• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 906 сообщений в этой теме

8 часов назад, Леонсия сказал(а):

Вот как дальше жить? Как людям верить?:cry:

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который запрещает регистрацию на отечественных сайтах с помощью иностранной электронной почты. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно закону, с 1 декабря на российских сайтах, предполагающих регистрацию и аутентификацию пользователя, нельзя будет зарегистрироваться через иностранную почту или аккаунты, подключенные через иностранные сервисы, например Google или Apple ID.

Пройти регистрацию на отечественном сайте можно будет по номеру телефона, через портал госуслуг, с помощью единой биометрической системы, через электронную почту, зарегистрированную в российских сервисах, а также с использованием идентификаторов на российских ресурсах.

Меры вступят в силу с 1 декабря 2023 года.

Поделиться сообщением

Минобороны РФ сообщило, что "пресечена попытка террористической атаки киевского режима беспилотными летательными аппаратами" по объектам в Москве.

Два беспилотника уничтожено в воздухе над Одинцовским и Нарофоминским районами Подмосковья. "Еще один беспилотник был подавлен средствами РЭБ и, потеряв управление, потерпел крушение на территории комплекса нежилых зданий Москва-Сити", говорится в сообщении Минобороны.

Мэр Москвы Собянин: «Один (беспилотник) долетел до той же башни в Сити, что и в прошлый раз. Поврежден фасад на уровне 21 этажа. Нарушено остекление 150 кв м.  Информации о пострадавших нет."

Поделиться сообщением

Это они подавили, если в одну и ту же башню второй раз??

Поделиться сообщением

Захарова сравнила методы украинских атак на Москву-Сити с терактами 11 сентября в США

Официальный представитель МИД РФ отметила, что Москва-Сити - это гражданский объект, в котором находятся не только офисы и бизнес-центр, но и жилые помещения, а также административные здания гражданского блока, не имеющие к военному блоку никакого отношения.

ТАСС.

А вот Песок с ней не согласен:

В Кремле отказались увидеть связь между ударами террористов по зданию Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября и атаками беспилотников на «правительственную» башню Москва-Сити, где расположен ряд ведомств.

«Нет, не видят», - сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о повторной атаке, случившейся сегодня ночью. 

Спикер Кремля сказал, что ему нечего добавить к уже выпущенному комментарию Минобороны, которое заявило, что беспилотник был нейтрализован средствами РЭБ.  Комментарии с экспертной точки зрения, по его словам, могут давать только военные.  

«Угроза существует, она очевидна, но меры принимаются», - констатировал Песков.

Поделиться сообщением

Плевать на бесовщину. Детьми надо заниматься. Образование давать, объяснения. Как раньше. Чтобы не запутались в бесах.

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 at 17:18, Stalker 2.0 сказал(а):

А вы хто-гуманитарий или технарь? 

А как ви смотрите на то шоп укалоца ат кавида у щестой рас???:lol::lol::lol:

Говорят в тиливизоре-оченна памагаит...правда ат чаго помогаит аргументировать не могут...:lol:

Неугомонный. )))

46 минут назад, в тапках сказал(а):

Образование давать, объяснения. Как раньше. 

Царское? ))

Поделиться сообщением

Сталин ещё и отец образования. Сталин это уже эпоха реставрации, как буонопарт третий какой нибуть. С его буйным необарокко. Бюджеты появились, на образование.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80  Задача появилась. Индустриализация. Массовая. Под нее пришлось взять работающий инструмент. А до того полет революционной фантазии мог быть безграничен.

Поделиться сообщением

Не совсем так. Массовая индустриализация потребовала массовых технарей. Винтиков, потому все гуманитарное в 30е гг занулили ,краткий курс и вперёд, строить светлое будущее. А после Победы потребовались умники. Пошел набор в мгимо, и тд. Юристы, экономисты, политологи. Началось изучение буржуазных наук под видом критики и да, возврат румяных гимназисток с французскими булками. Когда те, с 30х, оказались образованцами. По меткому выражению Солженицына с женскими трусами на заднем сиденье служебной Волги.

Поделиться сообщением

Колмогоров отличный математик. Не от бесов.

Поделиться сообщением

Я прям стесняюсь спросить, кондовый сопромат для винтиков, образца докомпьютерного (а не загнал солидную модель в конечно-элементную прогу) учили? Солженицын это вообще что? Что такое Колмогоров, я понимаю. А какая разница в бородатых, кроме степени неухоженности бороды, нет.

Поделиться сообщением

Оказалось, в 50х. Что человек сложен. Если образован. Вы читали 80 тыс лье под водой? Там вся коммунистическая команда Немо по сути роботы. Безликие исполнители воли капитана. А тут члену команды служебная Волга...

Поделиться сообщением

Образование НАЧИНАЕТСЯ с долбанной алгебры/геометрии. Тренажерки для мозгов. И с физики. Потому что гуманитарного ОБРАЗОВАНИЯ в школе быть не может, по возрасту. Классическая античность в 5 кл, племенные кольца височные в 6м. И ничего больше быть не может. Только транслирование простых инструкций. 80 лье читала классе в 3м. Вместе с Тремя мушкетерами. А Куна про античность на 7 лет подарили. И? Развлекательное чтиво.

Поделиться сообщением

Математика да, основа всему. Но не та, что по Петерсону.

Мой брат в вузе преподает и имеет серьезный зуб на всю эту семейку Петерсонов: студенты тупые, как пробки, после изучения математики в школах по Петерсону.

Как сейчас помню: втюхивали нам, родителям, в школе 1305 в 1999 году весь этот гамак Петерсонов и Элькониных-Давыдовых, как революцию в преподавании, «систему развивающего обучения» как бы. А потом моя дочь, перейдя в 10-ый класс в гимназию при Финансовой Академии (ныне Университет) выяснила, что по математике она не знает ровно НИ-ЧЕ-ГО. За 10-11 класс я отгрузила репетитору по математике с мехмата столько денег, что он купил себе новую иномарку сразу же. Сын в 5-й туда же пошел. В 1518.

Стал там отличником. Но в 7-й пошел уже в 315-ю. Именно туда и надо было отдавать детей в самый первый класс, а не слушать мошенников от образования.

Никаких репетиторов сыну не понадобилось, кроме Петьки, студента мехмата, на 3 месяца, потому как в марте 2015-го внезапно ввели профильный ЕГЭ по математике.

Поделиться сообщением

И опять же математика нужна 99 из 100 не ради математики, а ради способности к абстрагированию. А она (способность) нужна для продуктивной работы в разных профессиях. Головой. А не просто так для развлечения. Из сказок - 10 лет учу-учу инглиш, а он не учится никак.

Моего деда-маршала историк Алексей Исаев называет генералом обороны. И еще вечным разгребальщиком чужих косяков, кризис-менеджером эдаким времен ВОВ.Сталинградский фронт - характерный тому пример. Хотя контратаковать он тоже умел очень неплохо. По идиоту Петерсону не учился.

Кстати, в английской спецшколе №1 в Сокольниках английский преподавали и по Бонку тоже.

Но там и свои теоретики преподавания языка были - Чебурашкин, Гаретовский.

Чебурашкин, кстати, задолго до появления Чебурашки такую фамилию имел, он еще в ВОВ с ней воевал, ходил с палочкой, когда я там училась с 1972-го.

Но там у нас все предметы были на высшем уровне, в том числе математика от великой и ужасной Цвяки (Цветковой Валентины Яковлевны).

Я постоянно на математических олимпиадах побеждала, но при этом у меня и гуманитарные предметы шли отлично (только историю я динамила люто).

И вот та же Цвяка меня ругала, что я пошла в эти сраные инженеры-экономисты, прям как Чубайс, не пройдя в структурные и прикладные лингвисты.

"Ты, говорит, обязана была просто пойти на модельера, у тебя талант, как тебе не стыдно!"

Я ей: "Ну у меня ж по математике вроде неплохо так…".

А Цвяка: "Ты дура, хрен с ней, с математикой! Ты свой талант создавать одежду похерила, а это преступление!!!!!!" А сама меня к директору школы таскала ведь на ковер сначала за пришитую к школьному платью оборку внизу (чтоб жопой своей бразильской не сверкать, когда платье стало коротко), а потом и за сшитое полностью новое школьное платье с модной отделкой из вельвета не по стандартам школьной формы.

Поделиться сообщением

Евросоюз призвал Россию не использовать атаки беспилотников в Москве для эскалации своей военной операции на Украине.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Невесёлов Ы. сказал(а):

Евросоюз призвал 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Невесёлов Ы. сказал(а):

не использовать

Нет,мля, надо сказать спасибо и сделать глубокий реверанс....дебилоиды офигевшие....

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Россия призвала евросоюз заниматься своим привычным делом-у пиндосов сосать.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

На Украине вслух заговорили, что в конфликте виноваты они сами.

Украинский правовед и общественный деятель Алексей Толкачев: Крик души. Можете меня после этого бить ногами, но я скажу. Украинцы заслужили эту войну! Нынешняя война является закономерным следствием 30 лет нашей бесхозяйственности, разгильдяйства, эгоизма, воровства, моральной деградации. Мы проиграли страну, которая в 1991 году по уровню ВВП всего в 5-7 раз уступала Китаю. Все спустили, разворовали, разрушили. Ничего и никого не ценили. Почему так? Потому что «урвать», эгоизм стали нравственным кредо наших людей. Я четко понял, что проблема не в правительстве. Проблема в нас самих, в нашем народе. 10 лет назад я занимался многоэтажным строительством. Я выгнал все украинские бригады – ленивые, вороватые, не отвечают за слова. Я нанял турок. Они работали в три раза эффективнее украинцев. Но украинец-водитель, который вез арматуру с металлобазы, по дороге воровал 20% объема. У нас процветает культ хейта. Каждое ничтожество охотно самоутверждается, унижая и оскорбляя других. Почти под каждым моим видео был такой комментарий: «гнида картава вилізла». Война – это результат нашей коллективной моральной деградации. Конечная точка нашего гниения. 

Наша национальная неблагодарность уже начинает раздражать мир. И доказательством тому служит досадный инцидент, произошедший с нашим главным партнером – Великобританией. Мы все требуем и отчитываем. А нам все мало.

https://topwar.ru/222867-nash-narod-sam-sebja-pogubit-ukrainskie-polzovateli-socsetej-podderzhali-post-blogera-zajavivshego-chto-ukraina-zasluzhila-vojnu.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 at 17:57, Я вам не беляш! сказал(а):

@Олаф Константинопольский Патриархат не имеет никакого отношения к Украинской Православной церкви Московского Патриархата) он может что угодно назначать своим клоунам-раскольникам, но никакой официальной власти у него нет. Все эти перенесения праздников и осквернение церквей временны, а потому запишите себе сразу ответ на "а нас за що" - за то, что вы, прости Господи, дегенераты.

И с точки зрения природы это правильно,связь с солнечными циклами  ,по которым живёт всё и вся. Именно 25 декабря «рождество» нового солнца,аккурат после зимнего солнцестояния. Даже таблица долготы дня это подтверждает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу