• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

179 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

По моей личной статистике все, кто мне звонил (2 раза) и представлялись судебными приставами и работниками полиции, как потом оказалось, были аферистами, ну то есть я это практически сразу раскусила. И да, в наш продвинутый век тем не менее существует такая устаревшая вещь как телефонограмма и телеграмма - один раз мне телеграмму приносили о переносе заседания у мирового судье по делу о нарушении ПДД, и ещё телефонограмму когда-то давно передавали, но телефонограмма это не "здрассьте, оперуполномоченный Колбаскин говорит", а как положено - кто сдал, кто принял.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

так и надо было сказать, это форум, каждый может высказаться и совсем не обязательно за неправильный ответ/совет начинать травить человека

Сисе так и надо....любительница строчить жалобы на то, что не по ней....и требовать за это бана....

Поделиться сообщением

@s s обратила, я же не только эту тему имела в виду

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

время от времени косячат.

Зайцы косят траву...(с):-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

любительница строчить жалобы  и требовать за это бана

такого не было очень и очень давно

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок ? так я, типа, вместе с судьями, что решения напринимали за все последние 5 лет с упоминанием ОБЭП и теми, кто разместил информацию на официальном сайте МВД, типа, неправа? Правильно поняла?

Поделиться сообщением

Только что, Фрекен Бок сказал(а):

такого не было очень и очень давно

потому и не было, что воспитываем в правильном направлении....))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Правильно поняла?

еще раз

6 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

я же не только эту тему имела в виду

пойду я, а то и меня торкнет :-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

так я, типа, вместе с судьями, что решения напринимали за все последние 5 лет с упоминанием ОБЭП и теми, кто разместил информацию на официальном сайте МВД, типа, неправа?

Вы просто клиническая мадам "ку-ку". Мало того,еще и не признаете свои же ошибки,а это совсем швах. Вы хоть дело то читали,на которое ссылаетесь?

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , а жаль, а то я начитаю думать, что бойрус в местный пантеон святых угодников зачислен, вы бы ему нимб какой прикрепили, что бы было понятно, что тексты святых не оспариваются.

@boyrus , на обоих официальных гос. сайтах тысячи ссылкок, тысячи, а не по одному делу. И везде упомянут несуществующий ОБЭП.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Вы хоть дело то читали,на которое ссылаетесь?

старина да ты просто тётке на пальцах обьясни , что убэповцы занимаются более серьёзными делами ,чем задержка платежей по кредитам ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

старина да ты просто тётке на пальцах обьясни ,

Не могу. У нее IQ в районе 43-45. И она не догоняет. Так что оставлю сие бесполезное занятие.

Поделиться сообщением

@jhordan , мне не надо объяснять, я сама туда заявления подавала (подавала в управление, а потом мне звонили из районного ОБЭПа) и не одно.  Они могут принять то, что не совсем по профилю, а потом передать в профильное подразделение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Они могут принять то, что не совсем по профилю, а потом передать в профильное подразделение.

враньё ..они ничего принимать не будут , а просто направят в заведению по профилю и по "земле"..мне один знакомый мент(друг детства с большими звёздами!:twisted:)грил .

хреновых сериалов просто зырьте поменьше ..

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

подавала в управление,

в управление вы можете настучать только в усб ..слыхали что это такое?

Поделиться сообщением

@jhordan , может уэб? Если вы конкретно про кредиты, то это отдельная тема, как с чем куда по закону, а где могут чего-то открыть по интересам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

может уэб?

я не пьян и не под наркозом ..то что грю-отвечаю за базар .:krut:

Поделиться сообщением

@jhordan , у меня там, на что ссылка, пару заявлений приняли как положено, но дела вели в разных районных отделениях.

Че вас прикалывает? С бойрусом понятно, он щенок книжный, а вы то с чего про наркоз заговорили?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

он щенок книжный

враньё ..грамотный дядька 49 лет .знаю его лично ..

6 минут назад, s s сказал(а):

пару заявлений приняли как положено, но дела вели в разных районных отделениях.

вы самого механизма подачи заявления и работы по нему не знаете ..поэтому лучше не смешите мою седую мошонку ..

Поделиться сообщением

@jhordan )) тявкают на все, что шевелится, именно щенки, возраст тут не при чем.))

Чем вы там смеетесь, ваше личное дело. Меня вы улыбнули.

Поделиться сообщением

На ОБЭП понарошку можно приставам пожаловаться, пусть телефончик пробивают, кто такой шустрый денюшку трясет.

И вот сколько ругани настрочили, а мог бы кто угодно другой написать ровно ту же самую рекомендацию, как куда обращаться, что бы не доставал кто попало.

Поделиться сообщением

У меня вопрос ( извиняюсь если немного не в тему, не нашла подходящей) Есть спор с банком Русский стандарт. Вчера был звонок от якобы ст. дознавателя Нижегородской  области о том что перед ней лежат документы от кредитора на предмет возбуждения в отношении меня уголовного дела. На мою просьбу сказать полное наименование отдела, должность, телефон отдела а адрес была сообщена только ФИО и должность. адрес и телефон ни при каком условии не сообщается. Якобы я обо всем узнаю из повестки которую получу. потом был задан вопрос о причинах моих разногласий с банком. После моих объяснений мне было предложено мирно решить вопрос с кредитором. в этом случае она не высылает мне повестку и документы сдает в архив. В противном вызывает меня на допрос. После этого разговора мною были произведены звонки в органы МВД  и в разные отделы дознания- никто данного сотрудника не знает.Мною также был совершен звонок в банк с целью выяснения вопроса о урегулировании конфликта.  Мне там сразу же предложили очень льготный продукт- закроют мой кредит с 39% и откроют новый с 28%. Но надо срочно завтра внести 11 000 р. и тогда документы отзовут из правоохранительных органов. В Русском стандарте у меня была  кредитная карта - я по ней платила лет 5 ( она перевыпускалась и кредитный лимит увеличивался). после того как фин положение ухудшилось я писала письмо в банк с просьбой предоставить мне отсрочку или рассрочку и попросила предоставить выписку о движении ден средств. Письмо осталось без ответа. В августа этого года будет 3 года с даты последнего платежа. Сегодня был снова совершен звонок от этого ст. дознавателя с угрозами опять выслать повестку. Подскажите мне что в таких случаях делают? И в случае если это окажется правдой грозит ли мне реальный срок за мошеничество!!???И не связано ли э то с тем что в августе истекает срок Исковой давности (3 года с момента последнего полного платежа)? Наверное видят что срок подходит. И вообще могут ли так дознаватели работать? мне кажется  выслали бы повестку и все  а не названивали  и выясняли разобралась ли я мирно с кредитором или нет.Уж больно дознаватель хамоватая!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Екатерина2016 сказал(а):

Сегодня был снова совершен звонок от этого ст. дознавателя с угрозами опять выслать повестку.

он такой же дознаватель, как я - космонавт, вас просто пугают...попросите выслать вам повестку и не беспокоить звонками

грозит ли мне реальный срок за мошеничество!!?

не выдумывайте, если бы за долг по кредиту всем срок давали, то мы бы уже тут все по фене ботали :-x

Уж больно дознаватель хамоватая!!!

так не общайтесь с ней, раз так волнительно это для вас)

документы сдает в архив

:-o

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришла смс с номера +79996976500 явиться в уэб и пк умвд россии и адрес, развод или нет???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу