• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Irissa

Жизнь после суда

665 сообщений в этой теме

А как доказать что это имущество сына? Мое конечно, но ЕГО. Я к тому же проживаю с марта по ноябрь за городом, дачу тоже на сына офрмила уже давно, он собственник. У меня нет ничего, машину тоже сейчас продаю - сестре. Только техника в квартире и все, мебель.

Поделиться сообщением

по поводу долгов бывшего мужа, сделайте акт о его непроживании по месту регистрации.. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8214&view=findpost&p=519588

вашему сыну сколько лет?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Сыну 26 лет. А что это за акт?

Поделиться сообщением

вряд ли пристав поверит, что все имущество в доме принадлежит ему, но хотя бы часть его можно попытаться спасти от описи, если есть чеки, гарантийки, куда можно вписать его данные, как покупателя (если эти вещи не очень давних годов выпуска, конечно)... небольшие, но дорогие вещи, лучше спрятать))

все остальное, если опишут и сумма в описи будет не больше 30 тыс, можно продать самостоятельно кому-нибудь из близких) http://www.zakonrf.i...izvodstve/87.1/

Поделиться сообщением

спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

А если я прописан у дедушки, но уже не живу там почти 10 лет. А живу в ипотечной квартире родителей. Могут ли приставы наложить арест на регистрационные действия на какую-либо из этих квартир?

Поделиться сообщением

Запрет на рег действия накладывается на вашу собственность. Вашу.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Спасибо!

Но вот в договоре ипотеки указаны мои родители, моя систер и я. Означает ли это что в этой квартире у меня есть доля?

Поделиться сообщением

Невыплаченная ипотека принадлежит банку. Там пока,практически,ничьих долей нет.

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые, у кого были суды с банками в ближайшее время, поделитесь. Как прошло, сильно трясло и чем закончилось?....

Поделиться сообщением

Что не судится никто?:roll: Милич, нам боятся нечего - судов не существует для должников, долги по-тихому списывают (по приказу ВВП) :gigi:

Поделиться сообщением

Ир,ну у меня суд с КЕБ в мае был,еще пока что все тихо,на сайте у приставов нет,пенсию не арестовали,ни кто не приходил.Восточка НСВ отдала,так что можно пока посидеть спокойно,барсики молчат.Все равно ничего не изменить,что дергаться .

Поделиться сообщением

тут не угадаешь. Кто то в течении месяца первого отдает Решение суда приставам.. а кто то может пол года тянуть. и от банка это не зависит. Один и тот же банк может вести себя с разными клиентами по разному.

Поделиться сообщением

Ирисса, у меня три суда в мае-июне прошло.Писал в теме Ясли и в теме Суды с трастом.А почему трясти то должно?Суд стоит на месте,никуда не едет.Зона не сейсмоопасная,землятресений не предвидится.Электротоком тоже там не бьёт.wnk2.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня до сих пор тишина ( хотелось бы быстрей отмучиться . Сегодня прохожу , соседний подъезд прям на улице весь фасад разукрасили" 9 квартира крысы , верните долг " ужас , прям сердце замерло :shock:

Поделиться сообщением

У меня например, первый в суд пошел МТС, в октябре 14 го, решение было в конце декабря. вступило в силу в феврале. В апреле отнесли ИЛ приставу. В начале мая он завел ИП. Ну я сходила к нему, рассказала ему что и как, где-то преувеличив, о чем то промолчав. Но по факту на мне уже ничего нет, дома тоже ничего ценного. Он жалостливо попросил хоть по 1тр в месяц закидывать, я сказала если получиться. Официально не работаю, ну и попросил, если устроюсь на работу ему сообщить. Агаdp.gifЖиву дальше абсолютно спокойно. Сейчас суд с Уралсибом. Судебные приказы, по мере поступления отменяю.

Поделиться сообщением

А что большой долг у МТС был,что они прямо с иском поперлись?

Поделиться сообщением

У вас вообще сказочный исход получился )))

Поделиться сообщением

А что большой долг у МТС был,

500тр

Поделиться сообщением

Я сейчас с Россельхозбанком сужусь. У меня судья, тьфу, тьфу, тьфу, человечная. Так что я почти расслаблена в области попы.

Поделиться сообщением

Авокад ,а что толку ,один хрен долг присудит.

Поделиться сообщением

А скажите какие суммы присудили ? Чистый долг ? Все пени , штрафы ?

Поделиться сообщением

Мне точно присудят все и приставам быстренько отнесут. У меня все не как у людей. БРС по моему только мне так быстро приказ состряпал. В сентябре 2014 последние платежи, а в феврале уже приказ. С остальными договорами точно уже приказов не будет, смысла нет. Как завалят меня исками. А там уже и остальные подтянутся.

Поделиться сообщением

Если не бросите паническое настроение,то так и будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу