• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

Я про сам конкурс просил поподробнее, а не воду вокруг.Да и к тому-же любой адекватный риэлтор сделает оценку +- 5 прцентов, за пару минут ,и если он при этом дружен с  совестью, то абсолютно БЕСПЛАТНО.и предчувствуя опять воду сразу ответьте на вопрос - цена фиксированная, и где сидят те богатые дядечки ( подозреваю что ростовщики) что не могут обратиться к общедоступным источникам и ждут- когда же у нас конкурс?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

14 часа назад, 1601 сказал(а):

А просьба о расторжении договора в банк ссылаясь на ст.451 может как то помочь?

Может.Также как и просьба о прощении всех долгов.И будущих тоже.Навеки вечные.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@likys , физикам на конкурс самостоятельно объект не выставить, по форме похоже на тендер, когда город продает имущество. Общедоступные ресурсы нынче и сами риэлторы руками редко кто роет, пользуются автоматизированными поисковиками и т.д. хотя, есть старожилы, кто по старому, исключительно из рук в руки с рекламой в печатных изданиях. 

Если же вы лично меня подозреваете в мошеннических намерениях ... ))))))) то подскажите, как я получу выгоду, если человек обратиться в какую-то не ведомую мне фирму?

Поделиться сообщением

@vinni45 , мотивированное решение вынесено 18 января.Пошлину (150 руб) оплатить 16 февраля можно и сразу апелляцию подать, или до выходных всё сделать? Тупой вопрос, конечно, но на языке вертится.

Поделиться сообщением

@лейла почему до выходных? Сроки позволяют.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мурка сказал(а):

Тогда в принципе можно ходатайствовать о снятии запрета с квартиры по несоразмерности суммы. .

ППВС гласит-по фигу теперь соразмерность,если имущество изымать не будут,а только арестовывают.

13 часа назад, montolit сказал(а):

Вашу юристку еще Пух с кадилом не отоварил:smile:

:shock:Что?Где?Кого?Я  всегда готов!!И священное кадило тоже!:twisted:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, лейла сказал(а):

@vinni45 , мотивированное решение вынесено 18 января.Пошлину (150 руб) оплатить 16 февраля можно и сразу апелляцию подать, или до выходных всё сделать? Тупой вопрос, конечно, но на языке вертится.

Чтобы не обкакаться я всегда отталкиваюсь от дня оглашения резолютивки,ибо единицы судей в решениях указывают дата изготовления мотивированного.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, avl сказал(а):

Вы же сами говорите 13% налог, если ребёнку дарите, то налог платить не надо.

Так  там хата мужа добрачная, а свекровь-мать мужа.Тоже без налогов

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Это мне ребенок мой прислал).

zINr13E1Znk.jpg
МХКвчера в 2:15
Занимательный факт.
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Друзья мои, не знаю, как это назвать даже.

Короче, позвонили мы в суд, говорили очень долго, оказывается, сбербанк выдал нам в справке не номер постановления, а номер дела. Но самое интересное не это, а то, что у судей под этим номером числится суд совершенно другого человека к банку "Пойдем". Я в недоумении, в еще бОльшем недоумении женщина из суда, что мило со мной беседовала (как их номер дела мог где-то всплыть). Она предположила, что может нужно "копать" в районном суде. Но у меня такое ощущение, что Хоум.кр. просто мухлюет что ли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juli_Kotik сказал(а):

сбербанк выдал нам в справке не номер постановления

6 минут назад, Juli_Kotik сказал(а):

Хоум.кр. просто мухлюет что ли?

Я не поняла.

Поделиться сообщением

Только что, Juli_Kotik сказал(а):

что Хоум.кр. просто мухлюет что ли?

С картами?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Juli_Kotik сказал(а):

под этим номером числится суд совершенно другого человека к банку "Пойдем".

вам об этом еще вчера whisper написал, у вас в договоре с хомяком какой суд прописан?

Поделиться сообщением

@Juli_Kotik

Я в недоумении, в еще бОльшем недоумении женщина из суда,

так пусть сбер дает актуальный номер. А то нахреначат сначала, а потом глазки строят. На каком основании тогда сбер что то делал? трясите их а заодно узнавайте в какой мировой суд по дает хомяк и звоните им. Раз смс было и от хомяка и от сбера, значит не липовый приказ и надо найти таки суд, который его выдал, если в этом вам ничего не сказали..

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка Муж на работу уехал, завтра утром поскочит в сбербанк - будет трясти начальника отделения. В наших городских мировых судах и районном не числится дела с его фамилией.

Изменено пользователем Juli_Kotik

Поделиться сообщением

Цитата

Банк вправе обратиться с требованием к Заемщику в суд общей юрисдикции по месту нахождения Банка: 124482, Москва, Зеленоград, корп.317а или по месту нахождения дополнительного офиса Банка: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д.4, а также в любой другой суд общей юрисдикции по выбору Банка. Банком может быть использована также процедура взыскания задолженности в порядке выдачи судебного приказа в суде.

это то, что я нашла в их условиях договора, приказы от них могут быть и из уфы, и из казани, и т.д., гадать можно долго тут

нужно в сбере узнавать реальный номер приказа и каким судом он выдан, можно еще на их сайте свой вопрос задать

Поделиться сообщением

А если к первоисточнику проблем обратиться, к хомяку?

Поделиться сообщением

@whisper ах, как неохота обращаться, мы на них в обиде, не разговариваем, а тут раз и объявились :oops:

@Фрекен Бок Спасибо, пойду искать, если что - отсканирую

Поделиться сообщением

завтра утром поскочит в сбербанк - будет трясти начальника отделения

можно на сайте сбербанка написать претензию, что мол дали справку с недостоверными данными. Ответ быстро дают. Мы по весне с одной форумчанкой решали подобную проблему. Это по БРС было дело. Ей даже копию приказа бумажную прислали, правда только через месяц, но отмена прошла удачно..

Поделиться сообщением

Я нашел все таки, написал еще раз автору в личку.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@whisper Спасибо Вам большое! Это муж, город наш! В понедельник (ближайший приемный день) пойдет туда, будет просить судебное постановление и тут же отдаст возражения. Правильно?

Поделиться сообщением

@Juli_Kotik только не вздумайте писать заявление на восстановление сроков для отмены СП!!! чтобы вам не говорили в суде. отменяйте потому что возражаете против исполнения судебного приказа на осн. ст.129 ГПК, причин придумывать не нужно. получите под роспись, 10 дней на отмену пойдут с этого момента, скажите что раньше ничего не знали и не получали.

Поделиться сообщением

@whisper Да-да, просто боюсь, что они начнут говорить что-то типа того, что отсылали по почте заказным письмом, а мы, редиски такие, не получили и проч.

Да, и одномоментно тут же можно возражения вручить или на след. день лучше? Или вообще по почте может послать с уведомлением возражения? (последнее было б замечательно, потому как муж уедет, скорее всего, на неделю, а я бы состряпала и отослала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу