• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Только-что "проводила" старшего менеджера из ДД, он типа был в наших краях и решил со мной поговорить. Разговаривал вежливо, уговаривал заплатить небольшую сумму, что-бы документы вернулись от коллекторов, а я бы потихоньку вернулась в график. Я ему и так и сяк объясняла, что после 3-х месяцев, я не смогу этого сделать. "Ну вот мы такие хорошие, а коллектора бла-бла-бла, Вам оно надо" Переживу, говорю, идите в суд и захватите договор, якобы мной подписанный. Он очень удивился, что я его не видела и не подписывала (хотя об этом я говорила им не единожды) Вероятно торопился, попросил меня подумать, убрать такой-то номер из ЧС и ответить на его звонок.                                                                                                                                                                                        А всё равно, сердце стучит до сих пор, стара я для встреч с молодёжью.:cry:

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

30 минут назад, kaprikor сказал(а):

А всё равно, сердце стучит до сих пор

smile77.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Да уж лучше бы из-за этого.:angel: Может не так поняла смайлик?

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

@kaprikor не знаю, чего уж вы придумали (хулиганка))) а мой смайлик вас по голове погладил, утешая))

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Я это поздно рассмотрела:-D

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Вы слышали что мфо предлагает займы под залог недвижимости? ... Знаю одну должницу, которая оформляла такой займ :shock: и о ужас... бросила платить не знаю по каким причинам... Квартиру отжали.... Теперь приходится жить в нищете  на съемной.... Как такое могло произойти? Как люди могут решится взять в долг под залог - это же  безумие...

Поделиться сообщением

17 минут назад, irissa сказал(а):

Квартиру отжали

Чего же это за квартира,стоимостью меньше ляма?

Поделиться сообщением

@boyrus Я об этом сразу подумала.. стало интересно в каком размере был займ. Сколько максимально мфо выдают под залог жилья? Может они ждали когда штрафы и %% накрутятся, а потом в суд побежали. Однушка в спальном р-не Питера около 2 млн. Хотя могу ошибаться. 

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток!

Звонили ООО ФИНКОЛЛЕКТ опять, сотрудник назвал меня "Балластом", предложил собрать на долг отпросившись с работы (типа зуб болит) попрошайничая у входа из метро (к примеру). Также заявил что компания с %% платит налоги, и я им не выгоден! Это правда??

Жаль разговор не записал, но как только упомянул о том что "записываю разговор" он оживился и сказал предложите звукозаписывающую аппаратуру в ломбарде. Прокомментируйте его действия пожалуйста! Спасибо.

также звонил "КредитЭкспресс ФИНАНС Москва" (привет Шевцову А. В.:) ), ДВАЖДЫ, убедившись в том что на СЕГОДНЯ не готов погасить требуемую ими сумму сказали ждать информацию о дате и времени когда займутся сотрудники визитом ко мне для получения ПОЛНОЙ суммы задолженности. Как это понимать? Блеф или что?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Thunder сказал(а):

, но как только упомянул о том что "записываю разговор" он оживился и сказал предложите звукозаписывающую аппаратуру в ломбарде.

А чего,молодец. Хорошо потроллил.

Поделиться сообщением

а я после того как украли телефон, без старой симки вообще как будто и не должник,на эл.почту не пишут вообще ничего  и никто) Настораживает, и в тоже время надежда на забьют на мой займик))))))))))))

Поделиться сообщением

Об этом даже не мечтайте, в России ни один рубль вам не простят)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

14 часа назад, boyrus сказал(а):

любая квартира подальше от ..кАДов:-D и областных центров.Хотя глядя на том как у нас растёт квартплата,налоги на недвижку и не растут зарплаты, то велика вероятность и тебе в Тушино увидеть в перспективе такие цены)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Thunder сказал(а):

Как это понимать?

так и понимать: узнав о визите, вы должны мобилизоваться и вспомнить, где спрятана ваша заначка, которая полностью покроет долг...они же ВСЕ считают, что мы не платим потому, что деньги жмём, а вовсе не потому, что их нет в нужном им количестве

не мешайте фантазировать звонилкам :-x

Поделиться сообщением

15 hours ago, boyrus said:

А какая разница?
При недостаточности иного имущества взыскание может быть обращено на недвижимость, находящуюся в залоге. Остаток от суммы реализации должен быть возвращен бывшему собственнику.

Вот так можно отжать квартиру, часть денег вернуть, но квартиру на них уже хрен купишь.

Поделиться сообщением

20 hours ago, kaprikor said:

Только-что "проводила" старшего менеджера из ДД, он типа был в наших краях и решил со мной поговорить. Разговаривал вежливо, уговаривал заплатить небольшую сумму, что-бы документы вернулись от коллекторов, а я бы потихоньку вернулась в график. Я ему и так и сяк объясняла, что после 3-х месяцев, я не смогу этого сделать. "Ну вот мы такие хорошие, а коллектора бла-бла-бла, Вам оно надо" 

наша старший менеджер тоже приходила и говорила эти слова, один в один. про "платить по чючючть", а иначе "придут чурки и будут гадить")) и на следующую ночь таки нагадили)

Изменено пользователем Dmgd

Поделиться сообщением

так надо было при следующем контакте с менеджером спросить: вот Вы предупреждали, что будут гадить, и они нагадили - это ваши ведь, правда?

А когда скажет "Да" - сказать спасибо, и сообщить, что эта запись будет приложена к заявлению о хулиганстве.

Поделиться сообщением

@Мимоход , следующих контактов после такого перформанса не последовало) полагаю, как и у многих, кому ДД устраивало такой сюрприз. мы написали заявление в полицию, приложили фотки и указали фио и номер телефона старшего менеджера. спустя какое-то время участковый вызвал для беседы, говорит что по номеру телефона "такой человек не значится и в Домашних Деньгах не работает", получили по почте стандартную отписку в отказе от возбуждения уголовного дела. как-то так)) но все это было еще в прошлом году, до того как массово в СМИ стали теребить коллекторскую тему и наши правоохранительные органы нехотя стали приподнимать зад и что-то делать. очень надеюсь, что сейчас таких "хулиганств" стало меньше)

Поделиться сообщением

Сегодня приходил участковый, я немного струхнула. Но выяснилось, что он пришёл по моему обращению, которое спустили сверху. Я уже  и забыла забила про то, что в начале августа, будучи в панике от звонков, СМС и розыска меня в соц сетях, я понаписала куда только можно на МФО Лайм-займ. Они были первыми "хулиганами")).  И из приёмной Президента передали это дело в УВД края, а оттуда нашим местным.Участковый опросил меня, записал, будем разбираться.Оказывается они ещё звонили на домашний старого адреса, (2,5 года не живём)дом мы продали нашему участковому, но его сейчас перевели. Поэтому наверное ход дадут жалобе. "Зачем ВЫ сразу Президенту, пришли бы к нам". А толк бы был?- спрашиваю. Молчит, улыбается. Вот то-то и оно, когда с верху, оно эффективнее. У меня-говорит мало опыта с такими жалобами, я подумаю, как писать и т.д. и ещё приду. Но с Лайма даже СМС не стало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

так и понимать: узнав о визите, вы должны мобилизоваться и вспомнить, где спрятана ваша заначка, которая полностью покроет долг...они же ВСЕ считают, что мы не платим потому, что деньги жмём, а вовсе не потому, что их нет в нужном им количестве

не мешайте фантазировать звонилкам :-x

Звонилки продолжают с настырностью названивать)

Чего это они к действиям не приступают, о которых сказали выше??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thunder сказал(а):

Чего это они к действиям не приступают, о которых сказали выше??

так ждут, может вы до ломбарда быстрей доберетесь :-x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

до ломбарда  доберетесь :-x

Это вряд ли.Блкокируй придурков,через пару=тройку месяцев отвалятся:evil:

11 минуту назад, Фрекен Бок сказал(а):

так ждутся!!!!!!!, может вы до ломбарда быстрей доберетесь :-x

Не дождутся:-D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lion-man сказал(а):

Это вряд ли.Блкокируй придурков,через пару=тройку месяцев отвалятся:evil:

А ПЛАТИТЬ им как будет Зарплата??

В суд не пойдут?

Задолженность ведь увеличивается

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Lion-man у вас снова проблемы с цитированием?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thunder сказал(а):

А ПЛАТИТЬ им как будет Зарплата??

В суд не пойдут?

Задолженность ведь увеличивается

@Thunder если ты оди живёшь,  на хрен этих пассажиров. нихрпена ори не получат. мОзги толбко выросить умеют

2307606038[1].jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу