• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 405 сообщений в этой теме

3 часа назад, AndreyA сказал(а):

@Лиана Ланц так я вам говорю , чтобы не он один брал и потом вам выписку привозил, а вы вместе в банке ее получили и сразу посмотрели бы...., в моей жизни такой случай был.... и меня так же оттроллили на почти 100 тыщ..., а когда выписку запросили через суд... там не оказолось этих платежей , которые якобы казывал что перевел он на мой счет

То есть Ваш должник супер пупер шопер был ???? мне кажется скорее альфисты их подделают!!!! чем Ваши знакомые и близкие друзья! Меня лично из моих друзей никто никогда на деньги не видал! и это замечательная проверка - проверять людей через займ им!)) поверьте!)

Не кидал - описки (((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Лиана Ланц еще раз,если не дошло. По его выписке,он вернул вам 110 тыр.

Поделиться сообщением

Согласен с вами близки людям всетаки доверять нужно ... иначе жить трудно, надеюсь конечно , что это альфа схомячила и судом вам присудят , чтобы банк выплатил хотя бы часть, а то система такова что платим только мы банкам( хотя конечно я к примеру а свою глупость плачу, банк не причем )

Хахах ну вот я и проверил как то на пару лямов :-Dтак уже второй год этого так сказать друга и след простыл ....

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreyA сказал(а):

Не одолжите 2 млн, я вам верну честно честно, но через 2,5 года только либо ровными частями каждый месяц?:oops:

У альфистов отсужу , одолжу ( и не 2 ляма , а тыщ 200 тр !))...а сейчас нету даже на сигареты и доширак!((((.....всё у альфистов осталось! последнюю мою 10трр аб сожрал 11 июня 2017 года....(((((.......с той же карты (.................1226) . Кавказцы вот мне в долг дают! И сигареты , и пельмени с дошираком, а также и молоко с кофе!.....Водитель мой меня также сёдня на встречу к Евгению в долг возил и в долг возит.....)....На юриков бывший мой муж давал , также в долг . В общем, как своё заберу , обязательно Вам одолжу! ....Подождите ....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лиана Ланц сказал(а):

но когда вас также разведёт банк- мошенник....только тогда вы поймёте и осознаете- каково это !!!!!

Мошенник банк или не мошенник, Вы узнаете в суде. И вообще Вы в суде узнаете очень многое. На мою жалость не давите и в жестокости меня не обвиняйте - в Вашу простоту и наивность я почему-то не верю. Актриса Вы наша...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лиана Ланц сказал(а):

У альфистов отсужу , одолжу

Боюсь,ситуация будет много прозаичнее.

79639516.jpg

Поделиться сообщением

Про несколько счетов ....это далеко не обломинго !;).....

Я вас еще раз спрошу,а вы интересовались вообще,сколько и чего у вас на другом счету лежит? У вас вот этот счет кончается на 233. А есть еще на 234.

Женя! Я схожу сигареты в долг возьму и наберу Вам! счёт про который Вы пишите.....уничтожен банком вместе с картой 28.08.2015  года....а то что их сотка под 50% прилетала а не под 35% годовых ....этих мразей посадить мало!!!!....так наёпывать людей то !!!!! Мавроди отдыхает !!!

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Мошенник банк или не мошенник, Вы узнаете в суде. И вообще Вы в суде узнаете очень многое. На мою жалость не давите и в жестокости меня не обвиняйте - в Вашу простоту и наивность я почему-то не верю. Актриса Вы наша...

Похоже вы одна из альфисток - аферисток! это ж козе понятно!(((....да их засланные казачки везде снуют по инету.....про вашу веру - ваше право. а вот то что вы сотрудник аб - это 100% !!!!(((((....только они могут гадости своим пострадавшим клиентам писать!!! и не ваша я актриса, кстати.....;).....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лиана Ланц сказал(а):

Я схожу сигареты в долг возьму и наберу Вам!

сигарет?:-x

Поделиться сообщением

Что творится ужОс

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лиана Ланц сказал(а):

а то что их сотка под 50% прилетала а не под 35% годовых ....этих мразей посадить мало!!!!....так наёпывать людей то !!!!! Мавроди отдыхает !!!

Задам глупый вопрос - Вы тарифы читали?

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

сигарет?:-x

Ага!  довели.......((((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Лиана Ланц сказал(а):

Я схожу сигареты в долг возьму и наберу Вам!

И мне тоже два кулёчка прихватите.

Изменено пользователем OlgaNN

Поделиться сообщением

@OlgaNN артистам и футболистам большие деньги доверять нельзя.) У первых нету тормозов,а вторых нету мозгов.)

Поделиться сообщением

@Лиана Ланц ,ко всем своим достоинствам ,вы ещё и курите:-D

Поделиться сообщением

Извините,остановилась на третье странице,ржу на всю квартиру :-D :-D :-D 

пошла дальше читану

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эличка сказал(а):

пошла дальше читану

У нас тут пока перекур. А потом начнется третья часть марлезонского балета. Надо запастить попкорном.

Поделиться сообщением

@OlgaNN попкорн это обязательно! такого здесь еще не встречала :-x  

Поделиться сообщением

27 минут назад, boyrus сказал(а):

@OlgaNN артистам и футболистам большие деньги доверять нельзя.) У первых нету тормозов,а вторых нету мозгов.)

скорее, наоброт!;)....эт я про тормоза с мозгами!....

Поделиться сообщением

38 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Задам глупый вопрос - Вы тарифы читали?

как я вам тарифы то прочту ???? если она от них дистанционно прилетела ??? ))).....в подарок, якобы....после моих пыток про подарок , последовало враньё про 35 % годовых .....ну, поверила... так же как и  в то, что при закрытии кредита за стиралку (28.08.2015) , и при уничтожении дебетки ....что этой револьерной картой, как её Женя обозвал, можно пользоваться как дебетовой , разницы нету. Это девушка восточной внешности кредит закрывала ! и так пояснила ....вот про видео со звуком для суда, Женька тоже сёдня ухмыльнулся....типа , 8 дней хранится оно у них ..(((( а не 2 года!((((

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эличка сказал(а):

@OlgaNN попкорн это обязательно! такого здесь еще не встречала :-x  

Вот после суда ! Вообще , веселье начнётся !))).....Мне альфисты мильён и 113тр вернут + за моральный ущерб 250 000+ неустойку 50% от стыренной ими суммы , штраф и тд и тп. Поделюсь с некоторыми тут! В долг опять пораздаю !  Кто тут просил ? ;) Но, кредитками револьерными - больше никогда пользоваться не буду !)

Поделиться сообщением

Вопрос к Жене :

Почему они собаки про это не объясняют при выдаче карты ???  в клик зашла, там нету счёта 234......но, при закрытии кредита за стиралку он был в клике......что там с ним ? в выписках он есть ? это счёт дебетки....которую альфисты порезали 28.08.2015

почту вашу дайте плиз....чеки покидаю от должников !!!!!...... и скан прилетевшей сотки от альфистов в начале мая 2016 го....в подарок!)))....скину.....    

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лиана Ланц сказал(а):

как я вам тарифы то прочту ???? если она от них дистанционно прилетела ??? )))

Как я и предполагала, вопрос про тарифы был глупый. Ладно, я ухожу. Желаю вам хорошо здесь дальше повеселиться, а у нас альфисток-контрабантисток ещё много дел.

Поделиться сообщением

Я вот сижу и думаю,когда Женька сбежит :-D,или сбежал уже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу