• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

@Мурка Спасибо, я все нашла. :+1:Глаза мои с мозгом перетекли в неизвестном направлении.:oops:

Поделиться сообщением

И да, вот еще

Верховный суд РФ своими разъяснениями не урегулировал данный пробел законодательства.

Нами был сделан запрос в Оренбургский областной суд с просьбой разъяснить указанную ситуацию.

В своем ответе от 17 июня 2015 года № 09-01 Оренбургский областной суд разъяснил, что при подаче апелляционной жалобы на решение районного суда государственная пошлина оплачивается по реквизитам Оренбургского областного суда.

Также на официальном сайте Оренбургского областного суда (http://oblsud.orb.sudrf.ru) указано, что государственная пошлина за подачу апелляционной жалобы должна быть оплачена по реквизитам суда, в котором будет рассматриваться жалоба.

Аналогичной позиции придерживаются Ивановский областной суд и Верховный суд республики Башкортостан.

Таким образом, позиции вышеназванных судов сводятся к тому, что государственная пошлина за подачу апелляционной жалобы на решение районного суда оплачивает по реквизитам суда, в котором будет проходить рассмотрение апелляционной жалобы.

Однако на официальном сайте Московского городского судаhttp://www.mos-gorsud.ru/ указано, что при подаче апелляционных жалоб на решения районных судов города Москвы документы подаются в тот суд, решение которого обжалуется, и государственная пошлина оплачивается по его реквизитам.

Следовательно, Московский городской суд высказывает противоположную позицию и разъясняет, что при подаче апелляционной жалобы на решение районного суда государственная пошлина уплачивается по реквизитам районного суда, вынесшего решение.

отсюда

5 минут назад, Lana80 сказал(а):

Спасибо, я все нашла

так мне самой интересно стало)))

Поделиться сообщением

У нас вот чего пишут на сайтах что и районного, что и городского:

Сумма государственной пошлины: 150 руб.
Пошлина за подачу апелляционной или кассационной жалоб должна быть оплачена по реквизитам суда, в котором будет рассматриваться жалоба. Вам необходимо формировать квитанцию на сайте того суда, где будет проходить рассмотрение.

Москва как всегда впереди планеты всей!!:-x

Поделиться сообщением

@Lana80 Вот и поди пойми их)))

Поделиться сообщением

В Москве так уже давно. При подаче в Мосгорсуд, платишь по реквизитам районного, через который подаешь. Единственное новшество, при оплате через сбер, теперь надо называть ИНН, он теперь отражается в чеке "ИНН плательщика" Хотя, тоже интересно. Я вот вчера только оплачивал и мой ИНН просто продиктовал с телефона (заранее снял) Оригинал не просили. На мой вопрос, а вдруг я ошибся...  сотрудник сбера сказал, что это его не волнует, но без ИНН не приму оплату...  Получается, что можно любой называть, лишь бы назвать.. Тем белее, что в квитанции с сайта суда, нету графы ИНН плательщика. Как потом докажут, что это не он ошибся, когда со слов цифры вводил... Может в сбере лишнюю информацию по людям собирают, и это их личная инициатива..

Поделиться сообщением

30 минут назад, Andrik сказал(а):

ИНН плательщика

это пЁрлы сбера

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrik сказал(а):

При подаче в Мосгорсуд, платишь по реквизитам районного

это вы с чего взяли?

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrik сказал(а):

"ИНН плательщика"

@lerasmile ненавижу.:twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

@boyrus тогда веллкам платить  300 ре комиссии за перевод в 150 :lol:

Поделиться сообщением

@lerasmile я седня чуть не спятил. Полез,значит,на сайт налоговой узнавать этот дурацкий ИНН. Там на паспортные данные.Ввожу,нет такого. Пишет,возможно,у вас данные по старому паспорту. А у меня их три было,за последние 6 лет (один посеял,один съел диплодок,сейчас третий).Ну ладно,данные того,что съел диплодок,есть в новом. Ввожу-нет такого.:twisted:Где взять данные третьего (а он был у меня все нулевые)?О! Эврика. В кредитных договорах может быть. Полез на антресоль,весь в пылищи вылез,часа полтора перебирал все бумаги,нашел,но без даты выдачи.:twisted:

И только тогда заметил,что написал отчество с двумя "л" вместо одного.:twisted::twisted:Ввел правильно,и сразу все мне выдалось. НЕНАВИЖУ СБЕР!!!!:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyrus сказал(а):

написал отчество с двумя "л" вместо одного

по-любому сбер виноват :lol:

а что, в новом паспорте не судьба было посмотреть данные о предыдущих? 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

6 минут назад, lerasmile сказал(а):

не судьба было посмотреть данные о предыдущих? 

Прочитать пост внимательно не судьба?

Поделиться сообщением

@boyrus а ты пиши понятно, а то дыхнул там своей забористой пылищи, а я гадать должна? ))) У тя сейчас четвертый  третий паспорт-так? И что это меняет? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

четвертый паспорт

Третий. В нем данные только о втором,который съела диплодок. А первый был все нулевые.

Поделиться сообщением

@boyrus хз. У меня в новом (2008 г.) паспорте даже данные св-ва о рождении есть, а не только обо всех выданных паспортах

Вру ведь безбожно))))))) то не данные св-ва, а первого паспорта. Тогда были еще серии, как в св-ве о рождении. Это меня и сбило с толку)))

Поделиться сообщением

@lerasmile На,Фома неверущая.

паспорт001.jpg

Поделиться сообщением

@boyrus у тя вечно все через мадам Сижу :atata:

А вообще-муть какая-то.ты его точно не в метро купил? У тебя там штамп- сведения о ранее выданном паспортЕ, а у меня-паспортАХ 

Поделиться сообщением

@boyrus @lerasmile Количество проставленных сведений о ранее выданных ни чем не регламентируется кроме того что просто должны быть, например как у Жени один, и зависят только от ленивости трудолюбия толстозадой девахи заполняющей новый паспорт.Именно по этому при получении своего нового я дал взятку попросил красавицу отметить только последний.Но копии всех старых у меня есть:-o

Поделиться сообщением

А мне столбиком на страничке отпечатывают, но без дат, только серии с номерами.

Поделиться сообщением

@likys похоже на "трудолюбие" паспортистки. У меня стоит типа штампа, только печатного, и там походу их программой данные вносятся. 

Хех, а Мск то, оказывается, село без хазу в 2010 году была, если в Мурике в 2008 году уже прога была  :-x

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Возможно не в тему. Отправте пожалуйста по нужным ссылкам.

Как найти текст судебного решения. И что это судебный приказ илиуже окончательное судебное решение.

154823/16/16039-ИП от 31.08.2016Исполнительный лист от 17.08.2016 № ФС 017341429
НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

Поделиться сообщением

14 минуты назад, likys сказал(а):

Количество проставленных сведений о ранее выданных ни чем не регламентируется

будешь отшлепан :-o

Положение о паспорте гражданина РФ

В паспорте производятся отметки:....................................

о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, - территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации;

Поделиться сообщением

@solovov тут и тут поищите по своим ФИО. У вас там не приказ 

Поделиться сообщением

@solovov , решение, приказ сам является исполнительным документом, а у вас написано Исполнительный лист (выдается по судебному решению).

Поделиться сообщением

@lerasmile Они эти сведения не всегда в жилу.Пошёл я по работе в одну конторку.Сделал ссё что надо,а на прощаньице мне задали парочку интересных вопросов.Да и договор потом подправили, не с этим конечно стопудово связанно, но пудик есть)))Я призадумался и теперь у меня только через полицаев можно нарыть моё богатство)) Вот задаюсь только вопросом, вдруг надумаю в пиндосию прошвырнутся,а у меня запрет.Но запрет на тот пачпорт которого даже в пачпорте новом нет.Смогу свалить аль нет?

Только что, lerasmile сказал(а):

будешь отшлепан

За что? Там конкретно стоит слово ВСЕХ? Тётко выдающая матрас пачпорт закон не нарушает.Ей надо проставить о Ранее выданных она и ставит как например у Женьки один ,а у меня два. А сколько их было до этого никто типа и не знает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу