• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

А я спасибо от одного из 20-ти слышу.И что?Прекратить помогать?

Спасибо

ничего, что я авансом?

Поделиться сообщением

Я согласна, что та тема,про мамашек крайне тошнотворная. Но мне почему-то кажется, что Бойрас очень жалеет, о том, что нагородил тогда. Утверждать не буду, пусть поправит, если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

ничего, что я авансом?

Atak, немного не в тему.Там был ответ на конкретный пост.

Поделиться сообщением

честно говоря, даже не знаю, что за тема

про мамашек

не в этом дело

и не о том речь

все-таки абсолютно убеждена, что этот ресурс оказывает прежде всего психологическую поддержку, а не выполняет роль юридической консультации

поэтому лично мне как раз больше пользы было именно от того, что народ собирался вечерами посмеяться (местами пободаться) по проблемам, далеким от кредитов и каллов

хотя я была до предела взвинченная своими проблемами,

мне казалось, что мой случай - единственный, уникальный

что такого больше ни с кем не было и вообще не должно быть

короче, я ошиблась )))))

это первое

второе

и междусобойчики (и междуусобица) на таком огромном ресурсе - абсолютно обычное дело

каждый выберет для себя комфортную среду общения

и третье

сегодня полнолуние, надо желание загадывать

а не бодаться

кста, на моей памяти впервые, чтобы тема за сутки два раза место жительство поменяла

Поделиться сообщением

кста, на моей памяти впервые, чтобы тема за сутки два раза место жительство поменяла

Я тоже сейчас удивилась))

Поделиться сообщением

Ну вот,расстроилась ,понимаешь ли я по всем соц сетям клич бросила "За Джоника!" не сил,не времени не жалела,все дела забросила:-x

Рад что с чувством юмора у вас все отлично. Это очень обнадеживает. И если вы передумаете общаться здесь на абсентном сленге, уверен вам понравится и форум и его пользователи. А что касается жестких пикировок, то не надо придавать им чрезмерного значения. Здесь своего рода семья. А семью разрушает не столько ругань, сколько невысказанные претензии.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Atak, немного не в тему.Там был ответ на конкретный пост.

чет правда оригинальный пост найти не могу

я сказала СПАСИО искренне и БЕЗВОЗГМЕЗГНО

заранее

я потом еще скажу

Поделиться сообщением

Здесь своего рода семья.

+100500

и все мои :prelest:

даже "уроды")))))

Поделиться сообщением

Атак, стесняюсь спросить, кого ты имеешь ввиду?)))

Поделиться сообщением

я потом еще скажу

lol.gif

Поделиться сообщением

Атак, стесняюсь спросить, кого ты имеешь ввиду?)))

русская народная пословица, со времен ивана грозного

в семье не без урода

Поделиться сообщением

Я согласна, что та тема,про мамашек крайне тошнотворная. Но мне почему-то кажется, что Бойрас очень жалеет, о том, что нагородил тогда. Утверждать не буду, пусть поправит, если ошибаюсь.

Ссылку хоть дайте, а то беспредметно разговариваем. А может он там был прав???

я на ЭМ читала как журналист собирал деньги одной таджичке с 10 детьми, и всех обвинял в нетолерантности и черствости. А она в Москву приехала с тремя детьми и уже здесь от разных отцов нарожала семерых. Так вот что то и мусульманская община отвернулась и папашки тоже куда то делись. А простые люди должны были кинуться помогать, а кто не помог тот жлоб и националист. И мамочка из Москвы никуда не хочет ехать, её устраивает что 30 тысяч за квартиру платить надо. А что, ей же помогут. Может и тут такое же. Ссылку киньте.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

, без хлопанья дверей ,, кого-б это небыло!!! ,,,,,

Вы серьезно предполагаете такое развитие событий? Хм... Ну, по этому поводу могу сказать следующее.

Устроить шоу с хлопаньем дверью и затем достойно вернуться без потери лица можно только один раз. Повторенье будет выглядеть как дешовый фарс. Даже в глазах поклонников. Известные вам персоны уже использовали свой лимит. Я то уж точно не стану устраивать балаган из своего ухода, дабы он наступит. А он канеш наступит... когда нибудь... только не в силу каких нить обид, а в силу естественной ротации пользователей. Пойдет ли на это оппонирующая сторона - зависит от состояния его нервной системы. степени истеричности и других психофакторов. Но, уверяю вас. исходя из опыта форума. подобный исход ни как существенно не отразится на форуме. Свято место пусто не бывает.

джоник, мэйби я не права (пускай!), но мне кажется, у тебя какая-то серьезная обида, и не на форум, возможно

не могу понять

Джоник, извините , но здесь прослеживается что-то личное....

Типичное женское восприятие. И абсолютно неверное Вы считаете, что поступками руководят пограничные чувства. такие как сильная обида либа безумная любовь. Есть и другие оттенки. У Бойруса есть более точное определение - раздражение. Но об этом ниже.

Совершенно верно. Джоник,как бы не пытался,за какие бы слова не прятался,а раздражаю его именно я.

Надо же. какой всплеск аналитического ума. Прям шнобелевскую премию те надо вручить за открытие, с таким апломбом ты об этом не единожды заявляешь. Ага, ты меня раздражаешь. вроде мухи, которая посидев на говне норовит приземлиться на нос. Только, вместо того, чтоб ломиться в открытые двери, я бы, к примеру, озаботился вопросом о причинах раздражения. Как минимум меня бы заинтересовал вопрос. почему ранее вполне дружелюбный пользователь, вписывающийся в срачи защищая от нападок ( обоснованых, кстати) )и даже в знак солидарности готов был порвать с форумом, вдруг так изменился.

Я сознательно написал -"бы" и от своего лица. ибо помню. шо тебя ни я ни мое мнение не интересует. Причем, за последние пару дней не интересует уже раз десять.

И, чучело. Вбей в свою глупую голову. Я никогда ни за кого и ни за что не прячусь. Мне без разницы. кому бросать перчатку, будь ты хоть пуп земли. И я, в отличии от тебя и остальной части массовки не перекатываю фигу из кармана в карман в виде плюсиков-минусиков. а предпочитаю говорить ничтожеству, что он ничтожество глаза в глаза.

А по поводу

Срать он хотел

то при наступлении данной физиологической потребности я использую места, строго для этого отведенные. И тебе советую поступать так же. В противном случае гарантировано вляпаешься в свое же...

Но никак не поймет,что эту войну он уже проиграл.

Слухай меня здесь, интернет-пацанчег..

В отличии от тебя, живущего по-нарошку, я живу на реальной земле. Там и веду свои войны. При чем без возможности нажать кнопку Escape. ето раз.

Что бы вести войну, надо иметь противника. обладающего реальной силой. ты ни при каких раскладах на этот статус не тянешь. В отличии от твоих фанатов, я знаю тебя несколько дольше их. И знаю твою реальную цену. Она весьма завышена. Это два.

Так шо, аника-воин, прячь свой водяной пистолетик, загоняй свой пластмассовый танк под стол и складай в коробку армию своих оловянный солдатиков. Это три.

Что до моего будущего,так красочно описываемого,то я не помню,чтоб писал на форуме автобиографию.

Так тыж у нас чел медийный. раскрученый. А все имеет свою цену. популярность в том числе. А как ты хотел? Быть популярным без ущерба для здоровья7 Нееее, так не бывает. Могу посоветовать только расслабиться и получать удовольствие. или сделать вид.

И,даже если бы все это было абсолютнейшей правдой,ИМХО, есть границы. Некоторые слова унижают исключительно человека,их сказавшего.

Ептыть!!! какие мы нежные и ранимые оказуется. Шо, бля, начинает торкать. на сколько больно можно ударить словом? Побольнее. чем ногой по яйцам, ага? И почему то мысли о взбодряющем сарказме не помогают, а? Ну, значит мой прием сработал Ну да он всегда действует. Если трамвайному хаму отбить почки. он всю оставшуюся жизнь бабушкам буит места уступать. Если насильнику изделать гоголь-моголь из его яиц. он о бабах тока в романтических интонациях буит говорить. Подобное - подобным. Гениальный прием. и действенный абсолютно. Ну коль тебя посетила такая гениальная мысль. мош ты в ее контексте перечитаешь свой гаденький стеб в сторону многодетной мамашки, которая одним только вынашиванием детеныша сделала по жизни больше. чем ты за все время своего никчемного существования. Мош у тебя даж возникнет потребность извиниться? Не? Зря... тогдаб для тебя было б рукой подать до другой мудрости: относись к людям так, как ты хотел бы. чтоб они относились к тебе.

Ебать ты наваял! smile_9.gifsmile_9.gifsmile_9.gif

Читать не читал,но скажу одно: твою бы энергию,да в мирные цели. Тут на постов 20 хватило,чтобы ответить новичкам,так тобой заботливо оберегаемым.Ты,кстати,скольким сегодня ответил?neutral.gif

Но у тебя,блядь,охрана своего Эго...Это куда дороже.. Знаешь,ты на кого похож сейчас? На охотника,из "Обыкновенного Чуда".

Который давно неохотится,зато бережно охраняет свою репутацию,от мифических "конкурентов".

Поделиться сообщением

Джитсу.Вот у меня всё есть.Семья.Вырастил сына.Прекрасная работа.А ВСЁ свободное время я провожу на форуме.Что скажешь?

Пух,тебе ничего не скажу,потому что ты мне дорог.

А чего так? Значит,опять таки,дело не в действиях человека,а в самой личности?

Блядь,зашибись. Договорились. Оказывается,сидеть на форуме,помогая людям,хуевое занятие. Достойное исключительно не самореализовавшихся личностей .

Так вот уважаемая,как Гела правильно заметила,я сижу тут,потому что работа позволяет. И крайне редко- в выходные.

Раньше сидел каждый день. Потому что учится нужно было,а как еще научишься,если не читать/ писать на форуме?

Поделиться сообщением

Ссылку хоть дайте, а то беспредметно разговариваем. А может он там был прав???

Ссыль не дам,но позицию свою в сотый раз поясню:

Банки не Собес. И в кредитных договорах нету пункта о том,что многодетным матерям будет все прощаться.

Как однажды замечательно сказала Гела "я сначала ребенка обеспечила,а только потом родила" Между прочим,это нормальная практика,во всех цивилизованных странах.

И добро бы,некоторые мамаши брали кредит,да покупали ребенку все необходимое- да я бы слово не сказал!

Так нет. Нужно и рыбку съесть,и на хуй в кредит влезть. У нее трое детей, кредитов выше кучи,а она идет,и хапает еще,на себя любимую . На себя,подчеркиваю. О детях вспоминается только здесь,на форуме,чтоб пожалели.

Извините... Мне жалко детей,у таких родителей,но совершенно не жалко родителей таких детей.В противном случае,я должен сочувствовать и каждой алкоголичке,у которой семеро по лавкам,только потому,что у нее-семеро по лавкам. Голодных,грязных,попрошайничающих на вокзалах. Но мама,безусловно,заслуживает сочувствия. Она вона скока нарожала!

А о том,что нарожала потому,что лучше денег на бутыль,чем на аборт,про это забудем.

Пожалеть можно 15летнюю дурочку,с которой Натка возится. Но взрослых людей,с мозгами,как у 15 летней....Миль пардон..

Это-моё мнение,я никого не заставляю с ним соглашаться. Но и высказывать его я имею право. В том числе- и таким мамам.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

У нее трое детей, кредитов выше кучи,а она идет,и хапает еще,на себя любимую . На себя,подчеркиваю.

И надеется на алименты на детей, чтоб гасить ими эти кредиты.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

В том то и дело. Что,по моему,там даже алиментов не было.

Поделиться сообщением

Так вот уважаемая,

1. Приехали........

2. Винни,один из немногих с кем я общаюсь, поэтому то, что я думаю, при случае я выскажу ему в личке, но не прилюдно.

3.Я в своё время ту же самую мысль в сторону Жоржа высказала(правда потом извинилась,за свои колкие слова). Что вы там не поделили,не понятно,да и не интересно уже если честно. Возможно слово "само реализованный" не совсем правильно подобрано........ Но, думаю основную мысль(если все личные оскорбления отбросить) и посыл, форумчане уловили, и ты Жень в том числе,так как ты человек не глупый.Поэтому и дебаты такие в этой ветке, поэтому она до флейма и снизошла)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

бойрус не задевал личную жизнь. Джоник это делал со смаком, с каким то болезненным наслаждением и это было мерзковато. На мой взгляд надо всем остыть и сделать выводы.

С каким смаком?С каким болезненным наслаждением?Вы тут повернулись все,что ли,на почве бубнов?Вам ссылок наковырять,как может постить баранус о детях?Противно не будет?Я не Джоник,я женского роду,поэтому поискать и запостить-раз плюнуть

Еще я не очень понимаю,что тут делает черная мамба,отряда кошачьих мадам,пусть и под ником Скарллет.Вернее,я понимаю,что она,как обычно,ядом плюется,это нормально,но...Почему здесь?Уж её то хамство и высокомерие,по отношению к новичкам,и сейчас может заценить любой.

Мадам,Скарллет меня как угодно называла,но никогда-"баранусом" (возможно,теперь будет,дабы откреститься,но поезд уже ушел). Это чисто ваше изобретение. Да и стилистика письма абсолютно не её,видно невооруженным взглядом.Очень вряд ли она стала бы Писаке "выкать". Если добавить к этому,что,в это же время,на "Скарллет" вдруг снизошло юридическое озарение,в одной из тем,вообще всё становится понятно.

Привет,кстати,при случае,транссексуалу передавайте.

Пы Сы

За ссыль спасибо. Ниче,что ей -полтора года? Мы все чему то учимся,все меняемся. И я стал куда как более терпелив.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Но, думаю основную мысль(если все личные оскорбления отбросить) и посыл, форумчане уловили, и ты Жень в том числе,так как ты человек не глупый.

Да уловил,уловил. Красной строкой идет." Нех тебе,Женя,так часто высовываться.,других дел что ли,нету? Уж намозолил глаза всем,до раздраженья.В каждой бочке затычка"

А всякие отсылы к вежливости,по отношению к новичкам,это от Лукавого. Поскольку те,кто за это ратует,либо не отвечают им вовсе (хороша забота),либо раз в сто лет,в обед.

Поделиться сообщением

В том то и дело. Что,по моему,там даже алиментов не было.

Там, не знаю. Это я в продолжение вчерашней темы.

Встревать сюда не хочу.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Читать не читал,но скажу ....

Но у тебя,блядь,охрана своего Эго...Это куда дороже.. Знаешь,ты на кого похож сейчас? На охотника,из "Обыкновенного Чуда".

Который давно неохотится,зато бережно охраняет свою репутацию,от мифических "конкурентов".

Ахаха... Ты, как обычно прелестно туп в своей аргументации. Не читал - но знаешь, шо я чето там охраняю. Ну да в этом весь ты. нарубать верхушек и засыпать ими всех. шоб не увидели твоей дремучей некомпетентности. Ну да не суть. Учитывая. шо ты в очередной раз не будешь читать этот пост. я отвечу всем остальным. по поводу своего редкого участия в профильных ветках, ибо такие предъявы. хоть и в виде намеков встречались и ранее.

Первое. Данный ресурс, как известно не является сообществом профессионалов. В основном здесь даются ответы общего характера. Типа - глянь статью такую то., во тебе ссылка на подобное решение. почитай повнимательней форум ну и прочие. в этом же ключе. Эсть правда варианты. У алекса это совет купить у него мозги. у бойруса это почитать его фак ( кстате. весьма символичный совет, учитывая известный перевод данного слова с америкосовского сленга. Тоесть совет почитать его х...ню).

Специалистов по таким общим вопросам и просто желающих успокоить растерянных должников на форуме полно. не вижу необходимости толкаться задницами в их дублировании и повторении. Тем не менее. если я встречаю интересный случай. или случай. по которому имею личную положительную практику. я всегда обозначаюсь.

Второе. В отличии от многих из вас, имеющих возможность проводить в интернете сутки на пролет у меня такой возможности нет. И ответственность за своих многочисленных близких в реальной жизни для меня кратно важнее ответственности за даваемые советы в виртуальной жизни, уж не обессудте. К тому же в последние года полтора весьма напряженный ритм жизни. связанный со структурной модификацией бизнеса давит весьма серьезным прессом. и приходя сюда хочется просто расслабиться и поп...деть ни о чем.

Третье. Тем не менее. я не устраняюсь и никогда не устранялся от проблем форума. просто кроме видимого участия есть еще и не видимое. У меня почта завалена просьбами помочь отнюдь не общими. ни к чему не обязывающими советами. а реальным составлением конкретных документов. Исков, возражений и ходатайств. Не на все случаи у меня хватает времени. не на все случаи у меня хватает знаний. поэтому пользуясь моментом приношу извинения тем, кому не ответил. Однако есть и вполне удачные моменты. Один из последних - на тему любимой алексовской пугалки, шо применение судом последствий СИД не повлияет на возможность продолжения дальнейших требований. Типа - ипали. и будем ипать. Будете. Языком в зад. и за свои собственные деньги. Суд удовлетворил иск о компенсации морального вреда за продолжающийся пресинг. после того как ранее судом было отказано в требованиях взыскания долга в связи с заявлением о СИД. Сумма, правда. символическая. просили десятку. суд принял 3,5. Ну да дело здесь не в количестве. а в принципе. Сейчас ждем возможную апелляцию. После прохождения срока. либо после апелляционного рассмотрения выложу на форуме.

Кста, Бойрус... Када ты в очередной раз НЕ ПРОЧИТАЕШЬ этот пост. мош ты всетки выложишь результат своей феноменальной победы в суде. кою ты с таким апломбом давеча анонсировал, а? И за которую тебя трижды поимели, тфу ты, поцеловали в зад? Я понимаю. что настойчивость признак бестактности. но, в отличии от тебя. достигшего высот юриспруденции, я всего лишь птушник. и мне не зазорно поучиться у мастера.

Изменено пользователем джоник
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мадам,Скарллет меня как угодно называла,но никогда-"баранусом"

Вопщет мадам Скарлет называла так тебя ВСЕГДА. Ты в очередной раз тупишь

Поделиться сообщением

Это-моё мнение,я никого не заставляю с ним соглашаться. Но и высказывать его я имею право. В том числе- и таким мамам.

Это не мнение. Это проявления скрытого комплекса женоненавистничества вообще и ненависти к собственной матери в частности. Спроецированное на подвернувшуюся под руку мамашку. которая не в состоянии адекватно тебе ответить в твоем же стиле.

Поделиться сообщением

[Красной строкой идет." Нех тебе,Женя,так часто высовываться.,других дел что ли,нету? Уж намозолил глаза всем,до раздраженья.В каждой бочке затычка"

А всякие отсылы к вежливости,по отношению к новичкам,это от Лукавого. Поскольку те,кто за это ратует,либо не отвечают им вовсе (хороша забота),либо раз в сто лет,в обед.

Чушь. Ты всегда репродуцировал со скорость инкубатора. И лично меня это не раздражало. Раздражать стало. когда ты превратился в дубль алекса.

Пыс Самое время тебе вставить здесь залапаный аргумент про дыртаньяна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу