• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лавена

Набрали кредитов, чтобы открыть свое дело

1 021 сообщение в этой теме

Не Киргизия, а Кыргызстан!

Поделиться сообщением

Чуркестан. Так вернее,и правильнее исторически. Ибо был- один большой Туркестан.

И,кстати,Рондометр! Почему узбеки и киргизы так любят посылать друг дружке лучи добра?

Поделиться сообщением

Я вот про киргизов и таджиков говорить не имею права,да и к каждому успеку в душу не залезть-но моя внутренняя убежденность подсказывает что областные успеки-если и хвастаются-то кроссовками,это бывает.

Надо понимать что экономический кризис в Успекистане случился не на пустом месте,его готовили и провоцировали-как свои идиоты-правители-так и российские спецслужбы.

Разваленные экономические связи, вставшие наглухо заводы и вынужденная газовая труба сделали то что есть сейчас.

Но трубу строят теперь свою,напрямую.А то хорошо устроились-покупать за 100,расход на транспортировку-вряд ли 10-а продают за 400.Хороший бизнес,епта!!!И потом еще кричать что черножопые понаехали.Вот,понаехали, заработать на тех кто живет на те самые, 3%.

Поделиться сообщением

Для вашего сведения,в Узбекистане качественная сотовая связь появилась раньше чем в России.Сейчас были траблы с МТС, компашку отжали и хотели снова переотжать, а так все в сборе,билайн,мегафон(яйца снова приходят) и еще пара своих есть.Средний расход -10 долларов,безлимитка стоит 16.

О каком 17 веке идет речь, мы только недавно разошлись из Союза?

ну да, при средней зарплате в 12-15 долларов , безлимитка в 16 это очень дешево.(((

Сейчас средняя-около 140 долл,этого очень мало,при таких-же ценах на большинство товаров,как и в России.

Поделиться сообщением

Чуркестан.
Грубиян! 976807121.gif?1414082795

Поделиться сообщением

Чуркестан. Так вернее,и правильнее исторически. Ибо был- один большой Туркестан.

Вот,обидно.

Я чего только не наслушался-и что черножопый и чурка и чучмек.Почему???

Знаете ли вы, что большинство преподов и профессоров в Ташкенте-были ссыльные москвичи и ленинградцы?Ссыльные-в советское время.Лучшие.

Француженка у меня была-вообще бывшая балерина,диссидент.И мы ее обожали.

Поделиться сообщением

Я вот про киргизов и таджиков говорить не имею права,да и к каждому успеку в душу не залезть-но моя внутренняя убежденность подсказывает что областные успеки-если и хвастаются-то кроссовками,это бывает.

Надо понимать что экономический кризис в Успекистане случился не на пустом месте,его готовили и провоцировали-как свои идиоты-правители-так и российские спецслужбы.

Разваленные экономические связи, вставшие наглухо заводы и вынужденная газовая труба сделали то что есть сейчас.

Но трубу строят теперь свою,напрямую.А то хорошо устроились-покупать за 100,расход на транспортировку-вряд ли 10-а продают за 400.Хороший бизнес,епта!!!И потом еще кричать что черножопые понаехали.Вот,понаехали, заработать на тех кто живет на те самые, 3%.

Ну мы тут конечно все олигархи, пля..., с трубы кормимся, вот чего то только в долги залезли. Я ничего не имею против приезжих, но то что они нам зарплаты демпингуют это сто процентов. Муж работает на деревообработке. И если до того, как хозяин взял этих таджиков, ребята все получали к тридцатке, а летом и поболе случалось. То теперь с ними получают еле-еле двадцатку, потому как эти орлы готовы за копейки работать и жить в ближайшем вагончике, жрать ролтон и одеваться в Китай.

Поделиться сообщением

А вы почитайте Джека Лондона,Лунную Долину.Там есть ответ.

Поделиться сообщением

Вот,обидно.

Знаете ли вы, что большинство преподов и профессоров в Ташкенте-были ссыльные москвичи и ленинградцы?Ссыльные-в советское время.Лучшие.

Что же вы их всех с таким удовольствием повыгоняли? А кое кого и прирезали? Да и сейчас что то не стремитесь в высшие учебные заведения? Про всех конечно говорить не буду, но основная масса руку кормящую ой как ненавидит.

А вы своими словами, а то тут, у нас не было ссыльных диссидентов и Джека Лондона не преподавали знайте ли(((

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

Милые люди с траста прислали мне смс ,что могут лишить меня водительских прав .dp.gif

Осеннее обострение!Интересно, какой идиот эти все пугалки придумывает?

А права что - в счет долга пойдут?

Креаклы ,в root им логи .neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот,обидно.

Рондометр!Сколько сейчас русских в Ташкенте?СКОЛЬКО БЫЛО ПРИ СОВКЕ,я знаю.Сейчас-сколько?И почему вы в России живете,так любя свою родину?

Поделиться сообщением

Что же вы их всех с таким удовольствием повыгоняли? А кое кого и прирезали? Да и сейчас что то не стремитесь в высшие учебные заведения? Про всех конечно говорить не буду, но основная масса руку кормящую ой как ненавидит.

А вы своими словами, а то тут, у нас не было ссыльных диссидентов и Джека Лондона не преподавали знайте ли(((

"Вы "- это кто?

Есть конкретика-кого прирезали в Узбекистане?

Я-метис. Мама русская,отец- казах.Но и они метисы,у отца мать-русская.Узбеков в родне нет,но все равно, этот народ самый близкий,любимый для меня.Хватает конечно пидарасов и среди них,но в подавляющем большинстве-это добрые,гостеприимные, любящие работать (не путать с трудолюбием-разные вещи)-люди.

Про то что кто-то не стремится в ВУЗы-там проблема обратная.Там как и здесь-слишком много стало людей с ВО,да и демографический напор давит.

Огромные террритории непригодны для проживания,хорошо лишь в Долине и единичных оазисах,30 миллионов кучкуются на пятачке.

Поделиться сообщением

Рондометр!Сколько сейчас русских в Ташкенте?СКОЛЬКО БЫЛО ПРИ СОВКЕ,я знаю.Сейчас-сколько?И почему вы в России живете,так любя свою родину?

Я планирую вернуться домой, довольно скоро.Проблемы будут,но я к ним готов.Проблемы-именно из-за росс.гражданства.Но я откажусь от него, скоро.

Про "сколько тогда и сколько-сейчас"- думаю, сейчас процентов 30 всего от того количества.Так понятно-ТАПОиЧ закрыли,ФОТОН,Базальт,Корунд,Алгоритм-вам это ничего не скажет-а это были 70% микроэлектроники и космического приборостроения Союза.Тапочка вообще строила самолеты,сотнями .Заводы встали-люди и уехали.

Для сравнения-Зарафшан и Навои живут,неплохо.Оттуда ни один русский что-то не уезжает.

Поделиться сообщением

Вот у меня в снт в замкадске точно средняя Азия образовалась, прям как только заезжаешь одни тюбетейки и штанишки разноцветные... Еду по дороге, а они все здороваются, даже на плов зовут... Но вот знаете, не комфортно мне, не хочу я этого. Не потому что я расист, а потому что хочу жить спокойно и на грядках к верху попой спокойно сидеть..

Поделиться сообщением

Рондометр!

Кстати, Евгений.Меня тоже зовут Евгений.Рондометр-это ээээ профессиональный ник.Я изучаю большие данные.

Поделиться сообщением

Вот у меня в снт в замкадске точно средняя Азия образовалась, прям как только заезжаешь одни тюбетейки и штанишки разноцветные... Еду по дороге, а они все здороваются, даже на плов зовут... Но вот знаете, не комфортно мне, не хочу я этого. Не потому что я расист, а потому что хочу жить спокойно и на грядках к верху попой спокойно сидеть..

Можно спросить?

Вы не хотите плова?Ваше право.Не хотите видеть чужеродные элементы?А как-же буряты,калмыки,эвенки?

Почему страх,что-единичные случаи преступлений среди мигрантов вас так напрягает?А ведь в процентном соотношении уровень криминала среди понаехов в десятки раз ниже,чем среди самих россиян?

И потом.Сейчас будет волна украинских переселенцев.Вы точно знаете, что среди них все 100% благонадежных граждан, никогда не позволящих себе отойти от Закона?

Поделиться сообщением

Не потому что я расист, а потому что хочу жить спокойно и на грядках к верху попой спокойно сидеть..

Извиняюсь спросить...за попу опасаетесь или за грядки? :neutral2:

Поделиться сообщением

"Вы "- это кто?

Есть конкретика-кого прирезали в Узбекистане?

Я-метис. Мама русская,отец- казах.Но и они метисы,у отца мать-русская.Узбеков в родне нет,но все равно, этот народ самый близкий,любимый для меня.Хватает конечно пидарасов и среди них,но в подавляющем большинстве-это добрые,гостеприимные, любящие работать (не путать с трудолюбием-разные вещи)-люди.

Про то что кто-то не стремится в ВУЗы-там проблема обратная.Там как и здесь-слишком много стало людей с ВО,да и демографический напор давит.

Огромные террритории непригодны для проживания,хорошо лишь в Долине и единичных оазисах,30 миллионов кучкуются на пятачке.

http://svpressa.ru/society/article/66300/

900 тысяч наших соотечественников оказались в республике людьми второго сорта.

Ферганская резня

Ровно 20 лет назад, в мае-июне 1989 года в Узбекистане произошли печально известные Ферганские события, всколыхнувшие весь Советский Союз и перечеркнувшие миф о дружбе советских народов.

«Душим турок, душим русских!»

http://www.soldatru.ru/read.php?id=734

Поделиться сообщением

Боюсь и за попу и за грядки, потому как что-то резко увеличилось количество краж, я вот зимой туда крайне редко наведываюсь, но знаете, было пару раз что приезжала, а замки сломаны, в доме поспали, пожрали и мусор не убрали... Это 0-я преступность????

Поделиться сообщением

http://svpressa.ru/s.../article/66300/

900 тысяч наших соотечественников оказались в республике людьми второго сорта.

Ферганская резня

Ровно 20 лет назад, в мае-июне 1989 года в Узбекистане произошли печально известные Ферганские события, всколыхнувшие весь Советский Союз и перечеркнувшие миф о дружбе советских народов.

«Душим турок, душим русских!»

http://www.soldatru.ru/read.php?id=734

. Исключение составляют живущие в Беларуси и Киргизии, где русские языки являются официальными.

Уже в декабре 1988-го на многотысячном митинге в Ташкенте мелькали транспаранты «Русские! Уезжайте в свою Россию, а крымские татары — в Крым!». В феврале 1989-го в Ташкенте озверевшие молодчики уже в открытую нападали на граждан славянских национальностей в транспорте, распоясавшиеся экстремисты кричали: «Русских зарежем!», «Русских нужно вешать на фонарных столбах!» — всё это происходило при попустительстве органов милиции.

Вообще то всплеск национализма был.Где-то осенью 92 начался, закончился к лету 93.Это было единственное время когда я стремался один ездить ночью в Старый город.Могли ограбить.Но это совпало с волнами амнистий.

Резня месхетинцев реально была. Я не знаю причин-но несколько человек были убиты.И с киргизами тоже-постоянно конфликты,там ситуация анклавов,решится или нет-непонятно и сегодня.

Есть документальные факты резни русских и татар?Хоть одна задокументированная смерть?

<br style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">

Поделиться сообщением

Боюсь и за попу и за грядки, потому как что-то резко увеличилось количество краж, я вот зимой туда крайне редко наведываюсь, но знаете, было пару раз что приезжала, а замки сломаны, в доме поспали, пожрали и мусор не убрали... Это 0-я преступность????

А на полу остались калоши и тюбетейка?Логичнее предположить что резвились местные бомжики.Понаехам привлекать излишнее внимание ни к чему,они договариваются о проживании и стерегут не только свое жилье но и окрестные дачи.

Поделиться сообщением

Значит, плохо стерегут, если их уже процентов 60, даже зимой там проживает, а количество краж и взломов только увеличивается. Меньше стало лишь тогда, когда муляжей камер видеонаблюдения понавешала. Калоши для попы остались, тока это как-то изменит ситуацию???

Поделиться сообщением

Я имел в виду калоши и тюбетейку как улики указывающие на воров-из числа понаехавших.

Поделиться сообщением

Я всегда жила по принципу где родился, там и пригодился! И вот почему-то мне в голову не приходит, когда я за пределы Родины выезжаю, взломать насрать и пожрать в чужом доме! Где образование у таких людей??? Или когда в местный магаз захожу, то даже понять не могу сколько денег они с меня просят.

Поделиться сообщением

Думаю, этот диалог никчему не приведет, смысл что-то вам рассказывать и доказывать? По-моему я привела достаточное количество фактов, мое мнение останется при мне!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу