• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Верю, но любая вера должна быть чем-то подкреплена)))))) Так, на всякий случай. Принцип "чем больше бумаги, тем чище попа" еще никто не отменял.

Ну это уже на паранойю смахивает, извините :)) Тока вы им зачем платите, я не понял. От этого попа чище становится? :))))))

Поделиться сообщением

Сейчас я им плачу потому, что на данный момент тело у меня не выплачено. Была у меня ситуация, когда я остался без денег, работы и всего остального, длилось это не долго, но к тому моменту, как я стал вставать на ноги, проценты выросли на столько, что я решил, что у банка треснет лицо. Сейчас доплачиваю то, что должен, как только доплачу - финиш. Мне по барабану как мои платежи распределяет банк - я 100 взял, 100 отдам + проценты, остальное моё. Но спать я буду спокойно - взял-отдал.

Поделиться сообщением

Сейчас я им плачу потому, что на данный момент тело у меня не выплачено. Была у меня ситуация, когда я остался без денег, работы и всего остального, длилось это не долго, но к тому моменту, как я стал вставать на ноги, проценты выросли на столько, что я решил, что у банка треснет лицо. Сейчас доплачиваю то, что должен, как только доплачу - финиш. Мне по барабану как мои платежи распределяет банк - я 100 взял, 100 отдам + проценты, остальное моё. Но спать я буду спокойно - взял-отдал.

Т.е. вы не считаете, что мозго%%ство этого банка вас чего-то стоит? )

Поделиться сообщением

Ээээ. Переведите....

Поделиться сообщением

Они что, думают что если перестанут представляться, с ними кто-то разговаривать начнёт? Дятлы какие-то. А словосочетание "вербальное общение" наверное что-то новое в словаре звонящего, иначе он бы не заканчивал разговор (вербальное общение) такой идиотской фразой, как "общение у нас с Вами получится только вербальное". Грубо говоря получилось следующее: - мужик, я с тобой разговаривал, ты не понял, значит в следующий раз будем с тобой разговаривать. Боже, где таких только набирают? Надо им сказать, что вербальное общение у них не получается, пусть попробуют телепатию.

Поделиться сообщением

Ээээ. Переведите....

Перевожу. Банк общался с вами в виде хамов из СФК или другого говноподразделения? Выносил мозги вам и вашим близким?

Если да - не считаете ли вы, что это БАНК вам должен за моральный ущерб? Я вот считаю, что это они мне должны тысяч 300 за такое хамство, и поэтому дулю с маслом у меня этот банк получит, а не те 34 штуки, что я им должен :happy:

Поделиться сообщением

Они что, думают что если перестанут представляться, с ними кто-то разговаривать начнёт? Дятлы какие-то. А словосочетание "вербальное общение" наверное что-то новое в словаре звонящего, иначе он бы не заканчивал разговор (вербальное общение) такой идиотской фразой, как "общение у нас с Вами получится только вербальное". Грубо говоря получилось следующее: - мужик, я с тобой разговаривал, ты не понял, значит в следующий раз будем с тобой разговаривать. Боже, где таких только набирают? Надо им сказать, что вербальное общение у них не получается, пусть попробуют телепатию.

Я думаю, эта методика многократно отработана на людях, которых они считают мусором. То есть на всех остальных.

К сожалению пока мы, грамотные такие, в меньшинстве.

Поделиться сообщением

Каждый общается таким образом, как относится к самому себе. Они, конечно, чайники, но с лохами у них все без проблем получается. Причина в одном - лох всегда готов страдать, платить, бояться, неважно, за дело, или просто так. Как говорит наш уважаемый Президент, правовой нигилизм...

Поделиться сообщением

Каждый общается таким образом, как относится к самому себе. Они, конечно, чайники, но с лохами у них все без проблем получается. Причина в одном - лох всегда готов страдать, платить, бояться, неважно, за дело, или просто так. Как говорит наш уважаемый Президент, правовой нигилизм...

Мда... я вот вспоминаю добрым словом аптекаря, который отговорил меня от покупки цифрового термометра в "36.6", сказав, что глючный из них каждый второй и посоветовал обычный ртутный... и плохим словом девочку Гузель из отделения в Новогиреево, которая радостно помогала оформлять мне заявку на эту говнокредитку.

Кстати, вот Гузель ее звали... я вот только что подумал, а может их в качестве наказания отправляют в СФК - как на гаупвахту? Менеджеров, которые провинились или недобрали по показателям. К примеру. Может же такое быть? Поэтому и ротация кадров там такая.

Поделиться сообщением

Мне звонят исключительно в субботу в 7.15-7.25. Мобильник на вибро ставлю еще в пятницу вечером. В позапрошлый раз звонившая (достаточно вежливая, что странно) сообщила, что лучше бы мне платить тыщи по 4, вместо 2, чтобы штрафы уменьшить, и если, мол вам никак, то пусть мама или муж помогут! Получив отрицательный ответ успокоилась и попрощалась. На прошлой неделе очередная курица звонит с вопросом когда и сколько. Отвечаю. Она: " Не волнует, мы ждем от вас 4 тыс." и кинула трубку. Сегодня звонок. " Какую сумму внесете?" Говорю: две. Она: с вами же договаривались на 4! Я: нифига, нет такой возможности. Она: значит плохо ищите! и отключилась.

Бесят, блин. Даже послать далеко и надолго не успеваю.

Поделиться сообщением

Мне звонят исключительно в субботу в 7.15-7.25. Мобильник на вибро ставлю еще в пятницу вечером. В позапрошлый раз звонившая (достаточно вежливая, что странно) сообщила, что лучше бы мне платить тыщи по 4, вместо 2, чтобы штрафы уменьшить, и если, мол вам никак, то пусть мама или муж помогут! Получив отрицательный ответ успокоилась и попрощалась. На прошлой неделе очередная курица звонит с вопросом когда и сколько. Отвечаю. Она: " Не волнует, мы ждем от вас 4 тыс." и кинула трубку. Сегодня звонок. " Какую сумму внесете?" Говорю: две. Она: с вами же договаривались на 4! Я: нифига, нет такой возможности. Она: значит плохо ищите! и отключилась.

Дык отключайте телефон или не берите трубку. Или в черный список внесите. Вы уже попали, понимаете... теперь они от вас не отвяжутся.

Поделиться сообщением

А мне что-то нет звонков последние 3 дня. даже беспокоиться начал))))

Поделиться сообщением

А мне что-то нет звонков последние 3 дня. даже беспокоиться начал))))

Я тоже беспокоился... недельку... потом опять начали звонить )

Но вообще уже недели полторы наслаждаюсь тишиной - с тех пор как сменил номер телефона :))

Поделиться сообщением

http://ifolder.ru/17127135

Без комментариев

А чего она аллокала-то? Думала после её алло нужный собеседник появится?

Поделиться сообщением

А зачем вы с ними разговариваете, у них работа такая - требовать деньги, если не будут выполнять её - уволят, входить в ваше (либо моё) положение не входит в их служебные обязанности. Если хочется послать - звоните им сами и посылайте, лучше через каждые полчаса. Сейчас, говорят, нет такой статьи - телефонное хулиганство, значит, можно похулиганить.

http://ifolder.ru/17127135

Без комментариев

умора.... :apllause:

А у меня что-то не открылось.

Поделиться сообщением

А спроси ее, чего она алекает. Стиль жизни у нее такой... :mrgreen::apllause:

Поделиться сообщением

А спроси ее, чего она алекает. Стиль жизни у нее такой... :mrgreen::apllause:

Гы ))) С меня пример взял? :)) А дедушка у тебя хорошо получается, и правда не отличить :)) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ага... Просто попробовать хотел воплотить твою идею в жизнь. Не очень доволен результатом...

Поделиться сообщением

Ага... Просто попробовать хотел воплотить твою идею в жизнь. Не очень доволен результатом...

Почему? У меня ж то же самое примерно было :))) Попробуй другую роль сыграть какую-нибудь :) Например... ну например военного. Бравый, уверенный в себе голос, словечки типа "так точно", законы кстати знать нельзя (!), но что-нибудь хрестоматийное типа "Мой полковник таких как ты гальюны чистить отправлял, дурачье!" пойдет :))

Поделиться сообщением

Так мы, глядишь, и до ролевых игр с ними доберемся... :apllause:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу