• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лавена

Набрали кредитов, чтобы открыть свое дело

1 021 сообщение в этой теме

Я Вам скажу как бывший банковский сотрудник. Выездные сотрудники СВ - это ребята, которые подваливают к часам 10-30 или 11-00 в лучшем случае. Они вообще не любят работать сверхурочно. Ну а про то, что они не знают Вас в лицо, я уже вообщем-то говорил.

Поделиться сообщением

К нам ходят вечером,после 7 вечера 2 раза и в среду после 21.00

Поделиться сообщением

Ну и не открывайте им дверь. Что Вас на момент визита дома не может оказаться?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Маме сегодня пришло 2 сообщения. Первое подписано "Быстроденьги",и речь там о том, что завтра придут описывать её имущество) Второе о том,что готовится иск в суд на сумму 75 штук. Подписано Кавказ.

Мне ВК пришло сообщение от некоего Магомета "Ты должна 60 000" (тут всё ясно,мамы в соцсетях нет,а я контактное лицо)

Соседи сказали,что днём к нам в дверь какой-то хач барабанил (нас не было дома). Мля,долго эти хождения к нам домой будут продолжаться??

Поделиться сообщением

Искерене Вам сочувствую, обратитесь уже в прокуратуру.

Поделиться сообщением

Чурки совсем страх потеряли, вы с какого города? напишите в правые паблики, что мол такая проблема, если легавые не чешутся, думаю, люди отреагируют

Поделиться сообщением

Искерене Вам сочувствую, обратитесь уже в прокуратуру.

Отправили вчера письмо в прокуратуру. Жаловались на всех скопом: на Траст и Восточный,которые круглосуточно бомбят звонками (приложили распечатку входящих),на СМС с матами и визиты к нам домой (но здесь сложнее,написали в заявлении просто от МФО,так как у нас их 12,конкретно какое мы указать не смогли)

Поделиться сообщением

Чурки совсем страх потеряли, вы с какого города? напишите в правые паблики, что мол такая проблема, если легавые не чешутся, думаю, люди отреагируют

город Курск. Я всё ещё надеюсь,что это сами МФОшники так прессуют,и чурок они подсылают.

Поделиться сообщением

Без конкретики и реакция будет соответствующая.

Поделиться сообщением

Красивый город, родня у жены там живёт, бывали мы там. А насчёт чурок нужно было писать, что ни сном ни духом кто они такие, на причастность к вымогательству можно подтянуть их, даже если это мфо, то не думаю что они устроены там официально. Держу за Вас кулаки.

Изменено пользователем Денис054

Поделиться сообщением

Без конкретики и реакция будет соответствующая.

Да я понимаю,только как выяснить,какое это МФО? Мы в диалоги с приходящими не вступаем (нервы не те),дверь не открываем..И даже если я себя пересилю, и начну разговаривать с ним через дверь,сомневаюсь,что он мне сообщит,кто его послал. А вопли,маты и угрозы мне слушать совсем не улыбается.

Поделиться сообщением

Денис054 ,

спасибо! :-)

Поделиться сообщением

город Курск. Я всё ещё надеюсь,что это сами МФОшники так прессуют,и чурок они подсылают.

Мой вам совет, грачи силу понимают только, тут либо легавые, либо правые, либо еще кто, у кого сила есть, друзья, например. МФО зло, какие же там хапуги сидят

Изменено пользователем liketyler

Поделиться сообщением

Вообще то,ни один правовой орган не в силах запретить кому либо ходить к вам,и звонить в дверь.Нет оснований.

Поделиться сообщением

boyrus,

посоветуйте,плиз,что делать? По старой схеме: не реагировать и не открывать дверь,а если начнут ломиться,вызывать ментов? Или как ещё надо действовать?

Поделиться сообщением

Вот это объявление над домофоном подъезда, нужные данные необходимо вставить, а также отформатировать в Ворде центровку абзацей. neutral.gif

ВНИМАНИЕ!!!

13 ноября 2014 г. неподалеку <указать улицу, номер дома> около 19-00 обнаружен труп мужчины кавказской национальности со следами насильственной смерти (многочисленные ножевые ранения). При нем обнаружены документы на имя Абдулхалидов Ибрагим, 1972 года рождения, место рождения г. Избербаш республики Дагестан, а также удостоверение сотрудника непосредственного отдела взыскания компании «Миг кредит».

1502955_20120914141241.gif

Просьба оказать содействие сотрудникам полиции для установления причастных к совершению данного преступления. Если Вы стали свидетелем преступления, а также обладаете какими-либо сведениями о совершенном преступлении просьба незамедлительно сообщить по указанным ниже телефонам:

Телефон полиции: 02.

Телефон дежурной части ОВД «указать ОВД»: << указать телефоны>

Изменено пользователем YellowLedbetter
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще то,ни один правовой орган не в силах запретить кому либо ходить к вам,и звонить в дверь.Нет оснований.

Если лица заведомо бандосы- им суд может и должен запретить показываться за километр-как например в Штатах делают.Другое дело что могут ходить каждый раз новые-но они кончаются и духа у них будет меньше-особенно если после вызова полиции их прихватят без особой нежности,помяв слегонца.

Поделиться сообщением

Ну,как то так.У вас мужиков же нет,чтоб выйти побеседовать. :neutral:

Так что проще не открывать.И купите муляж видеокамеры хотя бы,и повесьте в тамбуре.Повыше.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter,

:apllause:..жаль только,я расстараюсь,а его сорвут через 5 минут)

Поделиться сообщением

Люди,имейте совесть.

Так легко раскидываетесь унижающими "чурками"-я не понимаю.Если отдельные лица -подонки,всех кавказцев и азиатов- под одну гребенку чесать не надо.

Я например в жизни мухи не обидел, мне обидно-потому что я устал быть черножопым.

Поделиться сообщением

Если лица заведомо бандосы

Это как?Их обязали теперь носить такие нарукавные повязки?Типа эсэсовских?

Поделиться сообщением

Значит нужно несколько объявлений напечатать. Срывают - снова клеить. И так недельку хотя бы...

Поделиться сообщением

Это как?Их обязали теперь носить такие нарукавные повязки?Типа эсэсовских?

Ну пришли-покричали,менты их повязали,состав-хулиганка.Суд ограничением выносит радиус приближения к потерпевшим-километр.Хорошо работает в малых деревнях.

Вы лак купите для пола-прозрачный,листовку наклейте-а сверху кисточкой лак нанесите.никто не отклеит никогда.

Поделиться сообщением

Люди,имейте совесть.

Так легко раскидываетесь унижающими "чурками"-я не понимаю.Если отдельные лица -подонки,всех кавказцев и азиатов- под одну гребенку чесать не надо.

Я например в жизни мухи не обидел, мне обидно-потому что я устал быть черножопым.

Вас я задеть никак не хотел, но в данном случае тех, кто пытается выбить из девушки денег, другим словом и склонять не хочется. Понимаю, среди русских и прочих национальностях также есть наймиты, вымогающие деньги у своих же, я их также осуждаю. С этим якобы сильным кавказом с ума все посходили, Маги всякие этим успешно пользуются.

Поделиться сообщением

Муляж камеры? А что это даст? Ну звонит он в дверь,и звонит,и чё? Он же не дурак,прекрасно понимает,что это ничего не значит. У нас дом 4-ёхэтажный,маленькие лестничные клетки,всё как на ладони.

Мужик есть,но ,как выяснилось, ссыкля ещё хлеще нас((( (сорри за такие слова)

Насчёт того,что их "суд обяжет к нам не приближаться",участковый нам популярно объяснил, что ничего такого ждать не приходится, что если даже менты их заберут-тут же отпустят.Состава преступления нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу