• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ляляка, врет он все! Доживете) Мне говорили что меня кавказцы на клочья разорвут еще в сентябре прошлого года)))))))) Ниче так, живая еще! Чем меньше с ними будите беседовать (в идеале полный игнор!!!), тем лучше для Вашей психики.

Поделиться сообщением

Лета, я пожалуй, перечитаю эту статью) А то чёто обидно стало, что мало взяла(((((

Яна, как жизнь?

Поделиться сообщением

Он такой говорит, что типа Вы нарушаете и Вас могут оштрафовать. Я говорю "за что", он мне - "за административное правонарушение".

У меня подруга судилась с пенсионным фондом и рьяно возмущалась. Так ей пообещали вывести из зала заседаний и штраф выписать

Изменено пользователем Leta

Поделиться сообщением

Мура,это точно,у меня сегодня маленькая радость,благодаря моей пахоте на работе,выкупила из ломбарда огромное кольцо и серьги,завтра машину красить буду,даже настроение поднялось,как хорошо ни кому не платить,лучше уже по 5 тыс с пенсии им всем и опись имущества,чем по 100тыс каждый месяц пыжится и выворачиваться,пошли они в ж..у,надеюсь наладится у меня ,вылезаю из ломбарда,еще за квартиру немного кину деньжат.Да пожрать сьездил муж накупил,а то уж совсем без колбас плохо жить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

банк способен инициировать СП ну или что там еще в срочном порядке, у меня просрочка больше месяца, ?

Судебный приказ могут наваять, но как вынесут, так Вы его и отмените. Дело это простое, даже школьник справится. Да и времени у Вас ещё судя по просрочке, достаточно.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ленусик ,я когда вижу красненькие бумажки ,у меня настроение поднимается,ну не все так страшно и плохо,как мы сами себе малюем.

Поделиться сообщением

Яна, рада за Вас..)))) все наладится, я тоже сейчас живу нормальной жизнью и нисколько не сожалею, что прекратила платежи ... 30 мая ровно год... юбилей буду отмечать... во все мои 9 КА позвоню, потребую подарков и поздравлений... первым будет НСВ (любимчики)......на них тренировалась...(инопланетяне, спортивные новости, разучивание четверостиший...))))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

это вообще утопие.

Утопия - жизнь без грёбаных банков (ведь жили же раньше!),а сейчас точно: утопиЕ - сами себя мы утопили.... ладно,будем барахтаться,главное,мы - вместе! Мне из Восточки мальчик говорит,чтобы за рестрой шла (вежливый такой)...а на протяжении 5 мес. звонки на работу: " Мы расскажем о Вас в Вашем министерстве!" Хохма,где Министерство (в Москве) и где я (в провинции).:viselica:

Поделиться сообщением

Обожаю форум!!!!

Эх, если бы в июне прошлого года его нашла, щас бы ваще в потолок плевала!

Яна, молодец!!! Я с тебя пример беру ;-)

Лета правильно написала, барахтаться будем вместе)

А Винни в санаторий на сколько уехал? Чёт совсем долго нету

Поделиться сообщением

Leta, сколько вы должны восточке если не секрет?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

В страховку не вписывать бывшего владельца, лучше сделать без ограничений. neutral.gif

А мы хотим переоформить на маму машину, сейчас она на меня, у нас с мамой разные фамилии и в страховку хотим сделать ограниченную только я и муж, так как такая страховка в разы дешевле...а почему лучше не вписывать бывшего владельца?

Изменено пользователем anutammmm

Поделиться сообщением

Привет, сопротивление!!! ))) Кто может профессионально по штрафам ГИБ2Д подсказать?

Поделиться сообщением

Могу по штрафам сказать если уже выписали ,то отменить не реально,я куда только не жаловалась ,хрен там меня на 3 тыс обули негодяи.

Поделиться сообщением

Ситуевина такая. У меня приложение ФССП, в котором я подписался на себя и на папу. Смотрю, вчера 2 ип по 300 рублей, и 2 ил по 500 рублей. Насколько помню, минимальный штраф 500 рублей, и уже давно, год по-моему. А постановление от декабря 14 года. Как так? И почему по 2 ип с разными номерами актов административки? Хотя отец точно помнит, что нарушил по одному разу

Поделиться сообщением

У меня такое было по 100 руб и по 300 руб,я звонила приставу,она мне по телефону все расказала,когда нарушения были,и потом выяснилось,что и правда были мы просто забыли про них.

Поделиться сообщением

да дело в том, что в декабре уже не было штрафов по 300 рублей

Поделиться сообщением

Да у нас как всегда ,все через:buts:,позвони приставу,что за ерунда такая. А еще вспомнила,мне гаишник сказал,может у Вас тоже самое ,если не оплачено еще один сверху выписали,сказал такое делают,не знаю насколько это правда.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сейчас пришло СМС от сбербанка, что арестован счет судебными рриставами, сумма 465000. На сайте ФССП нет ничего на эту сумму ( по другим ИЛ есть). СП не было...Как быть?

Поделиться сообщением

А у вас ИЛ не на эту сумму?

Поделиться сообщением

А у вас ИЛ не на эту сумму?

Нет, не на эту. На сайте нет ничего. Один СП отменила, на сайте ещё висит... Больше нет ничего. Не хочется идти к приставам, светиться лишний раз. Что делать?! И ещё: я сейчас хотела новый загран паспорт оформлять. Могут отказать в оформлении? Если долги на сайте ФССП? Запрета на выезд, по моему, ещё нет. ???? Спасибо.

Поделиться сообщением

Если ИП на такую сумму, приставы могли ограничить выезд за рубеж, не извещая вас - у меня так было. У вас какой счет? Зарплатный?

Поделиться сообщением

Leta, сколько вы должны восточке

Брала 500 т.,платила год, и столько же или уже больше осталась должна! Страховка "Выгодная жизнь", тут кто-то её отсуживал что-ли...А вообще дурят нас эти банки и разводят как лохов. Мы ни хрена не понимаем в этих страховках. Я Хоуму писала письма о возврате страховки (типа ввели в заблуждение) всё бесполезно! Вся система их построена на том,что люди берут, а они дают новые кредиты и приходят новые люди. Я до сегодняшнего состояния неплатёжеспособности закрыла х....у тучу кредитов под бешеные проценты. Толку-то? В одной только Восточке штук шесть закрыла (и карты были,и потребы). Действительно,как на Форуме писали идёт экспансия западная с целью население России свести до уровня полного обнищания. :twisted:Я хватала эти кредиты точно овца,надо было думать головой,а не ж....

Поделиться сообщением

А мне кажется, что загранпаспорт можно получить, т.к. его неполучение только в проекте закона могло быть обусловлено задолженностью по административным штрафам...

P.S. Хотя нет. Имеют полное право не выдать... блин

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Если ИП на такую сумму, приставы могли ограничить выезд за рубеж, не извещая вас - у меня так было. У вас какой счет? Зарплатный?

Нет, я сейчас не работаю... На сберовской карте нет ничего. Баланс - 15 руб.))) Но у меня ещё карта Бинбанка, кредитная. На ней 40000. Могут арестовать???

Поделиться сообщением

Да, но если найдут.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу