• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Винни сын не умер всй зашибсь

марик главное жилье икто не заберт

и уже осознате себя вот так

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10077&view=findpost&p=520421

Поделиться сообщением

Вот что это означает?

Это означает,что сами они в суд не ходоки.Если ошибаюсь,меня поправят.

Поделиться сообщением

на форуме есть те, у кого и по 5-7

У меня больше 10 калов было.Некоторые по несколько раз,т.к. от разных банков.Жив и здоров.Чего и всем желаю.

Поделиться сообщением

Ну всё...Юрича уехали...В баню на сутки...

Поделиться сообщением

моя мама после всем известной Малаховской пугалки по Первому полночи звонила мне в слезах "Вас всех убьют, посадят, все отберут и т.д." Пришлось мчаться к ней за 100 км, отвезти бук с модемом, завести на форум.... Сейчас я просто в полном счастье - маман безвылазно изучает форум, ноль нервов, никакого высокого давления... отзванивается мне, уже просит вернуть симку (контактный номер), типа скукотища.... Уже даже любимчиков на форуме определила для себя... Прикольно, да и мне спокойнее...)))))))

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

biggr.gif

Поделиться сообщением

Да я уже поняла, что допустила ошибки, и их, увы, много, но если 1/20 не так страшна ( все таки будем надеятся, сын молод, да и бывший о его доле не знает, да доля маленькая, да и долг у него по алиментам, который в случае чего прощу за отказ от наследства и т.д). Я так понимаю, в принципе в моем случае лучше сидеть и не дергаться ( честно говоря, сама к таким выводам прихожу), мужу нынешнему на 100% не доверяю, мало ли, женились мы при других услових, я была в другом социальном статусе, чем муж в принципе гордился. Если оформить на младшего ребенка, то обязательно ему быть представителем ребенка? Я б оформила на младшего, но чтобы муж не знал, до поры до времени....эх, дура я дура....

Изменено пользователем Марика

Поделиться сообщением

моя мама после всем известной Малаховской пугалки по Первому полночи звонила мне в слезах "Вас всех убьют, посадят, все отберут и т.д." Пришлось мчаться к ней за 100 км, отвезти бук с модемом, завести на форум.... Сейчас я просто в полном счастье - маман безвылазно изучает форум, ноль нервов, никакого высокого давления... отзванивается мне, уже просит вернуть симку (контактный номер), типа скукотища.... Уже даже любимчиков на форуме определила для себя... Прикольно, да и мне спокойнее...)))))))

Замечательно! И мама успокоится, и тебе легче.ax.gif Мы же все переживаем за наших близких, только вид делаем, что все нормально)

Поделиться сообщением

Вот не советую на младшего оформлять!!!!!А первого мужа можно попытаться отцовства лишить, ибо нет такого понятия как отказ от наследства до открытия такового.

Поделиться сообщением

Марика,

не нужно себя винить. Что сделано, то сделано. Все мы совершаем ошибки, чё теперь - сдохнуть? Успеем. Вам нужно успокаиваться, читать форум, брать себя в руки. И решать вопросы. Здесь Вам помогут. Мы ж все тут такие))) Просто кто-то уже заматерел и по фиг н все, кто-то только начинает учиться быть пофигистом)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Сглазила я вчера, что звонить перестали, сегодня с утра опять наяривают. Поставила переадресацию на их же номер, пусть общаются...flipa.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Форумчане и форумчанки! )) Может сталкивался кто с таким - сегодня позвонили из Сбера, не из Москвы, а из конкретного городского отделения и поведали, что так как я часто пользуюсь своей дебетовой картой, мне предлагают кредитку с лимитом 50 тыр. и если я согласна, то она будет выпущена , получить можно в отделении через 2 недели. Я вот думаю неужели и правда дадут? glasses.gif

Поделиться сообщением

Мечта,в отделении запросто откажут.А если и дадут,то не активируют.Попробуйте ради спортивного интереса.

Поделиться сообщением

Винни, а почему на младшего не надо? Тогда оставить все как есть?

Поделиться сообщением

неужели и правда дадут? glasses.gif

А у Вас просрочки по каким банкам?

Поделиться сообщением

Почему нет?

Поделиться сообщением

Мечта поэта, если просрочки занесенные в бки, то не дадут. Проходила:-)

Поделиться сообщением

Или ничего не делайте,или на старшего пробуйте.Неизвестно,что с мужем у Вас сложится.А он законный представитель и наследник своего сына.А то и без всего остаться можете.

Поделиться сообщением

Проще сказать по каким банкам у меня их нет.))) А на счёт сбера мне самой интересно, если дадут буду долго смеяться. А вообще я у них там типа VIP клиент, у меня золотая карта с овердрафтом, кредит там уже лет 10 как закрыт, беспроблемный. В общем будем посмотреть.)) Потом отпишусь.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Мечта,если выпустят - пойдете оформлять:smile:??????

Поделиться сообщением

БКИ не одно, их несколько и если долги в том, куда Сбер не сунется, а дебетовкой Вы действительно пользуетесь, то очень вероятно, что дадут.

Поделиться сообщением

ага, мне тут тоже звонили, предлагали заявочку состряпать по телефону. до 1,5 ляма. чой-то даже по телефону не возникло желания , даже ради прикола - иммунитет против кредитов

Поделиться сообщением

Если дадут, возьму конечно. У меня в Ренике один платёж остался и мфошку одну мерзкую закрою. Но честно говоря не верится , что дадут или дадут без лимита.

Поделиться сообщением

Если дадут, возьму конечно. У меня в Ренике один платёж остался и мфошку одну мерзкую закрою

:viselica:Что и требовалось доказать(эх,жалко,нет знаменитого смайла Бойраса):neutral:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу