• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@s s Не с чем. Когда до ЗП не дотянуть - перехватываю 3 или 5 тыс. Но стараюсь отдавать сразу или частями по быстрому. Но теперь решила - всё. Лучше поголодаю, но туда не пойду.

Поделиться сообщением

@irissa )) появился шанс постройнеть)

Поделиться сообщением

@irissa ,поздравляю,неужели отделалась от мфо ,как хорошо.

Поделиться сообщением

@yanal Да. У меня 5 штук было... Как вспомню... что надо было каждую неделю платежи вносить... Ужас!

@s s у меня и так лишнего веса нет. Но все равно - меньше ем - чувствую себя лучше. Летаю)

Поделиться сообщением

@irissa , вот и я о том, а у меня что-то сломалось, раньше жрать - не жрать было фиолетово и был тот самый 44й, а сейчас, типа, не поела и помню, и хандрю, и грустные мысли и уже 48 на грани. И уж дохода нет, и работы и т.д. и все равно, ничего не стимулирует. Засада.

Поделиться сообщением

@s s Нее, я могу есть, могу не есть. Чревоугодием не страдаю.:-). Иногда ем, только потому что надо). Ничего что в теме мфо?...

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

@irissa )) значит все получиться. )

Поделиться сообщением

Всем привет.

Очень нужен совет. Я тут уже писал про ФАСП, но все же проблема не решена.

Вообщем оч.давно я брал займы в Мани мэн и при регистрации указан рабочие номера бухгалтерии и отдела кадров, потом спустя время удалил эти номера в личном кабинете и у меня начались просрочки.

Мани мэн передали долг ФАСПу, и эти черти включили робота на прозвон в бухгалтерию и отдел кадров.

Я уже писал в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, два раза в НАПКУ и три раза в прокуратуру. После жалобы звонки затихают на два-три дня и все по новой.

На эту шарагу нет управы я так понимаю ?

Писал жалобы от своего имени. От имени работодателя не представляю как писать, потому что мне нужно будет представляться ген.директором организации, соответствующую электронку указывать ? А если это все всплывет,я ведь не имею права такое делать ?

Похоже пора менять работу...

Поделиться сообщением

@General , в той же бухгалтерии объясните, что надо писать от лица организации, поговорить надь с главбухом. поплачьтесь, может прокатит и она вам с шефом письма согласует. Рыбу - тексты держите наготове, что бы было проще присобачить фирменную шапку от организации и на этом закончилось мудрствование как чего писать, куда писать. 

Если вы на следующую работу устроитесь официально, то при большом желании это можно пробить, не знаю, занимается ли таким ФАСП. Меня ему передавали, но кроме смс, о том, что я ему передана и кучи номеров в черном списке никакого беспокойства от него не было. почему меня не поставили на автодозвон, мне не ведомо.

Поделиться сообщением

Спасибо большое.

А в тексте жалобы от организации то что писать ? Что звонки мешают работе ?

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

@General , звонки нарушают производственный процесс. Если были хоть какие-то намеки на панибратство, то пишите про не корректное обращение к сотрудникам, что выбивает из рабочего процесса. Нет возможности дозвониться на телефоны фирмы, упущена выгода (если вы коммерческая организация), если нет, то просто не дозвониться или стало сложно дозвониться на рабочие телефоны.

Пишут очень по разному, как и звонилки не все с ходу матом, я не знаю что там у вас кроме автодозвона происходит. Про автодозвон прямым текстом, что такие-то телефоны принадлежат такой-то организации, их поставили на автодозвон. Просьба разобраться, пресечь, наказать, привлечь (в зависимости от того в какой орган пишите).

Поделиться сообщением

У меня пожилую знакомую избили каллы. Дело до больницы дошло. Вообще, кошмар какой-то.

Кто-то сталкивался с таким из присутствующих?

Поделиться сообщением

@lenna давненько такого не слышно было. Видать совсем кризис у каллов с рабочей силой, приходится совсем ублюдков уже нанимать. Жаль только те не понимают, что отвечать в случае чего, будут они лично, а вовсе не контора....

Поделиться сообщением

@lenna в полицию Ваша знакомая заявление написала???

Поделиться сообщением

Конечно. Она ведь в больницу с побоями попала, а там по-любому в полицию сообщают. С ее слов представились приставами и отметелили хорошо.

Вот вам и ужесточение законов в отношении каллов. Ничего не изменилось(

Поделиться сообщением

@lenna , у вас это где, город какой? И какое агентство отметилось?

Поделиться сообщением

Ставропольский край, г. Буденновск. МФО какое-то местное, не он-лайн.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, lenna сказал(а):

ужесточение законов

ужесточение только с нового года будет. 

Поделиться сообщением

@lenna , тогда более понятно. Вероятней всего отметилась местная гопа, а МФО ( а скорее всего голимое ООО) может не быть в гос.реестре, не то что в НАПКА. Их бы пробить как организацию, может есть шанс прижать за незаконную деятельность. Надо смотреть договор займа вашей знакомой. Если формулировочки слизаны с банковских договоров, то под уголовку можно подвести руководство.

Поделиться сообщением

А у меня вот украли телефон, со старой симкой, на которую я брала все займы, восстановить ее никак) потому что не помню на кого она была)
На эл.почту тишина уже пол месяца, вот странности какие то) чего теперь ждать, без понятия
просрочки по три месяца почти везде) и все молчат)

Поделиться сообщением

@Asyahill , вряд ли молчат)) звонят счастливому обладателю вашего телефона, который наверняка выбросил симку)

Поделиться сообщением

@Asyahill , номер возвращается в базу свободных номеров оператора после нескольких месяцев неиспользования. Т.е. когда его кто-то купит в салоне связи, то будет как у меня было, когда почти три года звонили, искали какого-то мужика.))

Поделиться сообщением

Кредитэкспресс балуется: "Вы еще можете избежать ареста имущества, оплатив СЕГОДНЯ долг в сумме 115 тысяч рублей ". Наивные такие 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лайм-займ прислали сегодня СМС, " Уважаемая, ИО, так как Вы не выходите с нами на связь по телефону, Вам отправлено предложение на электронную почту." Зашла посмотрела, что предлагают. "Вам доступна программа реструктуризации задолженности.В рамках программы мы спишем Вам до 60% от суммы долга по процентам. Вы можете оформить реструктуризацию бесплатно в Вашем личном кабинете" Слово "бесплатно" меня озадачило.:roll::-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу