• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

помниш в 90 х годах массово выпрыгивали из окон партийные работники и сотрудники силовых структур?

Я фильм такой помню. А вот в реале-не помню.Да и чего им было прыгать? Они осваивали новые веяния: создавали банки,и нанимали всяких хардов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

его ранее в реале запрограммировать над

теже сраные калы , которые ежедневно трындят свою мудянку в определённом порядке могут в неустойчивую психику внести изменения .:twisted:

Поделиться сообщением

Нет, конкретно в психику не могут. Но у человека с неустойчивой психикой могут появиться навязчивые идеи, типа, как у того бывшего грушника, что на калов растяжки ставил и с гонял их по двору в экзоскелете.и с Сайгой.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

ещё расскажите мне о том что гипноза не существует ..хотя тут многое зависит от голоса ..помню одну минетчицу цепляем на портовке и в баню ..симпотная девка такая ..но картавая и шепелявая ..но вещи дела просто капец ..на мошонку накладываеш икры а она её съедат ..так вот к чему это я .....ааа .потом зхвонит мне  с кредитэкспресса шалава ..ну голос один в один ..ну вот такая точно никого загипнотизировать не сможет ..а если мягкий баритон или приятный женский голос , то легко ..:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan )) гипноз существует, но на меня не действует, проверено квалифицированным медиком.

Поделиться сообщением

В 02.09.2016, 15:10:12, Представитель Представителя сказал(а):

У вас не совсем корректная информация. Я родился умным. Можно смело утверждать - гениальным. И с ужасом увидел, что акушер, принимающий роды - пьян как портовый грузчик. Это логически следовало не только из стойкого сивушного запаха, но и из того факта, что он пытался перегрызть пуповину  своими никотиновыми зубами. Пришлось взять процесс собственных родов под личный контроль. Я стал отдавать ему четкие медицинские команды, которые тот рефлекторно исполнял. При чем даже не удивился... Это же сколько надо выпить....

В три года я дискутировал с Колмогоровым по поводу его теории дифференциальных уравнений. Посредством почты. Увы - не электронной.

В семь - защитил кандидатскую по проблеме дискредитационной составляющей молекулярной формы ДНК относительно эволюционирующего алгоритма ее развития.

В восемнадцать номинировался на Нобелевскую премию в области искусств.

Затем - катаклизм...Апокалипсис чувств. Распад личности, и, как следствие - карьера сотрудника КА . Лучшего сотрудника, смею заметить.

с банальной точки эрудиции не каждый индивидуум может взаимодействовать с тенденциями моральных змоций... палата №6 не заполнена?

Поделиться сообщением

2 часа назад, myrzik сказал(а):

палата №6 не заполнена?

хотите присоединится? :-x

Поделиться сообщением

6 часов назад, Представитель сказал(а):

Только ты учти, по факту ты можешь "уделать" 1 или 2, максимум 3 сотрудников КА, которые привязаны к твоему делу. А этот сотрудник может уделать раз в 100 больше. Например, у меня в работе 1000 должников.

...предлагаю провести эксперимент:

Все сотрудники кол.агенств до начала озвучивания очередного предложения погасить долг (обратите внимание - пишу без кавычек)

предлагают каждый своей тысяче должников сначала зайти на форум Антирусский стандарт...

Изменено пользователем Юрич
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро народ,что то не понял,что было с форумом,или меня забанили так,из за этого олигофрена?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Denis116 сказал(а):

меня забанили так

У нас не банят молча.
Если бы сей факт случился, то вы бы знали о том непременно)))

Поделиться сообщением

В 02.09.2016, 0:27:59, Скарлетт сказал(а):

@Представитель

Дратуйти...:oops:скажите,пожалуйста,если я свежий кредит не верну,коллекторов пошлю нах,меня посадят,да?:oops:

Вот у меня есть два,десятилетней давности почти,когда за мной придут?

Спасибо..

аха...тут се зависит..рост..вес..размер..аха..ну и плюс как пирошки печеш..

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

предлагают каждый своей тысяче должников сначала зайти на форум Антирусский стандарт...

вопрос...а были б каллетрора..ежель не было системы(?...вот зять унитаз...вот нету унитаза..есть выхребная яма..знаш нету каллекторов..а вот для унитаза нужен он..а потомучо не будет он работать то..в мнохоквартирном доме...а вот выхребную яму..можеш сам почистить..ежель нету денех на осенизаторов то..я сам видал...

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

а вот выхребную яму

выгребная яма вчерашний день ..щас септики все ставят ..

Поделиться сообщением

смысл один...каллектор то не надо к унитазу...а скойк ейкономии...протяжк..обслуживание(...а ейт экономия буджета...

Поделиться сообщением

10 час назад, Представитель сказал(а):

Из них может человек 50 (+/-), которые не подаются давлению, которые могут затрещину мне дать и так далее.... А остальные... Взять даже этот форум. Тут зарегистрированных 30.000 пользователей. Из них только человек 20, я заметил, на которых не стоит уповать относительно погашения долга, точнее его погашения.

:lol::lol::lol:

Гы...сапсем турачок-тут ваще нихто не платить, патаму шта- тенех неть и не будить.:-P:-P:-P

Поделиться сообщением

3 часа назад, Denis116 сказал(а):

Доброе утро народ,что то не понял,что было с форумом,или меня забанили так,из за этого олигофрена?

У форума временами приключаются припадки, то 502, то 504, иногда времена затягиваются. Иногда чего-то не догружается, тогда страницу можешь читать, а писать на ней не судьба.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

вопрос...а были б каллетрора..ежель не было системы(?

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Пусть доложИт нам..."

@maleew1 Представитель сказал, что мы тута все фуфло... десятка 2-3 тока чота мыслят...

Ну, вот я и имел предложить эксперимент... подождём, что изложит в ответ...

Проверим его тасзать на енто самое...

Поделиться сообщением

12 часа назад, boyrus сказал(а):

По ходу,все они на тебя давно забили. Раз ты тут по воскресеньям рабочее время тратишь зря.

Почему сразу же забили? На этом форуме бываю максимум, суммарно, 30 минут в день. Да и не каждый день здесь.
Да и эти должники уже проработаны - платят ежемесячно - на премию хватает. Иногда, контролируешь их оплату. Есть свободное время, почему тогда над должниками не по угорать?

Поделиться сообщением

@Представитель а есть ли в вашеи каллекторском агенстве девушки-минетчицы?:smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юрич сказал(а):

Для чего? Подобного мусора, что здесь, в СМИ хватает на государственных каналах. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

девушки-минетчицы?

А бывают какие то другие?:shock: Ну,в том смысле,что "никакого тебе орального сексу":-o

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Есть свободное время, почему тогда над должниками не по угорать?

Что бы над чем-то кем-то угорать, вовсе не обязательно с этим общаться. Вы же не пытаетесь предлагать задавать вопросы персонажам из телевизора, когда и если смотрите юмористические передачи.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Представитель сказал(а):

на премию хватает

500 рублей добавляют,к окладу в 17 тыр?:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

А бывают какие то другие?

ну я в том смысле что может у них там тока мущины этим занимаюццо .:sad:

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

тут ваще нихто не платить, патаму шта- тенех неть и не будить.:-P:-P:-P

Так тебе и сказали. Тут же надо марку держать - не платящего. Заплатил - всё, ты не из нашей песочницы.

А деньги есть у всех. Каждому на этом форуме, у которого якобы нет денег, представить, что он сдохнет через неделю, если не примет лекарство дорогостоящее. Ясен хрен, он найдет эти деньги. Вопрос в мотивации и желании. 

5 минут назад, jhordan сказал(а):

а есть ли в вашеи каллекторском агенстве девушки-минетчицы?:smile:

Конечно есть. Сосут так, что ноги отнимаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу