегите вперед паровоза. Суд не сверхновая,за секунду не делается.Время все узнать будет.

Поделиться сообщением

@Kotyarka Нет,ждала приставов,они у меня очень быстро объявились.Через месяц после суда по выдаче и.л. Прислали письмо,я и поехала к ним.В третейском по другому всё,там нет такого,что бы подать в третейский суд на рассрочку.Потом подают,в сою,которое выдавало и.л.,но не в сам третейский.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите а чем заочное решение от судебного приказа отличается, мое местное мфо за такими заочками часто ходит и как его можно отменить на что ссылаться?

Поделиться сообщением

@Kotyarka вы можете самостоятельно открыть Гражданский процессуальный кодекс и прочитать, как это все звучит по закону. Кстати оченьсоветую вообще изучить ГПК, очень полезная штука для должника, ожидающего суды. А если коротко и своими словами, то судебный приказ-документ, который выносится просто по заявлению кредитора, без всяких обоснований и если вы с ним согласны, то просто оплачиваете и все. Это сделано для простоты и удобства. Ну а если не согласны и хотите что то оспорить, то отменяете его и ждете обычный иск, где сможете все это сделать.

Заочное решение, это решение обычного суда на которое ответчик был вызван, но не явился и не просил о орассмотрении без его присутствия. Его отменить можно, но несколько сложнее, чем приказ и для этого нужны четкие обоснования. Если отменят, то  назначается повторное рассмотрение дела

Поделиться сообщением

@Мурка А после заочного решения можно тот же суд о рассрочке просить или приставов ждать

Поделиться сообщением

@Kotyarka заявление о рассрочке рассматривает тот же суд, который выносил решение.

После суда( если только это не хомяк и авангард) можете попробовать договориться с банком о выплатах. В таком случае они не передают ИЛ приставам. Только обязательно сохраняйте квиточки об оплате.

Поделиться сообщением

@Мурка Просто я думаю займ после суда не устроит мое предложение плать по 1.500 в месяц вот и думаю как поступить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

вот и думаю как поступить

переехать в глухую деревню.

Поделиться сообщением

@Kotyarka надо не думать, а пробовать. Самое бесполезное дело-думать и додумывать за других, тем более за организацию. 

Не устроит-отдадут приставам или продадут. А может вообще забудут. Но для начала, дождитесь хотя бы суда)))

Поделиться сообщением

добрый всем день! опять меня поймали на рабочем номере и сообщили, что оказывается вкармане в суд не ходят, для них это долго, что для них проще звонить на работу, соседям и т.п. или передать коллекторам... сейчас опять понесется...

Поделиться сообщением

@Natik77 так и не созрели на больничный уйти?

Поделиться сообщением

@Вадик_ вы меня с другой девушкой перепутали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу