• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Да фиг бы с ними,я с ними общаюсь раз в месяц уже и то если есть желание над кем-нибудь поглумиться,т.к. на работе мне этого делать не дают-характер взрывной,начинаю переходить на умственные способности человека и оценку его не квалифицированной работы с точки зрения личности в целом,а тут,хоть оторваться на ком-нибудь!))))

Поделиться сообщением

я сказала,что я его вообще не знаю,т.к. разведкой не занимаюсь и пароли и явки мне никто не предоставлял.

А как же те 38 кактусов, которые стоят у тебя на подоконнике в шахматном порядке? :neutral2:

Поделиться сообщением

Мои тоже активизировались. смсками. такую еще не получал. "сфк намерена привлечь сторонние орагнизации для установления вашего местопложения". будут искать с джыпиэсом по глонассу.
А каких только перлов я не получала за 2 с лишним года! Такая у меня была года назад, раза 3.

Порылась в своей "коллекции" - чего там только нет. То я в предсудебном отделе, то СФК, то обещают в стороннюю организацию, то в суд. Бедолаги, никак решить не могут или программа отправки смс тупит?

"Перезвоните в Джи мани банк сейчас и вы сможете узнать, как можно исправить свое положение"

"Ваше дело передано в предсудебный отдел. С вами не смогли связаться. Вы собираетесь оплачивать долг в течение 3 дней? Оплата смс по вашему тарифу."

"Банк может привлечь третьих лиц для взыскания вашей задолженности. Немедленно перезвоните"

"Запланирован выезд по вашему адресу для обеспечения возврата долга".

"Джиманибанк расценивает ваши действия как обман. Для предотвращения передачи вашего долга в работу выездной группы свяжитесь по тел"

"СФК Если вы не погасите долг в течение 5 дней, то Кредитор передаст иск о вашей задолженности в суд."

Ни одно из обещаний не выполнено? На кой ляд тогда слать смски?

Еще телеграммку нашла. Наши, местные, расстарались:

"Отдел по работе с проблемными клиентами просит вернуть деньги Джиманибанку. Вы активно избегаете, злостно уклоняетесь. В случае неуплаты будете привлечены к уголовной ответственности на основании законов и Конституции РФ, а также в гражданском порядке на основании решения суда по вынесенному судебному приказу мировой судьей будет наложен арест, конфискация имущества, квартиры. Для решения вопроса срочно свяжитесь..."

Абыдно... Где избегала-то? С удовольствием общалась по 2 раза в день, но не 5 раз, как звонили. Может быть, обиделись за невнимание к остальным звонящим?

А сейчас тихо и скучно. Только чужие шедевры и читаю... Хоть бы один гад вспомнил...

Поделиться сообщением

У меня, кстати, тоже тишина после того как после НГ какие-то упырихи звонили родителям и хамски требовали позвать меня к телефону, а на ответ что я у них не проживаю и не прописан, хамским тоном требовали матушку представиться. Правда матушка кроме того, что я не прописан, потребовала представиться и назвать организацию, но мадамы бастро сдулись так и не назвав ни контору ни ФИО. С тех пор тихо, хотя мобилу я не менял и специально 2х симник купил чтобы старую симку не выкидывать и принимать звонки от упырьмонтажей.

Поделиться сообщением

Ни одно из обещаний не выполнено? На кой ляд тогда слать смски?

А вдруг вы испугаетесь :neutral2: и побежите платить.

На меня вот смс-ки особо не тратят - пару раз в месяц присылают какую-нибудь ересь и всё - последнее письмо было то ли в октябре, то ли в ноябре.

Зато звонками долбают исправно - через день, если я трубку возьму или каждый день если не беру.

Вчера вот не было желания с ними общаться - болела и сидела дома, так они часов в 9 пытались меня уже по домашнему достать.

Поделиться сообщением

меня они тоже смсками редко достают, да и звонки не особо часто бывают, после дмитрия джоновича пару раз звонили ну и сегодня утром на домашний позвонили, я взяла трубку а они положили, не захотели видимо общаться. ниче, щас у них наверно как у всех психов весеннее обострение начнется!

Поделиться сообщением

Ребят, а вы поприкалывайтесь - поговорите чужими голосами :)) Я как-то изобразил тонкий высокий голос - один меня принял за бабушку и бросил трубку после моих "ась", вторая - за ребенка и допытывалась, дома ли взрослые :)))))))) Еле удерживался, чтобы не заржать :))))))))))

Поделиться сообщением

Вот не пойму - многих здесь не особо звонками беспокоят, а меня уже задолбали, если честно. Причем как ни разговаривай, результат один - с периодичностью раз в 2 дня названивают.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а каким образом можно проверить платежеспособность? Придет домой и будет по шкафам шариться?

Ой, только не это. Я бельишко нижнее недавно прикупила, вдруг приглянется. С чем же я останусь? :neutral2:

:shock:

А если серьезно, то мой ответ :"Денег нет, приедете- вызову милицию",- дает понять, как выяснилось, что ехать не стоит.

Поделиться сообщением

squirreld, а у Вас давно просроченная задолженность?

Платеж последний когда был?

Поделиться сообщением

Давно - 5-й месяц уже, если не ошибаюсь. Последний раз в сентябре заплатила, потом с деньгами стало совсем плохо :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну это еще период активного "доставательства".

Меня первые 6-7 месяцев долбали конкретно. Хотя я платила частично , видимо поэтому и доканывали, пытались последнее стянуть.

А потом поняли, что все .

Потерпите еще немного и будет Вам благо, в виде пары звонков в неделю.

Правда к концу года и к лету (отчеты в банках) опять придется атаки выдерживать.

Поделиться сообщением

Фиг вам, меня уже 1.5 года долбят с одинаковой периодичностью ))

Поделиться сообщением

Stormax, чем-то Вы им полюбились.

Поделиться сообщением

Только что звонок от них -первые 2 раза они сбрасывали сами - теперь прорезались - разозлил неимоверно, хотя разговор вышел короткий

Марь Иванна?

Кто это?

Вы Иванова Марь Иванна?

Еще раз спрашиваю - вы кто?

Я не буду представляться, пока не скажете - вы Иванова Марь Иванна

А я не собираюсь непонятно с кем беседовать

Тогда мы вам будем звонить пока не представитесь

Просто задушить эту девицу хотелось - всё, здравствуй черный список, сегодня я сними уже не буду разговаривать.

И главное - програмка для записи разговоров-таки работает :neutral2:

Поделиться сообщением

squirreld, а вы повеселитесь. Например, тон голоса измените и изобразите кого-нибудь :)))

Поделиться сообщением

а хорошая идея, надо будет попробовать! :neutral2:

Поделиться сообщением

приветствую всех...

вопрос следующий, есть тут кто-нибудь, кто ни одного взноса по кредиту не менее 70 тысяч не вносил? взял у них 70 несколько месяцев назад и решил ничего не отдавать вообще, телефоны загнал в черный список родственников предупредил что банк-мошенник... первое время хотели отдать в отдел по мошенничеству, недавно прислали смс что типа выезд группы планируется... В принципе готов к любым встречам и неожиданным звонкам, но не хотелось бы в качестве мошенника в правоохранительных органах оказаться

Поделиться сообщением

Так по вам как раз таки и плачет 177 и 159 УК. Почему решили не отдавать? Это мошенничество. А тут у людей другие ситуации.

Поделиться сообщением

а хорошая идея, надо будет попробовать! :-)

А попробуйте :)) Я вот год назад попробовал ради хохмы - девушка совсем растерялась, новичок, видимо :intellekt:

http://ifolder.ru/21687633 - вот, слегка отредактировал, вырезал свою фамилию, а так все целиком :)))

Поделиться сообщением

Hard, а вы сайтом не ошиблись ?

За такие дела и заБАНить могу.

Поделиться сообщением

приветствую всех...

Согласен, вы малость не по адресу - это форум для тех, кто вынужденно оказался не в состоянии платить по своим долгам.

Поделиться сообщением

да вот думаю может хоть по 1-2 тысячи вносить начать, если бы мог выплачивать то не писал бы тут

Поделиться сообщением

Это ты нам такое одолжение делаешь ? Да нам похрен, что у тебя в башке варится, а вот отдать хотя бы то, что взял - это закон. Вот из-за таких ...(подходящего слова найти не могу, так что сами как-нибудь)... и складывается негативное мнение о нашем сайте.

Поделиться сообщением

Попрошу не оскорблять, да случилось, да, нет возможности, хотел честно поделиться а не плакаться что так и этак, сам никогда не брал кредит обходился, но ситуации разные в жизни, по звонкам отвечал разговаривал нормально не грубил с ними.. Кстати если кому интересно у мегафона есть услуга черный список в который можно быстро добавить номер нежелательный и там по выбору будет четыре варианта ответа нежелательным номерам притом выборочно. Я вообще хотел узнать как лучше сделать кредит потребительский, какую минимальную сумму в месяц лучше выплачивать, процент по кредиту около 50. Просто реально немогу полностью выплачивать с нового года трудно стало, а с банком договориться я так понял никак не получится...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу