• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лавена

Набрали кредитов, чтобы открыть свое дело

1 021 сообщение в этой теме

А вот мы сегодня сногшибательный шедевр получили от АктивБК (они нам звонят-звонят,СМС-ки пачками шлют,а мы игнорим,как водится)):

"При дальнейшем уклонении от контакта АктивБК будет вынуждено обратиться в ОВД с заявлением о розыске.Позвоните нам немедленно!"

:happy::-x

Поделиться сообщением

Ну в ОВД у меня они ещё в том году обращались,а в этом году решили ещё и в прокуратуру обратиться,а так же в налоговую инспекцию,только что они там хотят нарыть не понятно)

Поделиться сообщением

У них там заберут совочки и настучат ими же по сопатке.sml.gif

Поделиться сообщением

Ребята!Мне помогли, я была в отчаянии, было страшно, прям панические атаки….. Если быне этот спокойный, рассудительный и блин грамотный человек ловите меил dp.gif , пишите ему нестесняйтесь, он в теме.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ребята!Мне помогли

Он безвозмедзную материальную помощь оказывает?

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Новостей особо никаких нет,просто хочу ещё раз поблагодарить всех,кто на этом форуме,всех,кто утирал мне сопли год назад,кто давал советы и вообще за то,что есть этот форум и вы все!!!СПАСИБО!!!

Каллы у нас сменяются одни за другими, бесконечные суды (которые мы проигрываем,как правило)) особенно МФО))),НО! Есть спокойствие,паника ушла, если есть какие-то вопросы,иду сюда,и читаю. Маму успокоила (кто читал начало ветки,тот поймёт),она более-менее пришла в себя. Не так страшен чёрт,как его молюют!!!

А всем,кто не зареген,а просто читает,скажу одно: УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Всё это-полная херня!Возьмите себя в руки,и думайте только о том,что вы и ваша семья должны быть живы-здоровы,это самое главное! А деньги и долги-фф пень! Это всё не смертельно,поверьте! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мне тут говорили,что через год я по-другому заговорю,так и получилось) Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 26 октября 2015 г., lfs220484 сказал(а):

Ребята!Мне помогли, я была в отчаянии, было страшно, прям панические атаки….. Если быне этот спокойный, рассудительный и блин грамотный человек ловите меил dp.gif , пишите ему нестесняйтесь, он в теме.

Оссподи,и тут эти кАзлы,которые хотят пощипать тех,кто и так в ...опе! )) Идите на хер,господа! Здесь вам ничего не обломится)))

Изменено пользователем Брианна

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Брианна сказал(а):

Новостей особо никаких

судя по аватаре - прекрасно выглядите!!! так и продолжайте!!:-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Траст новый креатив придумал. Прислали мне смс в которой просят оплатить Ежемесячный платёж по карте № в размере 13 рублей и 81 копейки до 25.12,так как потом начнутся праздники и могут возникнуть проблемы при перечисление средств через платёжные системы))) совсем уже обнищали,что и 13 рублями удовлетворяются))) непонятно только зачем им такая сумма. Сид она не прервёт,платёж не покроет полюбому тем более через 2 года просрочки))) раньше-то платёж был по одной карте 4 000 и по другой 7 000,а ни как не 13 рубликов. Прислали и через 3 дня опять шлют такую же)))

Поделиться сообщением

У нас в регионе было столько судов с Траст. В этом месяце на сайте суда не единого иска. К чему бы это?

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

К чему бы это?

К повторной санации. Все 127 млрд. уже за год ушли,куда надо.Треба еще 50.

Поделиться сообщением

Может СИДА дождемся так?Долго так Траст будет на излечении? А если другой санатор не спасет,банку кирдык?

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

А если другой санатор не спасет,банку кирдык?

Другой санатор,по слухам,Альфа-банк.Держитесь,должнички.:-D

Поделиться сообщением

От смены идиотов на других суть не меняется. С этой чехардой будет бардак еще больше:-o 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот блин, угораздило дебитовку в альфе открыть...эээх, подождемс.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Рианна сказал(а):

не меняется. С этой чехардой будет бардак еще больше:-o 

Меняется...Бардак бывает разный...Например,армейский порядок-это безобразие,доведенное до единообразия..Но он всяко лучше поврежденных дверных замков и подъездов...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, vinni45 сказал(а):

поврежденных дверных замков и подъездов..

У санаторов и Траста не будет на это времени,будут думать как с*издить остальные 50 бабосов закаченных государством.

Поделиться сообщением

У нас что-то и не думают офисы закрывать. Вот была тут рядом с тем офисом,где брала кредит так там ещё к новому году украшали)

Ну на меня приказ состряпали и потом вот по 13 рублей просить стали)

Поделиться сообщением

2 часа назад, wiki сказал(а):

13 рублями удовлетворяются))) непонятно только зачем им такая сумма

13-чёртова дюжина.

muzey-chertey-mesto-gde-zhivut-demony_45

Поделиться сообщением

Добрый день! Не знаю, правильно ли в эту тему, но все таки напишу..Если что-поправьте меня)

Дело в том, что моей маме пришло два приказа из Траста, но почему-то из разных судов. Один -по месту прописки, второй-Центральный районный суд(там их офис рядом, может это как-то связано)...Я ей напечатала заявление об отмене...В центральном суде забрали и поставили штампик, такой -то суд, такое-то число...все как положено, Но  в суде по месту прописки не действуют законы РФ, там с нее потребовали две копии(одну для суда, другую банку), про ее копию как-то странно удивились....я сделала ей три штуки и отправила вновь, забрали у нее две штуки, наа ее экземпляре поставили рукой число и подпись без расшифровки. Вопрос-нормально ли это? Меня смущает этот факт (((Почему удивились, что нам нужна копия с отметкой? Завтра последний день...Сижу, переживаю...Знающие люди, посоветуйте , пожалуйста!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Annet777 сказал(а):

Центральный районный суд

вы уверены, что это приказ был??

штампик поставить в мировом должны были, но у некоторых форумчан принимали отмену так же, как и у вас, ничего не потерялось в суде  и приказ отменили им

Поделиться сообщением

Вообще странно что районный суд приказы выносит. Это раз.

Во-вторых, копия возражений на СП банку не нужна, она нужна чисто мировому суду.

В-третьих, конечно лучше копию возражений с печатью получить, хотя может и так пройдет.

Поделиться сообщением

блиииииннн)))не так написала, конечно, суд был мировой))) и в оном районе , и в другом)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YellowLedbetter сказал(а):

Во-вторых, копия возражений на СП банку не нужна, она нужна чисто мировому суду.

В-третьих, конечно лучше копию возражений с печатью получить, хотя может и так пройдет.

Вы знаете, я же позвонила в этот суд, прикинулась дурочкой и уточнила все, мне сказали, что им нужна одна копия, и если Вы мол хотите, то оставляйте себе копию..А на деле опять же таки на другой день взяли две себе, и третью вернули с подписью...Я же верно считаю, мне нужны на руках подтверждения того, что я заявила несогласие с приказом? Почему же их удивляет тот факт , что маме нужен ее экземпляр с отметкой? Как будто только она так попросила....Странно...как будто они с банком за одно:cry:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Annet777 сказал(а):

не так написала, конечно, суд был мировой))

ну и не переживайте тогда)

если хотите, можно продублировать возражения эти же на сайте суда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу