• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Опять стращают меня уголовкой, хоть бы новое что придумали.   

Вера Аркадьевна Лайм-Займ v.malyrova@lime-zaim.ru

9:41 (4 мин. назад)

cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif
Выбирайте либо Вы оплачиваете ПРИНУДИТЕЛЬНО при помощи уголовного законодательства, либо ДОБРОВОЛЬНО выполняя условия займа. 88007003515 
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а я вот сам на манимен накатал писульку, пока к ним жалобу, сам  стращал их мошенничеством))). У меня оказывается не работает ЛК))) Вот и написал, что с их стороны это мошенничество, так как других способов окромя ЛК нет а у меня вдруг возникло дикое желание заплатить, а они негодяи делают оплату невозможной и далее считают свои проценты, ну а поскольку я более слабая в экономическом плане стороне ну и т.д и т.п.))) Обычно с 8 до 10 звонков 5-6 от них в ЧС. Сегодня молчат пока)))

а я вот сам на манимен накатал писульку, пока к ним жалобу, сам  стращал их мошенничеством))). У меня оказывается не работает ЛК))) Вот и написал, что с их стороны это мошенничество, так как других способов окромя ЛК нет а у меня вдруг возникло дикое желание заплатить, а они негодяи делают оплату невозможной и далее считают свои проценты, ну а поскольку я более слабая в экономическом плане стороне ну и т.д и т.п.))) Обычно с 8 до 10 звонков 5-6 от них в ЧС. Сегодня молчат пока)))

Поделиться сообщением

Не прошло и трех месяцев, как у меня опять "веселятся" вкарманники. Сегодня прислали письмо на почту вполне культурное, а вот смс пришло с матюгами.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Natik77 они и вконтакте у меня уже успели наследить. Прислали мне мою же фотографию с надписью Репост: разыскивается ФИО. Ушел из дома АДРЕС платить займ и не вернулся. Из френдов пока никто не откликнулся, так что думаю что прислали пока только мне типа как предупреждение.

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

@Heavy закройте аккаунты, спокойней жить будет... меня они только смс с матюгами сегодня "порадовали"

Поделиться сообщением

Ну а мне, как всем и все каЛлы пишут, мили прислали смс-ку, что они приезжали, но меня не оказалось дома. Бедненькие)))

2 минуты назад, Natik77 сказал(а):

только смс с матюгами

смс-ку в студию

Поделиться сообщением

@Natik77 заКрыл уже. Кто нибудь знает как Мили себя ведут, ограничится только смсками о выездных группах или какой еще пакости подобной ждать? 

Поделиться сообщением

Только что, kaprikor сказал(а):

смс-ку в студию

мне воспитание не позволяет подобные вещи озвучивать...

Поделиться сообщением

@kaprikor Мне только что Мили прислали, что приезжали ко мне вчера, но меня дома не оказалось и чтобы ждал выездной группы в течение 48 часов.

Поделиться сообщением

от веббанкира подобное было. приходит смс что такого-то числа во столько-то приезжает мобильная группа. И через 5 минут следующая смс , мобильная группа не застала вас по месту регистрации.как-то очень быстро съездили)))

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Heavy сказал(а):

как Мили себя ведут

Тоже очень интересует. У Вас давно там просрочка?

Поделиться сообщением

@kaprikor две недели пока что. Эта смска-первая ласточка. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heavy сказал(а):

две недели

Ух ты))) и у меня, поэтому смс автоматом одинаковые. Вы давно на форуме, вот и подумала, что опыта с ними больше.

@Heavy я заходила в Мили через соцсети, теперь удалила и в ЛК нет ходу, живу в неведении

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, могут ли эти ироды без решения суда , направлять запрос на получение информации обо мне из Единого Гос Реестра? Мне так в Смс-ке пригрозили. 

Поделиться сообщением

@kaprikor , а что там в этом гос реестре на вас числится, что бы запрос был актуален?

Поделиться сообщением

@s s Квартира, но оформляю дарственную. Но какаято мфо-ка не имеет право это делать?

Поделиться сообщением

@kaprikor , по роду деятельности и прочим случайностям в курсе, что у нас фсбшники за мзду различную информацией приторговывают и о гражданах и о недвижке и т.д., а у них базы всяко поболее, чем свеженький гос.реестр. Т.е. при наличии такого канала про вас могут знать и то, о чем сами забыли. Это к вопросу о получении информации. По квартире же ваши МФОшки в пролете, если в суд подать не успели.

Поделиться сообщением

МФО-шники в росреестре могут запросить сведения по конкретному объекту недвижимости, но не по человеку .Это открытая информация и стоит она там рублей 200 что-ли.По человеку это  как  уже выше написали в органы , к своим знакомым оборотням))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

в суд подать не успели.

да у меня 2 месяца просрочки, какой суд?))

Поделиться сообщением

@kaprikor , не знаю, только что у кого-то читала про приказ выданный через 2 месяца просрочки, кажись, по кредитной карте. Это, как сроки и реакция от организации, региона и кредитного продукта зависит.

Поделиться сообщением

@s s у меня мфо СевКав вайнемейнен в договоре, на забегаловке было написано Росденьги

Поделиться сообщением

В 25.08.2016, 17:25:12, Evgeneai12 сказал(а):

Я тоже обратилась к юристу,но на работу они все звонят, а с юристом не больно идут на контакт

То есть в юристе в досудебном порядке смысла нет? Что делают юрист? Чего удалось добиться?

35 минуты назад, kaprikor сказал(а):

@s s Квартира, но оформляю дарственную. Но какаято мфо-ка не имеет право это делать?

Если единственное жилье, не имеют право описатб по исполнительному производству!!!

Поделиться сообщением

@kaprikor у меня одна мфо через 2 месяца в суд пошла...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ilona4ever сказал(а):

Если единственное жилье, не имеют право описатб по исполнительному производству!

имеют такое право

Цитата

несмотря на то, что в статье 446 ГПК запрещается обращать взыскание по исполнительным документам на единственное жилье должника, арестовывать такое жилье можно, потому как арест взысканием не является. 

https://rg.ru/2016/02/23/vs-rf-raziasnil-chto-mozhno-delat-s-edinstvennym-zhilem-dolzhnika.html

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ilona4ever сказал(а):

не имеют право описатб по исполнительному производству!!

Имеют право наложить запрет на рег. действия. Хоть трижды пусть единственное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу