• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Из моей кучи банков Теньков оказался самый цивилизованным. Даже обидно что скорее всего и им не смогу платить.

Еще Банк Кредит Москва тоже дали отсрочку платежей на 2 месяца. Карту заблокировали и платеж уменьшили.

Поделиться сообщением

У меня Сити "интеллигент"...нудненько-реденько звонит..никаких истерик))

Самый молчаливый-банк Западный, у кот.лицензию отозвали..АСВ только письмо в прошлом году прислали с реквизитами куда платить и усе...За этими, наверное, не заржавеет в суд пойти...

СИД по потребу на каждый платеж рассчитывается, да?

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

СИД по потребу на каждый платеж рассчитывается, да?

Ага.А общий через три года после окончания срока действия договора.

Поделиться сообщением

Как интересно ,а я не знала ,что по потребу так можно,я думала только после окончания договора,сид идет.

Поделиться сообщением

Мда....ждать мне -не переждать))до седых кудрей хватит у окошка сидеть подперевши щеку и зачеркивая дни в календарикеdc.gif

Поделиться сообщением

Да что долги, сегодня они есть, а завтра или война, или крах экономики по Смиту. А мужик-то всегда им должен быть! А то получается, гадили вместе, а потом кто-то разгребает... А дети? Детям нужно видеть, что родители вместе, в своих намерениях едины и не остановятся ни перед чем! И любовь способна на все. Доча даже обнимает нас с женой, чтобы почувствовать, что мы семья, а остальное не важно. А потом смотрят статистику разводов и т.п. и поражаются. Чего поражаться, если люди безответственны.

Нашла этот пост,решила на него ответить. А это уже в порядке вещей стало,что гадят вместе, а разгребает кто-то один. У меня по крайней мере так и было, что гадил мужик (не муж),а разгребаю я одна(((((

Поделиться сообщением

А с wiki ничего не получится - я для нее лимита :intellekt:

Плохого же Вы обо мне мнения((( мне как-раз не важен город представителя мужского пола или деревня) и все вопросы выше написанные я ни когда не задавала, правда и задавать их особенно не кому было, но сам факт) между прочим мой бывший,который козёл и который наделал кучу проблем не москвич вообще, он с ещё более дальней перефирии чем Казань)))

Поделиться сообщением

Я считаю,что без меня ему будет лучше!

Вот неправильно решать за другого человека. Тем более и ответственность за принятие этого решения перекидывается легко:"Дорогой, у меня долгов на 10 лямов в 10 банках. Будут звонить, будут угрожать, в т.ч. тебе. Жениться на мне нельзя - имущество отожмут. Будешь вместе со мной бороться или побежишь - тебе решать.". Все.

Ребята кто бы что не говорил,но женщина в лет 40 с 2 или 3 детьми,кому она нужна?

"Поздравляю, Шарик, ты балбес". Вот эта фигня про Вас, Яна и Вадик. Уж не обижайтесь. neutral.gif

Но и в то же время, вы правы.

Дети не нужны никому - ни другим людям, ни родственникам, ни воспитателям, ни органам опеки. Бывает даже, что они и родителям-то не нужны. Даже если эти люди и органы убеждают всех в обратном. Все зависит от того, как к детям как к явлению в жизни относиться. Можно считать их своим продолжением, можно смыслом жизни, можно капиталовложением. А можно как равным себе человеком. И тут уже становится не важны ни возраст, ни родственные связи, ни пол ребенка.

Женщина в сорокет "с прицепом" - еще не значит, что она никому не нужна. Она становится никому не нужна, когда сама в это начинает верить, у нее опускается все: самооценка, подбородок, грудь, задница. neutral2.gif Все зависит от нас самих.

Меня никогда не смущало то, что у женщины есть дети. И про всех своих друзей могу сказать так же.

Если чо, у меня и своих двое. Я в разводе. Ни о чем не жалею. (Не реклама aa.gif).

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Он офонарел.А сегодня весь день ни звонка ни смс.

Погодите панику нагонять. Ему надо все осмыслить, взвесить, прикинуть шансы и возможности. Дня 3 должно хватить. Особо тормознутые могут думать до 2 недель. Отдохните пока, подождите. Это такая проблема, которая решается сама собой.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! У нас опять журчат ручьи, правда солнышка не хватает)))

Зинка, как всегда в цель :apllause:

Верить в себя надо всегда, хотя иногда это так трудно...

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день получила по почте исковое заявление с повесткой в суд. Кредит в Россельхозе на 500000 руб с поручителями. Остаток долга 258000 р. Исковое заявление на задолженность по состоянию на 23.12.2014г 45986р. Просят взыскать с отвечиковв солидарно в пользу банка. В эту сумму входят задолженность 33333р, проценты 12404,неустойка 181р и 67р. А также взыскать пошлину 1580р. В связи с непринятием необходимых действий по погашению имеющийся задолженности банк просит принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на любое имущество принадлежащее ответчикам на сумму 33333 р Исковые заявления получили и поручители с повесткой. Подскажите, как лучше действовать и могу пойти в суд только я без поручителей?

Поделиться сообщением

Ни один суд, ИМХО, не удовлетворит их хотелки на тему обеспечительных мер на такую сумму:neutral2:

Можете идти в суд без поручителей.

Получается, что банк подал только на просроченные платежи?

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Да, только на просроченный на момент 23 декабря

Поделиться сообщением

Сколько просрочка по времени?

Поделиться сообщением

Женщина в сорокет "с прицепом" - еще не значит, что она никому не нужна. Она становится никому не нужна, когда сама в это начинает верить, у нее опускается все: самооценка, подбородок, грудь, задница. neutral2.gif Все зависит от нас самих.

Зинка, как хорошо сказал.....даже не ожидала такого от мужчины..просто 5 баллов))))

всем прекрасного доброго утра!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вызывают в банк для расторжения договора и подписания какого-то договора о выплате всей суммы сразу- более миллиона. Что делать???

Поделиться сообщением

Ничего не делать.

В банк не ходить!

Все документы пусть высылают почтой.

Хотят всю сумму сразу? Пусть в суд топают и договор там же рассторгают:neutral:

Поделиться сообщением

А как ни ходить? Они дату и время назначили. Просто не придти? Сказать- заболела??

Поделиться сообщением

Да мало ли что они там назначили?

Они кто? Банк? Вот и пусть отдыхают.

Может еще повестку пришлют?:intellekt:

Просто сказать, что некогда, очень занятая.

Поделиться сообщением

Всем привет,не знаю ,что уж там Зинка увидел ,что там что то ко мне относится, не знаю, детей у меня нет,я просто вижу каждый день ,все о чем писала,и этих мамашек ,которым недочего,лишь бы детей накормить.Ну а про 40 с прицепом ,хочу сказать женщина может и нужна ,а вот ее дети сомневаюсь ,что кому то нужны.Я именно об этом хотела сказать.

Поделиться сообщением

А как ни ходить? Они дату и время назначили. Просто не придти?

Они что,гос.структуры,наделенные полномочиями по вызову?Просто не ходить,ничего не объясняя!!!!!!Девушкам своим пусть время для свиданий назначают!

Поделиться сообщением

Может еще повестку пришлют?:intellekt:

А что?Мне брс штук 5 присылал.Храню на память.wnk2.gif

Поделиться сообщением

vinni45, мне сам РС не присылал, каллы их да,присылали.

Тоже храню и аккуратненько в папочку складываю:neutral:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу