• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

59 минут назад, Strelok 777 сказал(а):

Вопрос такой . Просмотрел все судебные участки гор. Краснодара . Нашел , участки массовой рассылки приказов по Сберу , Трасту . И удивительно нет Банка Русский Стандарт . Нет участка , где БРС подает иски , как такое может быть . Единственное , но 3 участка не открывались . КАк БРС выносит приказы в Краснодаре.

Мне в ЗТ прислали инфу, что в случае неуплаты передадут в Ленинский районный суд г. Краснодара. С тех пор и мониторю. Пока там тишина, впрочем - как и в других судах.

урл: https://krasnodar-leninsky--krd.sudrf.ru

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssp сказал(а):

Мне в ЗТ прислали инфу

Надо не ЗТ читать,а свой договор. Не говоря уж о том,что со временем,БРС  вносит коррективы в договора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Надо не ЗТ читать,а свой договор.

Читаю что есть. Понятия не имею, где договор. Да собственно, и хрен на него. Какая разница где судебный приказ вынесут? Или пришлют, или приставы приволокут, в любом случае отменять.

Поделиться сообщением

После отмены сп , банк должен подать исковое по месту жительства ответчика или необязательно. Я живу в Краснодаре, перерыл все суды и ничего , 3 решения по Русскому Стандарту , так не бывает . Я не смог открыть 3 судебных участка ( тупо виснет )  , или в них все дела , либо вообще в гор. Краснодаре дел по брс нет .Как такое может быть ?

Поделиться сообщением

@Strelok 777 у барсика договорная подсудность Ленинский районный суд г.Краснодара / Мировой судья судебного участка № 29 Западного внутригородского округа г. Краснодар

Поделиться сообщением

@Strelok 777 https://tariffolds.rsb.ru/f/1/documents/document_228_2016-08-18.pdf

Ленинский районный суд г. Краснодара (п. 14.13).

Фишка может быть в том, что регион небогатый и БРС просто ограничивается судебным приказом и все

Поделиться сообщением

Сейчас просмотрел 29 участок , за 2015г . Нет ни одного судебного дела по брс. У нас очень много клиентов брс и много неплательщиков. Где суды?

Поделиться сообщением

@Strelok 777 так на сайте мирового суда обычно приказы, а они зачастую просто не отражаются. Или просто сайт суда малоинформативен, если были иски в мировой суд (до 50 тыров)

Поделиться сообщением

Приказы может и есть и не отражаются . А самих дел после отмены приказа нет или тоже не отражаются ?

Поделиться сообщением

@Strelok 777 а у Вас какая сумма?

Поделиться сообщением

В связи с ликвидацией региональных офисов, барсик может отнести Краснодар к подсудности соседнего региона или судиться по месту нахождения головного офиса в Измайловском районном суде г. Москвы / мировом суде судебного участка № 296 района «Соколиная гора» г. Москвы

Поделиться сообщением

2090000

А как банк может судиться со мной в Москве?

Поделиться сообщением

@Strelok 777 значит Вам надо искать себя в Ленинском районном суде г. Краснодара, так как сумма больше 50 тыров. Другой вопрос, что там в последнее время иски в основном к банку, а не наоборот

Поделиться сообщением

по картам не смотрел договор, пока найти не могу, а по потребу от 2010г., там дофига каких судов прописано в договоре, в том числе и Измайловский и т.д.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Strelok 777 сказал(а):

А как банк может судиться со мной в Москве

Легко. Решение примут и без вас.

Поделиться сообщением

@Strelok 777 Так я не понял был приказ еще или нет? :-x

Поделиться сообщением

@Strelok 777 ну, тогда ждите и не парьтесь :-x Так как БРС славится тем, что начинает с приказа...

Поделиться сообщением

Почитал решения суда Измаильского гор Москва . Вопрос , похоже суд будет там , как этого избежать и судиться в Краснодаре.

Поделиться сообщением

@Strelok 777 а вам не все равно где судиться, если ваше присутствие на решении практически не повлияет

вы хотите чтобы исполнительный лист побыстрее из суда Краснодара приехал или все-таки лучше из Москвы, может и затеряется

хватит уже мучить себя прогнозами ситуации, которой может и не случится

тут с бОльшими долгами от барсика сидят и никто так активно не ждет искового

Поделиться сообщением

Ваши ответы помогают мне составить правильную картину будущего . Спасибо. Я бы хотел нормального суда в своем  городе , со своим адвокатом .

Поделиться сообщением

Итог печальный .

1. Отбиться от звонков - да отлично.

2. Отменить суд. приказ тут как получится.

3 С судом вообще печаль.

Короче форум балаболов.........

Поделиться сообщением

Просто  этот форум создает имитацию защиты от брс . На  самом деле люди как были ничем незащены , так и остаются. Только на большие деньги попадают.

Поделиться сообщением

может быть не в тему, но за то недолгое время как я на форуме, у меня складывается впечатление, что некоторые сюда заходят за готовым решением своей проблемы, а то что бывают нюансы в расчет не берут...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу