• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

596 сообщений в этой теме

Милич, ну как так? все проходит, пройдет и это..Может Вы недооцениваете домашних, и любят Вас наверняка...

И жить мы пришли сюда не только в удовольствиях и развлечениях, иначе совсем пресно было б...

К тому же, все дается по плечам нашим, ровно столько, сколько вынести возможно..Вы сами не даете себе расслабиться...

С удовольствием бы вас поддержала реально, боюсь, в разных регионах живем...

Поделиться сообщением

Милич,держись как нибудь,вот говоришь бывают дни когда совсем плохо,а у меня каждый день какие то сюрпризы ,которые мне не нравятся. Меня уже эти жернова смололи и выплюнули на фиг,я опять пытаюсь собраться.Но денег не заработать ,все не интересно, у многих тоже самое,я как то пытаюсь хотя бы эту ситуацию удержать какая сейчас есть.Все очень тяжело и все давит,так что держись ,прорвемся,нада как то из этого состояния выходить самим ,потому что всем по фиг на всех.А то жизнь мимо проходит,и не заметишь как станешь старым и дряблым,а жизнь ушла на какие то переживание из-за банков. Нужно идти дальше как бы плохо не было,хочешь к нам приезжай, кладовку покажу,можешь посидеть там,наладиться все ,по другому быть не может.:prelest:

Поделиться сообщением

С удовольствием бы вас поддержала реально

Я в реале пытаюсь поддержать, но плохо у меня получается. Когда домашние не понимают, осуждают - это ужасно... И плохо очень именно поэтому.

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Девочки спасибо. У меня бывают срывы, что не чего не хочу. Бегу сюда. Одной и не справится. Я всегда была не слишком умна,да и конфликтов старалась избежать.И проблемы другим не создавать.. А тут сама себе устроила все то чего боялась.

irissa Ты мне очень помогаешь,а только и держусь что понимаю я не одна.

Еще раз спасибо,что терпите и не ругаетесь.

Поделиться сообщением

конфликтов старалась избежать.И проблемы другим не создавать.. А тут сама себе устроила все то чего боялась.

Иногда нужно быть конфликтной и жесткой, уметь за себя любимую постоять... А страхи притягиваются, чего боишься - то и случается....

Поделиться сообщением

Если бы случалось то, чего мы боимся, то сейчас все как забоялись бы разбогатеть и чтобы банки отстали...

Поделиться сообщением

Переживание и боль каждой форумчанки, так близки и понятны, разнятся детали, а по сути мы попали в общий молох, который колбасит без разбора всех... А где конец или край этого "черного" моря не видно... Только не накладывайте руки на себя... жить надо...надо надеяться... а люди, так мы сами своих предателей воспитываем... и родных людей тоже...

Поделиться сообщением

Неприятности которые сама себе и устроила не кончатся никогда. Уйти навсегда это может и решение проблем, но нужно быть очень сильной или дойти до крайней точки. Наверное я еще не на краю. А людей я понимаю зачем нужен рядом человек от которого одни проблемы,да еще и психом стала. Самой от себя страшно и противно. Конечно все решать самой надо, но никак не получается и оградить всех тоже не получается. Последние дни даже в руки себя взять не могу. Срываюсь на крик, несу какой то бред по телефону. Остатки мозга,если они еще есть, взрываются.

Поделиться сообщением

Уйти навсегда это может и решение проблем.

Конечно!!!!Повесив их на близких родственников!!!Они очень рады будут!!!!Особенно дети!!!!!Мамку схоронили,да ещё груз такой в наследство привалил!!!!Очень мудрая идея!!!!bl.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Почитал. Все бабы сбрендили. Вы хоть понимаете,что говорите? Выдача кредитов (а особенно,если кредитов уже и так штук 10)-это коммерческий риск банков.

Коммерческий.

Уже как то говорил пример : я коммерсант,и решил продавать японцам Ладу Калину.Открыл автосалон в Токио.Сижу,жду покупателей. А они проходят мимо и ржут во весь голос. Кто виноват- я,как дэбил предприниматель,или японцы?

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бойрус, вам мой плюсик. Но как вразумить человека не паниковать, если он упрям и зациклен на бичевании самого себя. Как уговорить его перестать трястись, боятся скандалов с родственниками...

Поделиться сообщением

Депрессию уговорами не вылечить...

Поделиться сообщением

Мне форум помог от депрессии избавиться.

Поделиться сообщением

В теме Паника не дают спокойно попаниковать.Возмутительно!

Поделиться сообщением

вон скок паникеров то(((лопаты зяли и на картошку пля...там времь нет для паники(((...

Поделиться сообщением

Мне форум помог от депрессии избавиться.

Значит это была не депрессия. Настоящую-только лечить медикаментозно.

Поделиться сообщением

не депрессия. Настоящую-только лечить медикаментозно.

В психушке?:shock: И овощем потом ползать...

Поделиться сообщением

Во Малеев, точно. Прям клинику лечения неврозов что ли открыть? Всем по лопате и на огород, грядки окучивать. Мигом все неврозы, паники, страхи улетучатся.

Если чо, у меня и огород есть)

Поделиться сообщением

В психушке?:shock: И овощем потом ползать...

Ну подробностей я не знаю, Малышева в своей передаче так и говорила, что не надейтесь, что уговорами или чем другим, кроме лекарственных средств, сможете избавить человека от депрессии. Даже пример приводила.

Поделиться сообщением

У меня папа лечил депрессию минимум раз в год медикоментозно. Её действительно уговорами не вылечить. Я и сама склонна депрессировать. Ха! С такой-то наследственностью. Но форум мне сильно помог. Я,даже когда не пишу, читаю просто и мне становиться легче.

Милич, держись!!!!

Поделиться сообщением

У меня тоже есть огород, а спина болит, может поможете покапать? потом шашлык и водовка, и дипрессии как и не было

Поделиться сообщением

Я панику и депрессию от долгов и личных проблем лечила водовкой.Успешно вылечила.Правда,теперь,когда денег на водку нет,опять немного паникую.Побочный эффект.

Поделиться сообщением

когда денег на водку нет,опять немного паникую.Побочный эффект.

Кредитная зависимость сменилась алкогольной.:mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Выдача кредитов (а особенно,если кредитов уже и так штук 10)-это коммерческий риск банков.

Коммерческий.

Конечно я понимаю что банки рискуют выдавая кучу кредитов. В моем случае 12 банков,теперь уже 11, с одним закончили. Но я же сама подписывала все,никто не заставлял. Это все трусость и страх. Не побоялась бы давно оказаться должником сейчас бы не было проблем. А теперь я еще и хамкой и вруньей стала.

И нельзя вырваться из этого.

Поделиться сообщением

Хочу,шашлык и водовки ,возьмите кто на огород меня,муж копать будет,а я кушать:-D.Я уж даже не знаю,депрессию и медикаментами хрен вылечишь,мне кажется нужно просто устранить проблему ,и все само пройдет,а уговоры и таблетки,ну конечно от этого становится легче ,на минут так 10,а потом опять понеслось все заново.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу