• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

164 сообщения в этой теме

А может уже в кандалах и нет ноубука под рукой bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая мысль закралась, так активно человек описывал проблему, и потом совсем пропал.

Поделиться сообщением

Вы сумку собрали уже?

Поделиться сообщением

Да ладно паниковать то. До суда по этим статьям не посадят, успела бы пару строчек чёркнуть. Скорее всего всё решилось нормально и человек успокоившись, забыл написать.

Поделиться сообщением

Или на радостях ушла в длительный запой. mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Или в декрет mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

слушал по радио - в питере дир банановой фирмы взял кредитов на 18 миллиардов!!! не лямов - именно ярдов - СБ - 3 ярда, райф - 1.5 и проч - вы думаете против него что то делают? уже 2 года ведут переговоры!!

так что мало берете кредитов - надо ярдами брать и полный невозврат!!

Поделиться сообщением

Привет всем,дорогие мои и любимые)) особенно те,кто меня уже посадил:)) гыыы.... я на самом деле сейчас живу у мамы,она сильно болеет ,вот и не вырваться никак,а унее не до интернета,ну не до подключения последнего!! но пока я тут,рассказываю,что после всех объяснений данных в полиции меня больше никто не тревожил,и писем не слал,я пока у мамы так ящик себе завела на почте,ну чтобы любопытные соседи не прифегели раньше времени))),но тихо...а уж хорошо это или нет,хрен его знает!! письмо от них было в июле,я думала ,что к сентябрю родят суд,но пока не слышно...на счет полиции надеюсь,что решили не гемороится,должны ж сроки быть какие-то..наверное,хотя я наверное уже ничему не удивлюсь!! но то что сбер такой вялый даже и не очень хорошо,щтрафы и пенни то растут,вот догонят мой долг до 1500000 и начнут 177 пугать))))) в общем как-то так!! всех люблю и цалую)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно паниковать то. До суда по этим статьям не посадят, успела бы пару строчек чёркнуть. .

мне так то все обещали,что при самом жутком раскладе только условка)) ..

Поделиться сообщением

жива - здорова и хорошо))) привет!:-o

Поделиться сообщением

приветище)) я тоже считаю,что и не плохо))))

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А мы уже хотели на передачки скидываться...Привет!!!biggr.gif

Поделиться сообщением

)))) Привет!! мы сейчас доржемся,чую попой)

Изменено пользователем katja

Поделиться сообщением

Вы с цитированием точно....neutral2.gif

Поделиться сообщением

согласна)) косяк!!

Поделиться сообщением

Кать! хоть расскажи, чего спрашивали, чего отвечала..

Поделиться сообщением

Здесь что за дом свиданий? По теме будет что или во флейм поедем сразу?

Поделиться сообщением

Тему создай "Сибирь" назывется. Хоть будем знать где искать продолжение. А то даже ссылки не оставляешь.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

выше описаны все мои злоключения,но если еще разок ,то вызвали по телефону, попросили приехать,я поехала..спрашивали когда брала и на что,как тратила и отчего собственно не плачу и где работаю) я рассказала,что трудовую устроила к знакомому ФАКТИЧЕСКИ,на основании взаимопомощи ты мне я тебе)) через несколько месяцев потребовались деньги,и я обратилась к нему снова,он предложил оформить кредит в сбере,все документы отвез сам,я приехала поставила подпись и получила деньги,пока могла платила..они конечно записали как им удобно,пришлось переписывать второй раз,и опять с неточностями,но небольшими,я уже не стала возбухать..сказали ждите,следователь вызовет..ну вот третий месяц пошел,пока тишина...надеюсь ,что отказали

Поделиться сообщением

Да, Katja, не забывайте рассказывать как дела идут. У меня тоже есть перспектива со Сбером так к следователям походить, поэтому хочется знать, к чему готовиться.

Поделиться сообщением

Ко мне тоже как оказывается легавые приезжали, дома не живу, оставили телефон, я никуда не звонил, пошли они:fuckoff:, пусть официальную бумажку шлют, а если как частные лица просят перезвонить, больше на попытку наезда похоже:fingers:

Поделиться сообщением

Цитата

гыыы но пока я тут,рассказываю,что после всех объяснений данных в полиции меня больше никто не тревожил,и писем не слал

Привет! У меня ситуация покруче, мне дали кредит с помощью брокеров,хотела закрыть все кредиты сразу.Денег не хватило,они опять,блин,помогли. Банк кредит одобрил,но у кассы меня за ручку взял дядя из службы безопасности Банка,он с моего региона и его очень заинтересовало как я умудряюсь столько зарабатывать в этом городе.И понеслось...Сейчас скажу одно: уголовного дела на меня заводить не будут(а вот брокеры попались),где моя трудовая я не знаю-в полиции говорят,что пока идёт дело не вернут.

Еслибы мне дали эти деньги я бы закрыла все кредиты и спокойно вернула деньги,а так стала теперь должником.Лучше бы я не брала так много новых кредитов чтобы закрыть старые.Эх,как долго я вас искала!....

Поделиться сообщением

Еслибы мне дали эти деньги я бы закрыла все кредиты и спокойно вернула деньги

Да,да. Знаем,плавали. Старые песни о главном.

Поделиться сообщением

Еслибы мне дали эти деньги я бы закрыла все кредиты и спокойно вернула деньги

Да,да. Знаем,плавали. Старые песни о главном.

А вот и нет,первый раз всё прочитала за 10 лет кредитов,не полагаясь на авось - хватило бы.

Поделиться сообщением

Дело не в том,что вы посчитали там. А в том,что через энное количество времени,кредитов бы опять стало 10. :neutral:

Так уж устроен человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу