• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

839 сообщений в этой теме

И у меня ФАСП вчера  появился. По какому то договору БРС, разговаривать не хочу. А в смс пишут просто долг. Подожду письма.

Поделиться сообщением

А мне ФАСП за 5 месяцев благополучной совместной жизни так ни одного письма не прислал(( только смс и звонки... А теперь и вовсе меня покинул, с воскресенья ни звоночка:cry:, вернул в заботливые руки русколлектора...

Поделиться сообщением

Прямо обмен коллекторами. Меня как раз руссколектор покинул, они мне уже как родные  стали от всех банков работали, теперь  ФАСП принял эстафету. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: а меня ситибанк сперва русколлектору одолжил, потом ФАСП, теперь опять русколлектору вернул))) ограниченный кругозорчик :-D @Milich вы уж их не обижайте, поберегите)) глядишь, скоро обратно махнёмся)))...

Поделиться сообщением

@Elena23 РускАлы - любимые калы Сити, а ФАСП случайные

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Elena23 сказал(а):

:lol: а меня ситибанк сперва русколлектору одолжил, потом ФАСП, теперь опять русколлектору вернул))) ограниченный кругозорчик :-D @Milich вы уж их не обижайте, поберегите)) глядишь, скоро обратно махнёмся)))...

пусть держатся там! :smile: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, YellowLedbetter сказал(а):

РускАлы - любимые калы Сити, а ФАСП случайные

Но по сути - абсолютно одинаковы)))

Поделиться сообщением

А мне ФАСП и голосовые сообщения какие-то шлёт. Я правда не открываю - боюсь вдруг там вирус или денег снимут :-x Кому-нибудь шлют голосовые?Что там поют? :smile:

Поделиться сообщением

Голосовые сообщения это услуга мобильного оператора,если телефон выключен или занят. Мне разные коллекторы оставляли,во основном пустые, но несколько раз было типа перезвоните по тел. 8800.... это в ваших интересах.

Поделиться сообщением

6 часов назад, porter13 сказал(а):

А мне ФАСП и голосовые сообщения какие-то шлёт. Я правда не открываю - боюсь вдруг там вирус или денег снимут :-x Кому-нибудь шлют голосовые?Что там поют? :smile:

Ну голосовые сообщения ни только фасп шлёт,но и все остальные. Правильно,что не открываете так как за прослушку каждого сообщения положено денюжку выложить оператору(((( я так пару раз прослушала.Один раз гудки были сначала,а потом какой-то идиот стал в трубку кричать:"Алло,Вас не слышно,перезвоните ещё раз"))) как будто это я ему звонила,а ни он мне))) В другой раз автоатветчик вещал,пока минута отведённая для сообщения не кончилась. А ещё один раз какой-то с бандитским акцентом начал говорить,что почему же это я трубку не беру (думал видимо,что это я в телефоне), что мол молчишь?Что молчишь?))) Мол молчишь,вот сейчас приеду сам к тебе))))

Поделиться сообщением

В 21.06.2016, 10:53:00, Рианна сказал(а):

Эти дебилы звонить начали 89296813606 )) звонят и сбрасывают. так не интересно:twisted:у них со связью  проблемки чтоли?:roll:

Это они экономят на связи - проверил подобные номера телефонов - многие весьма далеко , например 8933- Мегафон из Омска . Они надеются , что им перезвонят чтобы узнать кто звонил ) Но разговоры такие вредны для баланса . Кроме того , частые звонки и сбрасывания один из методов выведения из равновесия .

Поделиться сообщением

Так к кому - нибудь они приезжали? ?

Поделиться сообщением

@ZaimAngel нет. А зачем им это?

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter  ну вот ко мне сегодня  при разговоре  когда  я им сказала  что я это не я они пообещали приехать. И тут же пришло смс от них

Что скоро приедут. Вот и думаю ждать или нет

Изменено пользователем ZaimAngel

Поделиться сообщением

@ZaimAngel Ага, ждите! Почистите пёрышки, накройте поляну и ждите!)))

Поделиться сообщением

@Elena23 так и сделаю ))) чё ещё  ж делать как не ждать.тем  более дома сижу в отпуске

Поделиться сообщением

ФАСП в Напке? Куда писать жалобы на звонки от них на рабочий №. Включают робота, который все рассказывает о моем долге любому, кто снимет трубку.

Поделиться сообщением

@irissa Я писала на них в НАПКу, дело было по весне, они дам были.

Поделиться сообщением

@irissa не от должника пишите, а от работодателя

Поделиться сообщением

@whisper я писала от себя на звонок в организацию и на звонки мне. Итог:они отвалили. Написали мне письмо, что прекращают работу со мной.

Поделиться сообщением

подскажите,куда на хамство Домашних денег пожаловаться (звонят везде)???:-(

Поделиться сообщением

Хех СКБ передало мой долг в ФАСП. Пойду читать тему, как там у них контакты с контактниками.

Поделиться сообщением

@irissa , вам ФАСП звонит на работу на данный вами при заключении договора контактный №?

Поделиться сообщением

@s s В анкетных данных обязательно указывать рабочий № телефона. Я честно назвала свой. Думать не думала тогда что брошу платить.... Хотя восточникам можно было выдумать №. Они давали кредиты в выходные дни за 5 мин.

Поделиться сообщением

@irissa , правильно поняла, что они не креативят, а звонят только по тем номерам, что им дают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу