• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

23 минуты назад, Ilona4ever сказал(а):

Как выходить из ситуации?

Я просто по совету "старожил" сижу спокойно на пятой точке. Живу спокойнее, чем раньше, когда целыми днями думала, кто следующий и как расплатиться или пролонгировать. Если нечем, зачем мучить себя этими вопросами. 

Поделиться сообщением

Что толку будет, если будете на нервах?
успокойтесь, от нерв деньги с неба не посыпятся, если нечем платить сидите ждите судов..если есть платить чем, но позже, пытайтесь договориться
Если не хотите говорить с ними, не говорите

Поделиться сообщением

@oksanalina только с приказами, а это не страшно :wink:

Поделиться сообщением

@lerasmile у меня он вот-вот будет...уроды,взяла 8,отдала почти 70,мало цукам,не плачу с января

Поделиться сообщением

@oksanalina не факт. Вэб выборочно ходит за СП. Неплательщиков у него в разы больше, чем приказов 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, oksanalina сказал(а):

..уроды,взяла 8,отдала почти 70,мало цукам,не плачу с января

Вот с такого меня может слегка выносить .. типа, как вы могли .. как вы могли ... даже бандиты не могут отобрать более, чем есть в кошельке, а тут сами отнесли ... и вроде бы я воспитана так, что бы не лезть в чужие дела, и да же понимаю что-то, как кем надо быть что бы так попасть .. но вот что-то еще шевелится из иллюзий о том, как должен быть устроен мир.:twisted:

пардон за лирику

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, oksanalina сказал(а):

@lerasmile у меня он вот-вот будет...уроды,взяла 8,отдала почти 70,мало цукам,не плачу с января

За долгие годы плотной "работы" с кучей МФО, после нескольких десятков просрочек в различных размерах, я все равно не могу представить, как такое возможно :eek:

Изменено пользователем Даже так

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

даже бандиты не могут отобрать более, чем есть в кошельке

исчо как могут... Иль достоинство не в счет? 

2 часа назад, s s сказал(а):

кем надо быть что бы так попасть

для такого попадоса вполне достаточно быть просто воспитанным советскими родителями 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lerasmile сказал(а):

исчо как могут... Иль достоинство не в счет? 

Чего достоинство?? Купюр? Есть уже, от невозможности отдать долги, пострелявшиеся всем семейством и прочие самоубийцы. Т.е. посчитаться можно и жизнями, но деньгами наглядней.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lerasmile сказал(а):

для такого попадоса вполне достаточно быть просто воспитанным советскими родителями 

Нет. Гипертрофированное чувство порядочности, как слово дал - подпись поставил = должен, не советское воспитание, это слишком упрощенно. Это старенькая "простота хуже воровства". Что меня и сразило, как добровольная переплата.   

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

Чего достоинство?? Купюр?

))) таки нет. При отъеме купюр страдает как раз не кошелек, а человеческое достоинство

13 минуты назад, s s сказал(а):

добровольная переплата.

под этими договорами мы все,заемщики, подписались. Каждый в свое время. Что сейчас и расхлебываем :neutral2:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

подпись поставил = должен

Так и есть, должен. Но это не значит, что надо быть агнцем на заклании. Можешь отжать или нет- пытайся что-то сделать. Бороться надо. Даже заныкав имущество от кредиторов ты уже будешь "сверху" 

Поделиться сообщением

@lerasmile )) может я и загнула, меня ни разу не грабили, нападения были, но грабить было нечего.)) Так что у меня вполне себе логичные ассоциации о невозможном.))

У меня бонусом прошли уверения сотрудников банков об отсутствии у них возможности досрочного погашения кредитов, что противоречит и подписанным договорам и действующему закону. В этом свете. мне психологически проще, типа, было объявлено, что занимаю у жуликов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

уверения сотрудников банков об отсутствии у них возможности досрочного погашения кредитов

мне тоже много чего говорили. например о невозможности отключить коллективную страховку в втб. Платила, как миленькая. И несколько кредитов закрыла досрочно там. Тока закончилось все это печально для втб, а не для меня ))) 

Поделиться сообщением

@lerasmile , ты по кризису слилась, а я под кризис взяла. У меня до того был один кредит очень давно, лень было несколько раз в торговый центр наведываться и хотелось много чего одной доставкой, тогда это были небольшие деньги для меня. А сейчас, типа, под бизнес, и для меня шоком оказалось, что гос. банки так в наглую нарушают законодательство. В каком-то смысле ситуация до черта логична, мне бы по другому было политическую ориентацию не сменить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

гос. банки так в наглую нарушают законодательство

а кому нарушать то в наглую позволено,как не госбанкам или постирочным? 

2 минуты назад, s s сказал(а):

ты по кризису слилась

?

Поделиться сообщением

@lerasmile чего ? сама же пишешь, что ранее несколько раз брала и отдавала, а последние не смогла. А я первый раз в первый класс ... 

Поделиться сообщением

@s s дык я забила не из-за кризиса, а патамушта на форум этот набрела :-x у мну на тот момент была одна махонькая проблемка с тиньком, но именно он меня и выбесил :neutral2:

Были просрочки у кредиторов, но не фатальные на тот момент., могла и закрыть, в принципе. Я, самая рыжая шоля, платить всяким :-o Подумала, вон, народ банковскую систему рушит и без меня ? Непорядок :-x

Поделиться сообщением

@lerasmile , шутница.

Поделиться сообщением

@s s признаю,грешна :gigi:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,у кого-нибудь есть долги в МФО Экспресс деньги?

Поделиться сообщением

@Lesca следующий вопрос будет " а как они себя ведут"?

Поделиться сообщением

8 минут назад, boyrus сказал(а):

" а как они себя ведут"?

Некультурно.Вторые блюда едят без ножа. А зачастую и без вилки. :-o

Поделиться сообщением

@boyrus нет просто они вроде как банкрот,а деньги трясут и очень нагло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу