• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@kaprikor да не приедут больше они))) почву прощупали, будут другие методы воздействия искать/пробовать)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

не приедут больше

Ну и славненько, а то заразятся ещё,опять виновата буду, простыла сильно

Поделиться сообщением

@kaprikor ну вы, надеюсь,  на них кашляли и чихали усиленно, пока беседовали?:-o

Поделиться сообщением

@Fee4ka А, как же, один даже забеспокоился, где это я умудрилась летом заболеть, когда жара 30

Поделиться сообщением

Интересно, что изменится?

Банк России: сотни МФО не вступили в СРО и не смогут работать с 6 сентября

С 6 сентября 2016 года для работы на рынке микрофинансовая организация (МФО) должна состоять в саморегулируемой организации (СРО). Как рассказали порталу Банки.ру в ЦБ РФ, по состоянию на 2 сентября в государственном реестре содержится информация о 3,2 тыс. МФО. При этом вступили в СРО 1,9 тыс. МФО.

«По нашим оценкам, в ближайшее время должны вступить в СРО порядка 600 МФО», — прогнозируют в пресс-службе регулятора.

Однако в отношении около 700 МФО Банком России уже предпринимаются действия по исключению сведений о них из реестра в связи с нарушениями законодательства.

Микрофинансовые организации, которые до 6 сентября не вступят в СРО, не смогут работать на рынке легально.

«По результатам анализа данных о вступлении в СРО будет принято решение о применении конкретных мер к нарушителям», — сказали в ЦБ РФ.

В Банке России полагают, что развитие саморегулирования на рынке микрофинансирования будет способствовать выявлению и выведению с рынка лиц, осуществляющих нелегальную деятельность по предоставлению займов.

Обязательное членство МФО в СРО МФО установлено статьей 8 Закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка». Нарушение требования об обязательном членстве в СРО МФО влечет исключение МФО из государственного реестра (статья 7 Федерального закона «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»).

Источник

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Viktor83 ничего, как звонили/долбили, так и будут долбить

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fee4ka сказал(а):

да не приедут больше они

Вы были правы, Феечка, ни кто не приехал)) сво...чи :cry:

Поделиться сообщением

Сегодня пошла на почту, а там ворох писем! Примоколлект выкупил долг у мили по цессии, приложено уведомление на сумму 44 тыр. с копейками, зашла в личный кабинет мили, там тоже написано, что теперь я должна примокллекту. От них два письма. Далее от джет мани (Ваши деньги), тоже примоколлект, но по агентскому договору, тоже два письма. И от всех досудебные требования, типа иски, аж в верховный суд. Еще от главфинанс тоже досудебное требование.

Изменено пользователем Ksusha1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ksusha1 сказал(а):

типа иски, аж в верховный суд.

Как дойдут до межгалактического,тогда надо платить. Верховный,это несерьезно.

Поделиться сообщением

Че то меня как то не тронули их письма! Не знаю, что они хотели, мож думали, что сразу побегу платить.

Только что, boyrus сказал(а):

Как дойдут до межгалактического,тогда надо платить. Верховный,это несерьезно.

Вот и я об энтом подумала

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik77 сказал(а):

кто-то ко мне в гости раз в неделю ходит, в квартиру позвонят и уходят

Ко мне тоже ходят. Предвыборные агитаторы за своих кандидатов в ГД. И если никого, рассовывают по дверям свои агитки. 

Поделиться сообщением

Кредит экспресс замучали со своими звонками через каждые 30 минут и письмами 

Поделиться сообщением

15 hours ago, Natik77 said:

у меня сегодня проснулось одно из МФО прислали смс типа "мы в суд подаем, если не хотите плохих последствий позвоните в отдел взыскания", после поставили на прозвон рабочим минут на 10... зашла ради интереса в ЛК... почти 70 тыр уже набежало... посмотрела по судам, они очень слабые ходоки, последние СП в августе, а перед этим ноябрь 2015 г... сделала для себя открытие, думала, что они московские, а оказывается из СПб

кто-то ко мне в гости раз в неделю ходит, в квартиру позвонят и уходят

В Личном кабинете какой конторы?

Поделиться сообщением

@Мимоход , меня нет в соцсетях, была раньше в одноклассниках, но потом удалила профиль, видимо где то мои "следы" остались:smile:

Поделиться сообщением

Собратья! Подскажите, а через какое время неоплаты, у SMSfinance появляется желание предложить им оплатить хотя бы то что взяли, и вообще появляется ли у них это желание?

Поделиться сообщением

@TosiBosi , месяца через три

Брала в марте 2015 года 15тр, сделала одну пролонгацию и все. В июне 2015 позвонили СБ смсфинанса, договорились на 21т.р, платеж разделили на три раза.

Изменено пользователем alina_1

Поделиться сообщением

@TosiBosi этот онлайник у меня как то проскочил,суммы маленькие были потому и не ушли в просрочку,а по существу,то из опыта моего с онлайниками(опыт пока не большой 3-4 месяца) все они ростят долг минимум месяц, ну а насчёт платить,так тут всё просто,договор с нечестью подписали? подписали. теперь только три выхода,договариватся и идти у них на поводу,или суд(знающие люди говорят что это как лотерея) ну и третье,просто тупо не платить и не общатся с ними. выбирать вам.

Поделиться сообщением

Народ, привет всем! Кто-нибудь пробывал выкупать свой долг? Вот сижу думаю, как бы нах*р закрыть эти сраные One Click Money, а там уже 50тыс накапало. На рассрочку не соглашаются. Единовременно столько не смогу заплатить. Надо как-то по-другому поступать. Вот пришла в голову такая идея ))) Вроде прецеденты уже случались такие ) Подскажите, реально это вообще или лучше сразу забросить эту идею и не тратить время в пустую?

Поделиться сообщением

Не можешь,забей!!! Но конкрентно,без переговоров всяких,просто:нет денех,нет работы. Но прессинг будет ,не беспокойся! Потерпи с год,примерно,а фуля?! Но если будут разумные предложения с их стороны,можно и решить.

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

On 06.09.2016, 8:40:39, maximum6213 said:

В Личном кабинете какой конторы?

Кредит 911 к кому-нибудь домой приезжал?

Поделиться сообщением

В 29.08.2016, 19:18:49, kaprikor сказал(а):

А ко мне сегодня Профи Реал, он же Профи Кредит на работу приезжал. Мужчина кавказской национальности. Я в шоке, ребят…

Поделиться сообщением

В 05.09.2016, 12:26:16, Lestad сказал(а):

Подскажите плз, кто из троицы манимен, мигкредит, езаем с большей вероятностью будут долбить на работу и пакостить в соцсетях? Читал тут где-то что манимен автодозвонами фигачит на работу. В езаем я рабочий не давал, но при желании наверное и пробить могут...

Мани мен мне автоинформатор включили на рабочий телефон, после жалобы в ЦБ отключили и удивлялись, что звонит информатор…

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, договорились с МФО МИЛИ о рассрочке, сделали мне доп. соглашение с таблицей платежей, я им скан с подписью на электронную почту и почтой России отправляла, в итоге собралась платить, платеж не прошел, зашла в личный кабинет, а там пишут, что долг передан коллекторам!!! Я им написала, они говорят-техническая ошибка, не платите пока, а срок оплаты 10 сентября, я вся на нервах! Что делать? Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

@maximum6213 они у меня есть такие, но кроме угроз (и то от их ЭфСиМенеджемента) приехать ничего не было, но если верить интернету, то очень редко приезжают, если рядом от офиса живете, но не хулиганили, в ящике письмо оставили

Поделиться сообщением

может не совсем сюда, но МФО... у меня сейчас сильно балуется "Эверест" от смсфинанса, звонит по найденным телефонам автоинформатором, пока ни НАПКА, ни Роскомнадзор не ответили на жалобы... сами смсфинанс открещиваются от этого..

от манимена пару раз звонили в администрацию, но после жалобы на сайте ВФ от имени работодателя перестали звонить и пришло письмо, что "данный номер телефона был передан манименом, но так как он не был предоставлен заемщиком при подписании договора был снят с работы"

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу