• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ребята,вот читаю я ваши посты и не понимаю....Вы чего боитесь-то?Ну и что,что суд что-то взыщет.У Вас есть,чем отдать?Нет!Так и бояться нечего!!!!!!!Бояться можно когда есть что терять.А если терять нечего,то и бояться не надо!!!!!!

Винни! Брат мой!!! как донести до этих дарагихрасеянов и дарагихрасеянов, что они пребывают даже не в раше. но в каком-то сюрреалистическом закривозеркалье...

...как им объяснить, более они толкуют. а тем более. пытаются жить и действовать по понятиям раши - тем более они становяться в своей суетливости похожими

на белых особей в выгребной яме в июльскую жару...

...пля, если бы я вёл себя как они - уже все иски бы прос...прокакал...

Поделиться сообщением

ленусика!

"И не надо зря портить нервы,

вроде зебры, жизнь. вроде зебры -

чёрный цвет. а за ним будет белый цвет,

вот и весь секрет..."

...и ваще, Винни!!! я требую прадалжения банкета!!!...

Поделиться сообщением

Чет мне Госказна уже третий раз в друзья добавляется. Замахался выгонять. Непойму с какой целью.

Поделиться сообщением

Непойму с какой целью.

Чешеццо mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ян, жизнь она как зебра, полосатая. Сейчас черная идет, скоро пойдет белая. Надо еще чуть чуть, подождать)

главное чтобы задница не началась:bigsmile:

хотя тут согласен с Винни и Юричем - мы уже в ней

но к слову, в ней не так уж и плохо:neutral2:

по сравнению с Бубликовым - так вообще прекрасно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хитрый user_popup.png

слезоточивый газ в морду Казне ....чешется у нее... пусть банки чешут - наши мужчины не для нее.. самим нужны - не отдадим...))))))

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Казну в друзья.Коллекцию собираю.

Поделиться сообщением

wasqa user_popup.png

ну какая же задница у всех нас??? нервы, конечно,жалко - а все остальное пыль.... мне мой должник лет 12 назад правильно сказал - "теперь это твои проблемы, а мне по фиг...пусть у тебя голова болит... хочешь получить долг - бегай по судам, но гарантии нет и не будет...трать время и деньги - если не жалко... а лучше заработай новые""... бегала по судам, потратила кучу денег на экспертизы, пошлины и презенты типа обещающим повлиять людям... через пару лет удалось 1/3 часть вернуть... вот и давайте дружно начнем считать наши не возвращенные кредиты проблемами кредиторов... шансов взыскать - почти ноль.. пусть новые кредитики впаривают и зарабатывают...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Казну в друзья.Коллекцию собираю.

вот извращенка..))) коллекция уродов не будет достойно оценена потомками...

Поделиться сообщением

Мура! один мудрый еврей давно, лет так 150 яко поболе, сформулировал так: "Если ви должны сто рублей - то это ваша забота. Но, если ви должны миллион - то это уже забота вашего кредитора"...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Должница хочет филиал Кунсткамеры создать поди)

Поделиться сообщением

Чет мне Госказна уже третий раз в друзья добавляется. Замахался выгонять. Непойму с какой целью.

Я активировала подтверждение запроса на дружбу и не подтверждаю ей запрос. А так она по несколько раз за день лазила.

Поделиться сообщением

а я не умею смотреть, кто лазил, а кто нет((

Поделиться сообщением

Яна, самая черная ночь перед рассветом. Не давай себе ни на минуту опустить руки. Ты должна себя пинать. Или ты борешься или ты не человек. Выше нос давай. Выше! Всем привет! Меня только что начала совесть мучить))) весь день тишина была, а час назад перец из отдела контроля рисков звонил, нагловатый такой сначала, я соответствовала тону конечно же. Обижался. Долго доказывал мне, что банк пошел мне навстречу и вместо 9 штук сделал пока мне мин.платеж 1800, это типа чтобы свою платежеспособность показать. Я как попугай ему, что так не бывает, это не минимальный платеж это мои штрафы и пени и не вижу смысла их платить и вообще одолжение делаю, что с ним говорю, пока ответов на жалобы не получила. Осекся, злился, пытался чета уточнить, говорю, слушайте записи разговоров. Втирал дальше. Я говорю, ну да, работа у вас такая, обзванивать проблемных клиентов, вы же за это премию получаете. Он оскорбился, сказал, что я удовольствие получаю от разговоров с ними и бросил трубку)))))))))))) Сразу новый звонок и уже оооочень лояльная девушка с теми же словами и убеждениями, что, мол, хоть это внесите и все будет хорошо. Банк перестанет звонить на 2 недели, потом еще столько же заплатите, снова перестанут звонить, так и дотянете до момента, когда у вас все наладицца. Прям не могу, какая была вся хорошая. Мучаюсь теперь, руки чешутся пойти и оплатить предложенное, но держусь))))Чесслово, как легко общаться с быдлами и как трудно с нормальными сотрудниками. Я ведь прекрасно понимаю, что сценарий такой, однако.....)))

Поделиться сообщением

...одна из моих любимых песен: (после, "Призрачно всё...", разумеется:

Снова в семь сорок ровно,

Снова в семь сорок ровно,

Поезд отходит, звучит наш сигнал

Ждать никого не будем,

Поторопитесь, люди,

Кто не успел, извините, опоздал.

Тук-тук стучат колёса,

Вокруг звучат вопросы:

"Куда мы едем и стремимся куда

Какие встретим на пути города,

Удача ждёт тебя или беда?"

Жизнь - это поезд тоже,

Всё в ней случиться может,

Каждый бывает и прав, и не прав.

Собственный путь найдите,

Но за рулём не спите,

Чтоб не пошёл под откос состав.

Какой же путь вернее,

Скажите поскорее,

Осталось мало так часов и минут,

И как узнать, какой нам выбрать маршрут,

И где нас очень ждут, а где не ждут.

Мчимся, куда не знаем,

Всюду звучит лихаим.

Поезд надежды по рельсам летит.

Вместе с тобой Мешпуха,

Нам пожелай ни пуха,

Это ещё не конец пути.

И не сбавляет скорость

Наш беспокойный поезд,

Вся жизнь в движеньи - это старый закон.

За перегоном вновь идёт перегон,

И забот, и дел большой вагон.

Этот мотив семь сорок

Всеми любим, всем дорог,

Эта мелодия всем так близка.

Чуть заиграли скрипки -

Сразу у всех улыбки.

И забывается грусть-тоска.

В одном кругу с евреем

Танцуют, как умеют,

Надев еволку, шляпу, кепку, картуз,

Американец, итальянец, француз,

И русский, и китаец, и индус.

Поезд за счастьем мчится,

Долго ли путь продлится,

Это никто нам не сможет сказать.

Может поймём в итоге,

Счастье всегда в дороге

Так постарайся его догнать.

И вновь стучат колёса,

И вновь звучат вопросы:

"Так что же всё-таки нас ждёт впереди?"

Мы прорываемся сквозь снег и дожди,

Надежда не оставит нас,

Надежда не оставит нас

Пока мы живы - поезд наш в пути,

Пока мы живы - поезд наш в пути.

Изменено пользователем Юрич
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Эта песня также имеет давнюю традицию. Дело в том, что эта песня представляет собой по жанру фрейлахс – еврейский танец, который исполняется на свадьбах. В старину на свадьбах был обязателен праздничный танец, в котором участвовало большинство приглашенных и сами новобрачные. Фрейлахсов очень много, они все немножко похожи по ритму и бесконечно разнообразны по мелодии. Что касается песни «Семь сорок», то до сих пор не существует ее канонического текста, а название, как правило, связывается с расписанием железнодорожных поездов. Дело в том, что, когда в России начали строить железные дороги, они очень сильно изменили быт еврейского местечка. Расписание поездов очень часто фигурировало в творчестве Шолом Алейхема. Есть легенда, что евреям не разрешалось находиться в крупных городах после восьми часов вечера – евреи могли только приезжать туда по торговым делам, и, завершив таковые, они отправлялись домой, радостно распевая.

Поделиться сообщением

...ах. Ленусика! не в легенде дело, но в духе... и, если я РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ говорю. что сие вельми хорошо есть...

...то дело исключительно и только в душе и ни в чём более...

...в Яру не токмо евреи лежат... Яр - это и есть Холокост, но ни как не мифические "газовые камеры"... но, это и русский Холокост...

Поделиться сообщением

а я не умею смотреть, кто лазил, а кто нет((

Так пока подтверждение не включила, она автоматом в друзья добавлялась, приходилось по нескольку раз задень удалять, а так не добавится, пока не подтвержу. Смотреть в профиле, в списке друзей. Можно не заходя в свой профиль увидеть в друзьях ли человек. Для этого нужно найти его пост и посмотреть под его ником два квадратика. Один с конвертиком-это чтобы написать в личку, а левее фигурка человечка с цветным кружочком. Если кружочек зелёный, значит этот человек ещё не в друзьях, можно на него нажать и тогда он станет красным. Значит вы друзья. Так же и выйти из друзей можно нажав на этот квадратик.

Поделиться сообщением

Мурочка, спасибо)

.... но, это и русский Холокост...

...с украинским душком

Поделиться сообщением

По новостям опять про каллов ,про эти росписи в подьездах,и опять про этот закон о каллах,который не о чем,одно гавканье кругом,страна вонючая,все тявкают,так взяли бы их и закрыли,если у них лицензий нет,и прочей хрени.Одно сотресание воздуха,опять принимают какие то законы,которые работать не будут.twisted.gif

Поделиться сообщением

Mura всё верно, так и есть

Ленусика, в настройках есть пункт "Показывать гостей на странице" и цифры, укажите в этом окошке цифру, отличную от нуля и будете видеть кто к вам заходил

Поделиться сообщением

Зомбоящик-зло! Дарагимрасеянам формируют точку зрения благодаря ему. Моя мама верит всему, что там видит. И хватается за сердце при виде "всемогущих" калов, с которыми никто ничего сделать не может.

Хотят чтоб народ боялся этих п...ов, и с перепугу бежал с последними денюшками в банк. Всё расчитанно на таких как моя мама. Законы только для таких, как Васильева, или как там её. Мы-серая масса. Нас в топку.

Чёт я не патриотка уже совсем

Поделиться сообщением

Ленусика,а я частенько смотрю зомбоящик и никак не зазомбируюсь.А инфы новой и полезной пачками вынимаю.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Так и я не зомбируюсь. Не пойму, отчего это зависит. Образование? Склад ума? Жизненный опыт?

А мама моя и её подружайки ооочень внушаемы.

С другой стороны, именно через телек и начинались рекламы кредитов, дескать, ты можешь себе это позволить, возьми кредит, иди купи и будет тебе щастье. Пол России уже на кредитной игле. А может и больше.

Поделиться сообщением

Вы какие каналы все смотрите?РБК рекомендую.Быстро поймете,что жизнь-игра,а мы в ней-пехотинцы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу