• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Клиентыч

Тинькофф подал в суд ( не суд приказ)

3 886 сообщений в этой теме

17 минуту назад, whisper сказал(а):

У кого и на каком основании?

в суде, в связи с тем, что из доходов сейчас только пособие и на иждивении 2 детей. Читала практику что такое возможно.

Поделиться сообщением

Нет такой практики.

Поделиться сообщением

@buriaga2 если вы сейчас не подадите ап. жалобу, то потом придется сроки восстанавливать. Я бы написала сейчас. В АЖ укажите, что копия решения до сих пор вам не направлена (узнали о том, что решение вынесено на сайте суда) и распишите всю эпопею с повесткой. Вместе с АЖ подайте ходатайство о снижении неустойки.

А так же сейчас пишите жалобу председателю суда о том, что решение до сих пор не получено и повестка была направлена так, что заведомо судье было известно то, что она не будет доставлена вовремя.

В АЖ напишите, что писали жалобу председателю и № обращения

Поделиться сообщением

спасибо, так и сделаю.

Поделиться сообщением

@lerasmile А Хде такую стрелку откопала Лер? Хочу, чтоб у меня валенки так  бегали! :smile:

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@montolit в подписи указано хде :-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile Пля все так проще- но спросить приятней:flower:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я новенькая. Принимайте в свои ряды.

В начале июня был суд с пивоваром. Судья все  их хотелки одобрила, несмотря на мои расчеты!

По моим расчетам я должна 8 тыр, а не на порядок больше! Эту неделю морально восстанавливаюсь...а со следующей буду работать

над апелляцией.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Донна Роза сказал(а):

Принимайте в свои ряды.

Так уже приняты.:smile:

Поделиться сообщением

в суде посмотрел список дел - из 10 исков банков - 6 от тинька, активный оказывается, даже "представитель" был

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata15 сказал(а):

@Донна Роза на сколько сильны их "хотелки"??? 

80 задолженность по карте и 16 вся остальная лабуда - штрафы, пени и тд и тп

Людиииииии, а кто-нибудь пересчитывал проценты по карте? Чт-то у меня подозрительно мало получилось за 5 лет....

Поделиться сообщением

Всем привет. Вчера съездил на суд. Решение ждать не стал, домой нужно было ехать, да и так понятно. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю последовательность, через 30 дней решение вступит в силу, суд выпишет исполнительный лист и отправит его в банк, банк либо направит приставам либо......не знаю что там дальше?? Так?

Поделиться сообщением

@GanZZ немного не совсем правильно...  в течение 5 дней будет решение суда в окончательной форме, в течение 30 дней после его вынесения Вы можете написать апелляционную жалобу.. (обязательно сделайте это)..  в течение месяцев двух примерна будет рассмотрена Ваша жалоба в вышестоящем суде, а вот только потом  будет ИЛ, который банк отправит приставам..  (может быть, если вторая инстанция оставит решение в силе)...  читайте тему внимательно, затягивайте процесс..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, буду ждать когда пришлют решение, секретарша обещалась сразу после выходных.

Поделиться сообщением

@GanZZ Если  мотивированное (в окончательной форме) решение затянут (часто бывает) - нужно к концу срока апелляции подать краткую (предварительную) жалобу.

Изменено пользователем cowson6

Поделиться сообщением

Форумчане, есть ли у кого тариф за 2012 год на к/к? Делаю расчет и не уверена что тот, что они мне предоставили ....реальный на тот период. :-( еще те затейники. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Myriana сказал(а):

есть ли у кого тариф за 2012 год на к/к? Д

У тинька на сайте

Поделиться сообщением

4 часа назад, Myriana сказал(а):

Форумчане, есть ли у кого тариф

У себя не нашел...есть за 2011, 2013, 2014

В документах которые банк предоставляет суду должен быть и приказ о введении тарифного плана на конкретный период, сверьте с ним.

Поделиться сообщением

3 часа назад, boyrus сказал(а):

У тинька на сайте

На сайте может быть более поздняя версия тарифа. У меня с Трастом так и получилось. Хорошо что я все документы по кредиту сохранил. Представитель банка даже заикаться стала когда я попросил показать те пункты на которые банк ссылается, составляя исковое именно, в моей редакции тарифа и условий по обслуживанию...их просто не было.

Поделиться сообщением

Вот уж чего-чего,а у Траста на сайте есть все тарифы.И какие были,и какие теперь.

Поделиться сообщением

@boyrus Значить хотели сжульничать и подсунули судье действующие тарифы а не те что были выданы мне при оформлении

Поделиться сообщением

Дело не в жульничестве.Мне помнится,у меня как то все Зеленоградское отделение ВТБ искало общие условия предоставления кредита.Даже звонили куда то.Потому что не знали,где искать на сайте.

Поделиться сообщением

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

@Myriana тарифы нужны за какой период? У меня есть с 10.2009 г по 07.2012 и с 07.2012 по 07.2013 г.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу