• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Natalia.Zavi

Помогите мне с Трастом разобраться

338 сообщений в этой теме

здравствуйте. подскажите если написать заявление о расторжении договора с банком( где найти этот образец), что будет дальше? Суд?

Поделиться сообщением

Ничего не будет. Траст отвечает не сразу, будет отказ на основании ст. 410 ГК РФ.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Сегодня звонили с траста и сказали ,что из за моих долгов уволят сына с работы.Такое возможно?

Поделиться сообщением

Ну, если они телефон сына знают, могут туда названивать, и причинять неудобства. Это если знают... Но вряд ли уволят, так как сын может накатать жалобу в РКН и Банк России от себя и от работодателя. Как-то так.

Поделиться сообщением

да нет не знают.И еще пообещали из единственного жилья выселить.Якобы Путин такой указ издал .Строже подходить к должникам.

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13344&view=findpost&p=518285

Видимо, об этом документе идет речь, но это все бутафория. Из единственного жилья не могут выселить, да и вопрос этот к приставам, а не тупым звонилкам из Траста. Зря Вы с ними общаетесь, учитывая что они долбят 70 раз на дню.

Поделиться сообщением

Путин такой указ издал .Строже подходить к должникам.

о публичном закидывании камнями он ничего там не подписывал ?

у вольдемара своих проблем хватает .кубе там несколько мильярдов списать .

ну и другим странам изгоям так же поблажки сделать ..

а вот если б он россиянам кредиты списал , то его действительно на раках бы носили до конца жизни ..

Поделиться сообщением

Нет. не 70 раз они долбят! Я первый раз просрочила платеж на две недели - звонить начали на третий день, сначала брала трубку, потом перестала, считала звонки - 154 раза позвонили за день мне и 68 моему контактному лицу! И так две недели. Начинают в 8,00 заканчивают в 23,00 и в выходные так же. Сегодня не звонят, может потому что все номера в черный список поставила, номеров насчитала более 160 - все разные, ну не все поставила еще в черный список, сегодня не звонят - я начинаю волноваться, к чему бы это? Хотят полностью всю сумму попросить к возврату? Они уже об этом говорили, или к чему это затишье? не понимаю. у кого нибудь так было? Что дальше?

Поделиться сообщением

Дальше отдадут какому нибудь НСВ,и добавится в список еще номеров 200. Потом еще кому нить,и снова номеров 150.

Поделиться сообщением

А что такое НСБ? Я не плачу ни кому только первый месяц и еще не знаю как дальше будет все происходить

Поделиться сообщением

НСВ. Национальная Служба Взыскания. Коллекторы. Вообще,раз вы новичок,почитайте это

Поделиться сообщением

Ворона user_popup.png

а дальше у Вас начнутся очень интересные и увлекательные переговоры с каллами, пугалки в смс и письмах, может кто и навестит - смотря как с ними себя вести будете... Могут подъезд обклеить листовками о вашем нехорошем поведении - у всех все по-разному происходит... главное - относитесь ко всему спокойно и нервы берегите...)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь более менее все понятно! Все по полочкам. Ясность в голове проявилась.

Поделиться сообщением

Я думаю у банков сейчас у самих ситуация не ахти какая - такой процент не возвратов, зверствовать будут. СМС вынести можно, и звонки, а если на работу явятся - стыдно.

Поделиться сообщением

Не надо стесняться, вокруг все закредитованные.

Поделиться сообщением

Добрый день! помогите разобраться что и как делать дальше.

Ситуация следующая: 3 года назад совершила глупость взяв кредит на 5 лет в трасте. Все 3 года плачу исправно, было несколько просрочек в несколько дней, которые всегда закрывала. т.е. на данный момент в графике платежей. Во время выдачи кредита с меня была удержана комиссия "за выдачу кредита". Недавно узнала что эта самая комиссия вроде как незаконна и ее можно вернуть. Написала заявление и отвезла его в отделение банка в нашем городе. Ответ дали в тот же день. Естественно в возврате отказано (типа видела что подписывала и претензии необоснованны). НО, в своей отписке банк говорит о комиссии "за расчетное обслуживание счета", что как я понимаю совсем разные вещи с комиссией "за выдачу кредита".

А вместе с отказом вручили "требование о досрочном исполнении обязательств" и, ссылаясь на пункт 4.2 условий предоставления кредита, требует в срок следующего платежа погасить весь оставшийся долг. Иначе грозят судом и статьями 159 и 165 УК РФ. В п. 4.2 условий говорится что банк вправе потребовать полного досрочного погашения кредита при просроченной задолженности. У меня просрочек нет.

Вопрос в том, что теперь ответить банку? От дальнейшего погашения кредита по графику не отказываюсь, но полностью его закрыть не смогу сейчас. Понимаю что это требование - простое запугивание, но думаю что письменный ответ все равно надо предоставить.

Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Траст в своем репертуаре.Правая рука не знает,что делает левая.А три года с момента выдачи прошло уже?

Вернее,прошло ли три года,с момента выдачи кредита,до момента к ним претензии( я надеюсь,вы ее письменно подавали?)

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

да, письменно. экземпляр с их подписью имеется. 3 года будет в июне

Поделиться сообщением

Почту свою гляньте.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос: Траст атаковал звонками две недели и меня контактное лицо. Контактное лицо их послало в сад. Я не отвечала на звонки. Четыре дня они уже молчат нет звонков ни мне ни контактному лицу. Я уже переживаю что они там задумали? Просрочка 20 дней.

Поделиться сообщением

Это проблемы Траста, а не Ваши. Не звонят, так не звонят - Вам спокойнее.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Четыре дня они уже молчат нет звонков ни мне ни контактному лицу. Я уже переживаю что они там задумали? Просрочка 20 дней.

Звонят плохо и не звонят плохо...Я сменил все СИМки и уже пол года ни кого не слышал и не гадаю чего они там задумали...

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили с траста и сказали.Что вечером расторгают договор.Требовали записать какую сумму я должна приготовить.На что я ответила что получу документы и все увижу.И что это значит?

Поделиться сообщением

Расторгнуть договор можно по решению суда, если банк об этом сам попросит. Дебилы из СВ Траста могут только расторгнуть... телефонный разговор, положив трубку. Не слушайте этих @банашек, ничего действительно значительного они Вам не скажут.

Поделиться сообщением

Ребята, и подскажите еще пожалуйста - что значит написать заявление о расторжении договора с банком? Это для чего? Что эта процедура дает и для чего применяется? Встречаю часто на форуме про расторжение, а понять пока не могу для чего. Туплю еще по незнанию, новичек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу