• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Ilona4ever , у вас иллюзии, почитайте форум, нет отзывов, что бы хоть кому-то таким образом проблемы с долгами решили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

@Ilona4ever , они для вас законы не изменят и денег не подарят, остальное вам ничем не поможет.

Если есть кому на вас на алименты подать, родители пенсионеры, то могут им присудить что-нить в размере прожиточного минимума и банкам достанется на много меньше, вам то по прежнему должно оставаться 50%.

Или переходите на серую зарплату и несите справки о недостатке средств ни на что.

Родители не пенсионеры, воспитываю ребенка, на серую зп тож не хочется, ни с одной, так с другой стороны на…т мне главное с ними договора расторгнуть, чтоб остановились суммы

Поделиться сообщением

@Ilona4ever кредито, смс и вэб пока в судах не замечены. Две первые МФО после длительной просрочки предложат оплатить только сумму основного долга и закроют договор 

Поделиться сообщением

@Ilona4ever ,не тратте денег на юристов ,потом будете жалеть об этом ,например тот же отзыв персональных данных ничего не дают ,а юрист может за это чуть ли не 5 тыс попросить за эту бумажку ,которую вы сами можете отправить . Договора вам тоже юристы не расторгнут это всё миф. Хотя смотрите сами .

Поделиться сообщением

42 минуты назад, oksanalina сказал(а):

как и какую программу скачать ЧС

Я эту скачала https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladlee.blacklistplus поставила блокировку" все, кроме белого списка" Супер!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ilona4ever сказал(а):

Родители не пенсионеры, воспитываю ребенка, на серую зп тож не хочется, ни с одной, так с другой стороны на…т мне главное с ними договора расторгнуть, чтоб остановились суммы

Большинство хотело бы расторжения договора, так же как вы выспрашивала старичков по приходу на форум как это возможно быстрее сделать. Ни у кого рецепта не нашлось.

Вам выше ответили про ваши перспективы,

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

@Ilona4ever , у вас иллюзии, почитайте форум, нет отзывов, что бы хоть кому-то таким образом проблемы с долгами решили.

Печальбеда

Поделиться сообщением

@Ilona4ever ,ну вот я тоже в Питере живу ,мы ради прикола сходили на бесплатную консультацию,обещают такое что по моему Путин такое не сможет сделать . Так вот за каждую бумажку попросили оп 5 тыс.Отзыв пер .данных,претензии. Ну смеялись мы конечно долго,потому что уже понимали ,что толку от этого нет ,а деньги бы были 20 тыс выброшены на ветер.Читайте форум и сами справитесь со всем,а что не понятно Вам подскажут .

Поделиться сообщением

@Ilona4ever , у меня знакомый 2,5 мил. р. должен, вот он расщедрился на 30т.р., что бы ему в суде договор расторгли, но в суд не он подавал, а банк на него.

Поделиться сообщением

И как? Расторгли? Да мне тут тоже одна дура банкротство предложила за 85К, а в конкурсную массу при банкротстве входит и жилье, в том числе единственное, пугала коллекторами, больше чем они сами

7 минут назад, yanal сказал(а):

@Ilona4ever ,ну вот я тоже в Питере живу ,мы ради прикола сходили на бесплатную консультацию,обещают такое что по моему Путин такое не сможет сделать . Так вот за каждую бумажку попросили оп 5 тыс.Отзыв пер .данных,претензии. Ну смеялись мы конечно долго,потому что уже понимали ,что толку от этого нет ,а деньги бы были 20 тыс выброшены на ветер.Читайте форум и сами справитесь со всем,а что не понятно Вам подскажут .

Это куда? Я тоже походила, продажники они там, а не юристы, потом все обговаривала, читала и о…вала от советов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ilona4ever сказал(а):

входит и жилье, в том числе единственное

Только ипотечное.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ilona4ever сказал(а):

Да и на работе не хочу светить этим стремом, позор чесслово

скажите мне уважаемая, если по дороге на работу у вас лопатник подрежут это так же стрёмно?А ведь именно это и произошло если смотреть глобально на эту ситуёвину. Только щипачи здесь настолько хитро@пые, что помимо лопатника вы ещё им и должны:wink:Если будет желание и время то почитайте форумные истории и советы, а если только своё правильное видение ситуации, то продолжайте у юристов ловить птицу удачи!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У нас друзья год не платят по  четырём банкам. Я недавно узнала от них, что они этот год платят 15 тыс руб. каждый месяц юристам( в Москве). Спрашиваю, что сделали? "да написали письма в банки о финансовых проблемах". Это за 180 тыс за год. Теперь думают в суд на юриков подать, что-бы вернули деньги. Я им выслала ссылку на сайт форума и покрутила у их виска в скайпе.

Поделиться сообщением

@Ilona4ever, расторгли, проценты больше не идут. При банкротстве в конкурсную массу единственное жилье не включают. Коллекторами пугают "школьники", те, у кого собственной практики кот наплакал и прочие прохиндеи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

скажите мне уважаемая, если по дороге на работу у вас лопатник подрежут это так же стрёмно?А ведь именно это и произошло если смотреть глобально на эту ситуёвину. Только щипачи здесь настолько хитро@пые, что помимо лопатника вы ещё им и должны:wink:Если будет желание и время то почитайте форумные истории и советы, а если только своё правильное видение ситуации, то продолжайте у юристов ловить птицу удачи!

Поэтому я и здесь, очень уж противоречивые консультации…

3 минуты назад, kaprikor сказал(а):

У нас друзья год не платят по  четырём банкам. Я недавно узнала от них, что они этот год платят 15 тыс руб. каждый месяц юристам( в Москве). Спрашиваю, что сделали? "да написали письма в банки о финансовых проблемах". Это за 180 тыс за год. Теперь думают в суд на юриков подать, что-бы вернули деньги. Я им выслала ссылку на сайт форума и покрутила у их виска в скайпе.

Взяли кредит "юридический" 

Поделиться сообщением

@Ilona4ever , когда консультация полноценная, то появляется общая картина, в которой нет противоречий, все остальное попытка развода на деньги.

Поделиться сообщением

@Ilona4ever ,не помню уже ,они по телефону особо не говорят ничего ,только приходите ,ну прогуливались мы и зашли к ним,вы что ,у меня мозг ещё не совсем отсох им платить за воздух,это у них была бесплатная консультация ,я просто спросила сколько это будет стоить , 4 бумажки ,сказали 25 тыс,а я говорю есть инвалидам скидка,они ну да тебе 5 тыс скинем,в итоге каждая бумажка по 5 тыс выходит . Только самое ужасное что толку от этих бумажек нет ,а получается что деньги на ветер .Вот и хочется вас уберечь от этих глупостей,я то ничего не платила,а они мозги так засирают ,что люди платят ,а толку то нет от этого

Поделиться сообщением

Мда… да уже нервы на пределе, день и ночь об мфошниках читаю, решать то надо

14 часа назад, s s сказал(а):

@Ilona4ever , когда консультация полноценная, то появляется общая картина, в которой нет противоречий, все остальное попытка развода на деньги.

А вы откуда? Есть проблемы с мфо?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Ilona4ever ,ничего решите вс сами ,только деньги целее будут,лучше на себя потратите ,чем этим горе юристам подарить просто так. Сами справитесь. Вам уже Лера сказала про ваши мфо,некоторые в судах не замечены, а другие тоже там что то предложат. Может у вас просрочка небольшая,поэтому не договориться пока ни как с ними.

Поделиться сообщением

@Ilona4ever , мой город в подписи, сама пока на даче.) МФО нет, брала перекрутиться е-заем, отдала, была уже начитавшись форума.)

Поделиться сообщением

@Ilona4ever ,и ещё если не платите ,то вообще не платите ,чем как вы хотите меньшими суммами,это ничего не даст ,всё спишут на штрафы,только давить будут больше что бы денег им несли

Поделиться сообщением

Только что, Ilona4ever сказал(а):

день и ночь об мфошниках читаю

А что, Вы, о них читаете и где? У меня их наверное побольше и ничего месяц , а некоторые и два бомбят мой чёрный списочек с разных концов нашей "необъятной" и я привыкаю к тому, что больше не надо тратить свои кровные на них.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

@Ilona4ever ,ничего решите вс сами ,только деньги целее будут,лучше на себя потратите ,чем этим горе юристам подарить просто так. Сами справитесь. Вам уже Лера сказала про ваши мфо,некоторые в судах не замечены, а другие тоже там что то предложат. Может у вас просрочка небольшая,поэтому не договориться пока ни как с ними.

Там 2-3 месяца, причем сама активно прошу реструктуризацию, с некоторыми договорилась скинули и я сразу оплатила, езаем, мили рассрочка, все с допиками, официально

Поделиться сообщением

@Ilona4ever вспомните «Повесть о настоящем человеке» С точки зрения никчёмных завсегдатаев ночных клубов, человек стал стрёмным. А с человеческой точки зрения он ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА, тот кто смог побороть все обстоятельства включая самого себя! Вот и перед вами сейчас выбор, скукожиться, стеснятся, боятся не пойми чего и кого, либо Принять вызов, подстроится под обстоятельства и начать жить другой, но полноценной  и насыщенной жизнью. Это трудно понять с одного поста и пары дней среди единомышленников. Но если вы реально захотите разобраться в произошедшем,то постепенно всё придёт:-)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Ilona4ever ,ну так и решите потихоньку всё,сами справитесь . 

@Ilona4ever ,вы говорите на работе узнают ,стыдоба,откуда вы знаете ,там может так же все в кредитах погрязли,в Питере то зарплаты я бы не сказала что большие,сколько не иду ,вечно очередь в этих мфо ,да в ломбардах на фиг.Так что пускай все за собой смотрят ,а будут тявкать на место поставите. Ничего ,наладится всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу