• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

2 часа назад, kaprikor сказал(а):

приходил участковый

имеешь право не пускать!

Поделиться сообщением

@Lion-man Мы с ним  во дворе поговорили, он в домофон звякнул, говорю - сейчас спущусь. Я не собираюсь в свою крепость ни кого пускать.

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 11:27, Thunder сказал(а):

Об этом даже не мечтайте, в России ни один рубль вам не простят)

У меня одна мамина знакомая,узнав,что у меня долги,сказала,что это только в России так легко к этому относятся и прощают,а вот заграницей,меня давно бы в тюрьму за мошенничество упекли бы))) 

Поделиться сообщением

А вы скажите маминой знакомой, что это - не ее **** дело.

Поделиться сообщением

@wiki Мошенничество и невозможность погасить долг - не одно и то же. 

Поделиться сообщением

Ребята, помогите решить проблему. Я тут неоднократно писал о том, что ФАСП звонит на два рабочих номера в два отдела на моей работе. Я писал 3 раза в прокуратуру, роспотреб, роскомнадзор и напку, везде отписки. На прошлой неделе написал в следственный комитет, описал ситуацию, что звонки могут привести к тому, что предприятие будет терять клиентов и деньги из-за постоянных звонков, а так же что это  порочит мою честь и достоинство, невзирая на то, что звонит всего лишь робот. Вообще затишье было где то неделю. 

Сейчас опять стали звонить. Что за беспредел ? Может я чего то не догоняю. Разве это в рамках закона, что они херачат в течении дня каждые 10-15 мин. на городские номера предприятия ? Если это не законно, тогда какого хрена продолжаются звонки я ведь написал везде где только возможно.

Буду сегодня писать Президенту :-x

Поделиться сообщением

@General  напишите на мыло ФАСПа  грозное письмо с мыла организации (если есть такая возможность)

А лучше, письмо напишите за подписью директора, отсканируйте и направьте им. Должно помочь

Поделиться сообщением

10 минут назад, General сказал(а):

. Я писал

Надо,чтоб начальство писало.

Поделиться сообщением

10 минут назад, General сказал(а):

Сейчас опять стали звонить. Что за беспредел ? Может я чего то не догоняю. Разве это в рамках закона, что они херачат в течении дня каждые 10-15 мин. на городские номера предприятия ? Если это не законно, тогда какого хрена продолжаются звонки я ведь написал везде где только возможно.

надо им стрелку забить ..и разобраццо штоп всё по поняткам было .:kulak::fingers::kulak:

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

@General  напишите на мыло ФАСПа  грозное письмо с мыла организации (если есть такая возможность)

А лучше, письмо напишите за подписью директора, отсканируйте и направьте им. Должно помочь

Только что, boyrus сказал(а):

Надо,чтоб начальство писало.

А без генерального директора никак не разобраться ? Это ведь личные проблемы на вынос предприятию :cry: Будут ходить шушукаться и косо смотреть. Сейчас то хоть пару человек об этом знает.

А в чем заключается "грозность" письма ? 

По факту я ведь могу с ними вообще не общаться и звонят они не законно. Почему на них нет управы, кто может сказать ? Может учредитель ихней шараги имеет вес в государстве, что ссут на него надавить :-x я потрясен этим всем)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, General сказал(а):

я ведь могу с ними вообще не общаться

Вы можете. 

Но сами же жалитесь, что сюда вмешали уже вашу организацию. А организация отстаивать свои права может только в лице руководителя.

Поделиться сообщением

19 hours ago, wiki said:

У меня одна мамина знакомая,узнав,что у меня долги,сказала,что это только в России так легко к этому относятся и прощают,а вот заграницей,меня давно бы в тюрьму за мошенничество упекли бы))) 

Не упекли бы, но в ряде стран вполне можно остаться без недвижимости. Впрочем, вместо собственного жилья и средств - получить "социал", который на наши деньги в некоторых случаях потянет на среднюю региональную зарплату...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Viktor83

В 24.09.2016 at 01:43, Viktor83 сказал(а):

А когда договор заключали с ними?

Договор заключал в январе

Поделиться сообщением

Доброе утро. Мне вчера пришло письмо от Смартмани, в конверте Исковое заявление (копия для ознакомления), типа подают или подали в суд г. Москвы, сама живу в Башкирии, ни дат, ни регистрации нету. Только брала 11000 с датой возврата 09.08.2016 г., отдать 23360,26 руб. Было у кого так? И подавали ли они в суд?

Поделиться сообщением

Ну вот, дождалась коллекторов. Kredito24 отдали Кредитэкспрессу, Е-заем - ФАСПу, Домашние деньги - МБА финансу. Надо темы почитать, что за акулы. Ещё номера Эвереста в ЧС, но от кого, пока не известили.

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

@kaprikor я их тоже дождалась))) Нашли меня в контакте, хотя там все скрыто (дата рождения, город, друзья), некий Исмаил Мамедов, 37 лет, г. Чечня, вот теперь пишет не только смс, но и там сообщения - угрозы, а вот от какого МФО действует не пишет зараза. А начинать с ним беседу не очень хочется, да думаю лучше и не надо))

Поделиться сообщением

@Margoha Смартмани в суды ходят. Но если подали в суд, то исковое приходит из суда, а не от  мфо) Периодически себя тут проверяйте 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Margoha сказал(а):

Нашли меня в контакте, хотя там все скрыто (дата рождения, город, друзья),

по фото могут запроста.....

Поделиться сообщением

Можно такой вопрос: Сейчас у меня долгов в 10 мфошках и 4 банках. Плачу алименты на детей 33% и сейчас еще будет на родителей оставшееся до 50%. Просрочки начались в январе (последняя началась в июне). Имущества нет.

Надо ли в суде (если он будет) об этом говорить? Или дождаться вынесения и приставов, которые посмотрят, что уже 50% вычитается, и будет подниматься вопрос о закрытии ИП? Суд ведь не может отказать банкам, если у меня уже 50%? 

Поделиться сообщением

Понятно, что банки могут подать в суд о признании алиментов на родителей недействительной, такие решения есть (на детей точно не отсудят), правда далеко не часто, это неважно. Пусть даже и отменят (если вдруг), нужно ли сообщать суду об алиментах и нужно ли просить отменить все выплаты?

Поделиться сообщением

C номера 79001273208 приходят угрожающие смс, и имена родителей упоминают, что их прославят за мои воровливые руки. А я понять не могу с какого МФО это либо коллекторов. Может у кого нибудь этот номер засветился? Хоть понять откуда они.

Поделиться сообщением

Блииин, опозорить в соц сетях успели, пока страницы удаляла, написали всем, что я воровка, скажите родственникам и т.д., друзьям друзей написали. Кошмааар. И еще смс по телефону, что представление только начинается. Вроде бы с Грин мани по сумме долга вычислила. Вот сижу и думаю, что еще могут выкинуть и что делать не знаю, все равно сумму долга не смогу погасить. Единственное думаю, что они с Ростовской области, а я от них в 1500 км., не доедут может:cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу