• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Это к чему?

анектод: молодой батшка(или поп...не важно...) как-то стесняется проводить впервые службу...старший ему говорит, ну остограмся святого вина... после службы вызывает его и говорит: 1) я те велел остограмиться, а не ополтиниться...2) рясу в трусы не заправляют... 3) кадилом машут вот так(показывает туда-сюда ) а не как пропеллер...3) и в конце службы говорят "аминь", а не пипеццц...:intellekt:

Поделиться сообщением

Ясно.Я то кадилом пользоваться умею.neutral2.gif

Поделиться сообщением

А чем это не работа форума? И где просто потрещать? Я вот вернулся из командировки, она так-се удалась...:(( На Форум зашел и настроение мое улучшилось (с) :)))

Поделиться сообщением

выбирайте))
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=10
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=27

Поделиться сообщением

http://mzxxe5ln.mfxhi2jnojzs44tv.cmle.ru/index.php?showtopic=12457&pid=450127&st=0&#entry450127 Так там ругаются, а у меня настроение хорошее. Вермута чуток привез:))

Поделиться сообщением

почти год на форуме... много читаю... мало пишу...иногда флудуюуюую... выражу мнение не только свое...статистика такова- борис, гела, фрекки.винни и далее по убывающей... надо форуму(возмездию, гл. ред.) из них добавлять помощников по систематизации... а то такой срач разведется...хрен кто чё поймет и расхлебает... не дадим форуму захлебнуться в следующей волне кризиса...

Поделиться сообщением

Кто когда видел Настену,на форуме,в последний раз?

Последний раз встречались когда меня в баню отправила, новичком. После этого встречал пару постов её и на этом всё. Модератор нужен. И не со стороны.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

А может как то автоматом сделать. Я вот не помню на каком то форуме есть такая штука, там пять минусов и автоматом вылетаешь в бан на сутки, а ежели ещё пять после, то вылетаешь навсегда. Там успешно с рекламщиками так борются и троллями. И тему можно открывать только после пяти плюсов. И у каждого в сутки не больше одного минуса, чтобы не убить нормальных форумчан.

А иначе вообще зачем эти плюсы и минусы нужны?

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

Писака, на этом форуме нельзя делать так, чтобы пользователь набрал плюсов, а потом создавал тему. Темы создают новички, в основном)) Они в панике и просят о помощи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по темам не надо, хотя иногда нужно чтобы хоть десять сообщений прожил. А то тему откроет, спросит то, что сто раз обсуждалось и исчезнет в небытиё. Ну хотя бы десять постов пусть посидит, почитает в какой теме ему спросить.

Я вот за тысячу постов ни разу темы не открывала, потому что ищу в какой теме можно спросить и сначала её почитаю, может ответ уже есть.

Поделиться сообщением

пять минусов и автоматом вылетаешь в бан на сутки, а ежели ещё пять после, то вылетаешь навсегда. Там успешно с рекламщиками так борются и троллями.

Здесь тоже можно так сделать, только тут это должен делать модератор, а не автомат. Идея хорошая. Но сначала нужен модератор.

Поделиться сообщением

Рубель,где то с месяц назад,я у тебя,Евгения и некоторых других форумчан плюсами минусы убирал,которые кто-то лепил за просто так.Вот представь,что я,или кто другой,эти минусики не нейтрализовали,и ты за просто так шпаришь париться.Класс,да?

Поделиться сообщением

Помню, там до скандала дошло. А кто это был, если не секрет?

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Так vinni45, там как раз и сделано что дурные минусы плюсиками убирать можно. И минус у тебя только один в сутки есть, много не наминусишь, а плюсиков много. Да и предыдущие плюсики тоже играют роль. Если ты хороший и у тебя сто плюсов, фиг ты в минус уйдёшь. Модератор там тоже есть, он предупреждения выносит и темы модерирует, чтобы не повторялись, ну и забанить тоже может, без минусов.

Поделиться сообщением

А кто это был, если не секрет?

х.з.Всё покрыто мраком.

Поделиться сообщением

Помню, там до скандала дошло. А кто это был, если не секрет?

Так потом же в "Старожилы перегибают" девушки показали свои милые морды. Скорее всего они и старались.

Ну а про темы для новичков, разве я не права. Ну можно хотя бы десять сообщений закрыть доступ к открытию новой темы?

Поделиться сообщением

А вообще,на форуме есть товарищи,которые налево и направо минусы раздают,если им пост не нравится,вместо того,чтобы просто своим постом поправить.В т.ч. и новичкам с первого же дня.Я не говорю сейчас о постах с хамством или рекламой йухни. Для них минус само собой.

Поделиться сообщением

Ну так такие товарищи везде есть. Даже в трамвае. Ты скажи чего не понравилось, может действительно человек ошибся. а так плюнут на спину и уйдут с гордым видом.)))

Поделиться сообщением

кто-то лепил за просто так.Вот представь,что я,или кто другой,эти минусики не нейтрализовали,

Действительно, об этом не подумал. Самому приходилось минусы убирать не раз. До сих пор не пойму кто любит минусы разбрасывать не по делу. Таких наказывать надо, тоже минусами. За этим модератор должен следить, ему видно кто это делает.

Поделиться сообщением

Я про себя скажу.Сотни раз уже поправлял форумчан,особенно из недавних,которые просто ахинею настоящую несли.Но,ни одного не сминусовал,а просто поправил.Евгений,Гела,Фрекки и практически все остальные форумчане поступают также.А отдельные товарищи делают,как я уже выше писал.Хотя,форум у нас не профессионально-юридический и бесплатный.И достаточно челу просто объяснить,в чём он заблуждается.А минусы оставить для откровенных хамов и чертей.Я так считаю.Кроме того,ни для кого не секрет,что и судьи,которые наделены полномочиями главой государства,зачастую ошибаются.И очень грубо.Нельзя знать досконально ВСЁ российское законодательство,ибо оно слишком объемно и,зачастую,противоречиво.К тому же,регулярно изменяется и дополняется.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Минусы и плюсы пользователи ставят руководствуясь, скорее, эмоциями. Поэтому, количество плюсов у пользователя не говорит о том, сколько пользы он принес другим пользователям. Я бы вообще их убрала нафик. И починила бы кнопку "пожаловаться", которая под аватаркой находится.

Поделиться сообщением

Вы мне ответите уже когда нибудь про новые темы для новичков???:twisted:

Я вообще очень долго считала что минусы и плюсы есть только у старожилов, даже не касалась этих кнопок. И только примерно с 600 какого то поста поняла что и я могу их ставить уже давно. Чем и воспользовалась в "Старожилы перегибают". И считаю что минус должен быть только один в сутки, тогда уж точно просто так лепить не будешь.

Поделиться сообщением

Гела,я говорю чисто про минусы.

Поделиться сообщением

Сто раз обсуждалось про новые темы для новичков. Ограничить одной - нормальный выход.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу