• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

До нового года хотя бы.

Поделиться сообщением

Т.е. можно будет после заседания на котором я не буду по болезни? Тогда до НГ постараюсь все сделать, спасибо Вам Винни.

Поделиться сообщением

Привет всем ,ребята это только у меня так ,что я не помню когда последние платежи по картам делала,помню примерно какой месяц да и то не все,или ещё у кого такое есть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

что я не помню когда последние платежи по картам делала,

ерунда какая ..я вот совершенно не помню имена своих молоденьких любовниц ..поэтому всех их называю жониным именем .:2_14_lolkek:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

всех их называю

отзываются? :-o

Поделиться сообщением

@jhordan ,ну во что ты ржёшь,почему ерунда ,я всё таки на сид надеюсь,может наступит когда нибудь:-D

Поделиться сообщением

ищё как .:lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

отзываются? :-o

кто отзовется, тот и попался :)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

@jhordan , таки на сид надеюсь,может наступит когда нибудь:-D

тогды следует пометки в календаре делать ..если много чего ..я так уже забил на всё ..платить всё равно не смогу ..приставы не приставы ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

ищё как .:lol:

отзывчивые значит..:-x

Поделиться сообщением

1 час назад, yanal сказал(а):

я всё таки на сид надеюсь,может наступит когда нибудь

я к СИДу вообще наверное забуду, что брала кредиты:-D у меня просрочки в среднем с августа-октября, или с сентября..., в общем не так много, но я уже и месяца стала забывать, не то что даты...по необходимости смотрю в ЛК, пока еще доступны у некоторых...

Поделиться сообщением

Я всем простила... тиньку, брс, трасту и малые копеечки бину. А раз простила, зачем помнить? Сделала доброе дело и забыла, храни их Аллах

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Попала в непростую ситуацию. Может Вы подскажите, что делать? Боюсь сглупить. Но другого выхода не вижу.

Есть задолженность по ЖКХ. 30 тысяч рублей. Пришло почтовое извещение с судебным уведомлением. В письме прочитала, что нужно погасить долг. У меня нет такой суммы. Плюс на мне весит кредит МТС, уже с просрочкой в 15 дней. С опозданием, но я его всегда платила. В этот раз нет денег.  Сходила сегодня по адресу, где мировые судьи сидят. Женщина сказала, что нужно оплатить хотя бы госпошлину. Оплатила. Пыталась взять кредит в МФО, но у них суммы маленькие. Где дают больше, там везде отказы, т.к. у меня плохая КИ и просрочка. Я не знаю, что делать. Сейчас ищу вторую работу, готова работать без выходных, лишь бы погасить этот долг. На МТС пока забью. Есть ли возможность договориться с ЖКХ, или раз направили письмо, то надо сразу всю сумму вносить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

не помню имена своих молоденьких любовниц .

Та их весь форум знает. Рука правая и рука левая. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dana83 сказал(а):

Пришло почтовое извещение с судебным уведомлением.

судебный приказ или иск?

11 минуту назад, dana83 сказал(а):

Женщина сказала, что нужно оплатить хотя бы госпошлину. Оплатила

кому вы ее оплатили???

12 минуты назад, dana83 сказал(а):

Пыталась взять кредит в МФО

даже не пытайтесь! новую петлю на шею хотите??

12 минуты назад, dana83 сказал(а):

Есть ли возможность договориться с ЖКХ, или раз направили письмо, то надо сразу всю сумму вносить?

попытайтесь договориться, не получится - частями через пристава выплатите

Поделиться сообщением

@dana83 Вы можете в суде ходатайствовать  о рассрочке платежа.,предоставив все необходимые документы.(справка о размере зарплаты,о находящихся на иждивении родственников или детей,если имеются,выписка о размере ежемесячного платеже в банке и т.п)

Попытайтесь договориться с ЖКХ до суда

В МФО ничего брать НИКОГДА не надо.влезете в такую ж......,какая Вам и не снилась

Изменено пользователем Сорокалетняя
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Фрекен Бок сказал(а):
16 минуту назад, Фрекен Бок сказал(а):

судебный приказ или иск?

Судебный приказ. Оплатила в кабинете, номер которого был в письме. Где сидят Мировые судьи.

Поделиться сообщением

блин( вы с февраля тут и не знаете, что приказ отменить можно??

у вас что, госпошлину в мировом суде взяли и квитанцию выдали???

Поделиться сообщением

Не умею цитировать. Напишу так.

Там написано, что приказ можно отменить в течении 10 дней. Но я думала, если не согласна с ним. У меня ведь действительно есть долг. Объясните, пожалуйста, зачем его отменять? Да. Взяли в мировом суде. Я её оплатила в Сбербанке. Оригинал оставили себе, мне отдали дубликат заверенный. Мне женщина сказала, что надо оплатить, чтобы 12 января куда-то что-то там не отправила.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, джоник сказал(а):

Рука правая и рука левая. 

ахаха .ну ты и жопик лох пичальный!:2_14_lolkek:

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тульский пряник сказал(а):

кто отзовется, тот и попался :)))))

Кто отзовется,тот и жена.:-x

Поделиться сообщением

3 часа назад, dana83 сказал(а):

Объясните, пожалуйста, зачем его отменять?

время потянуть, а в случае с банками, чтобы получить шанс уменьшить аппетиты кредитора, когда он пойдет с иском

если вы с суммой долга согласны, то пробуйте договориться с взыскателем о рассрочке или просите ее через суд

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажите, плииз!  Суд со Сбербанком. Если банк предоставил расчет задолженности и в нем написано, что это ссудный счет - можно ли на основании этого заявить, что для проверки правильности расчета нужна выписка по лицевому счету, которую банк не предоставил? И на основании этого просить перенести заседание?

Мы подали в банк заявление на предоставление этой выписки, есть второй экземпляр с отметкой банка о принятии, но нам сказали, что выписку предоставят в течение месяца. Т.е. к суду не успеют, это точно. 

Поделиться сообщением

Мне просто хочется отложить заседание, чтобы просчитать все самой, пусть даже и по предоставленному расчету. Возможно там есть за что уцепиться и что оспорить. Но я пробовала разобраться и не успеваю к суду, так уж получилось. Мне бы время выиграть хоть немного.

И еще была страховка, но до нее у меня тоже руки не дошли. Возможно и там что-то можно нарыть. Так вот, хотела уточнить, если к примеру суд пройдет, можно ли спустя какое-то время подать самим на банк уже свой иск по страховке? Или это надо делать сейчас, в рамках рассмотрения этого иска?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу