• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Я и подумала что как-то странно.А если я допустим написала это заявление,им от этого какая выгода? Мне-то наверняка никакой.Подвох какой-то все равно есть)))

Поделиться сообщением

Сами ничего не пишите.Это уже попахивает прерыванием СИД,ибо вы,фактически,признаете,что договор есть.

А вообще,расторжение-дело хорошее.

Поделиться сообщением

Смысл, скорее всего, в следующем.Отдел взыскания понял,что с Вас ничего сами не взыщут.За это они получают люли по зарплате.Сами они Вас пока скинуть не могут.Вот и хотят через Ваши заявления сбагрить в юр.отдел для принятия решения по Вашим долгам.Куда и как..У меня подобная ситуация 2месяца назад была.Мне знакомый один из них так пояснил.Только не заявления надо было,а доверенность,что моими долгами теперь мой представитель занимается.Я тоже ничего делать не стал.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я поняла,самой ничего не писать.А что мне им-то сказать? Договорились что они мне завтра позвонят,я задам вопросы если возникнут.И дам ответ.Блин,будут таскаться ко мне(((.И на работу припереться обещали(((

Поделиться сообщением

А,еще товарищ который приходил,сказал что я на 2-ой ступени.А типа на 3-ей передадут каллам безбашенным.И еще говорил,ну вы же понимаете что это мошенничество,ну я и сказала что с какой радости,я же платила несколько лет.Что,вы подкованная? И 153 ук приплел.Я посмотрела потом,а это подмена ребенка.К чему это интересно?))))

Поделиться сообщением

К тому,что он перепутал.Со ст.159.1.Что,вобщем,немудрено.

Поделиться сообщением

Не,он про 159 сказал,а потом и про 153.Ребят,так что мне им сказать? Звонить-то будут местные,с ними не хотелось бы ругаться

Поделиться сообщением

ругаться не надо... надо показать, что не боишься...надо показать, что "подкованная"...(для этого срочно самообразовываться начинать)... все проходят эти стадии... потом всех можно посылать... в сад... в суд...в душ...:fingers:

Поделиться сообщением

Спасибо,ребят.Позвонят,сказать что подумала и решила никаких заявлений не писать? Пусть банк сам подает? Или как?

Поделиться сообщением

А что, выше предлагались альтернативные варианты?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду как сказать.А то начнется,а почему вы так решили,ведь хотите чтоб банк в суд подал,так ускорьте процесс,и снизьте штрафы.Не знаю что на это им отвечать.А такие вопросы будут,они же пытались меня убедить что для меня это выгодно.Простите уж за навязчивость(((

Поделиться сообщением

Подождите, а почему заявление не писать? Они же предлагают расторгнуть договор, это же самое главное, причем, по суду-то хрен расторгнешь! Почему же не пользоваться предложением?

Поделиться сообщением

boyrus вот говорит что это может СИД прервать,потому что заявлением я признаю долг.Я-то сама ни фига не понимаю и прежде чем что-то сделать,решила здесь узнать у знающих.И вот,вниму совету и не буду писать ничего,а то натворю дел каких-нибудь

Поделиться сообщением

А что вам СИД дался? Думаете, они его пропустят??

Поделиться сообщением

у моей жены пропустили!

Поделиться сообщением

3 года пропустили??? Нууу...много на форуме таких? Наверное, нет. А тех, кто не расторг договор с банком через суд - почти все.

Поделиться сообщением

Они же предлагают расторгнуть договор

вы знаете счастливчиков которые расторгли кредитный договор до суда bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

Ну так предлагают же! Да и на форуме утверждают, что после суда счастливчиков больше не становится, поэтому я и предложил воспользоваться шансом. Вообще, Альфа утверждает, что расторгла со мной договор.

Поделиться сообщением

Мне уже и Тиньки и Хомы и БРС писали на мыло, что банк вправе расторгнуть с вами договор в досрочном порядке, только это всё бла-бла-бла, так как имея возможность тянуть из меня ещё и проценты они на это не пойдут сами!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите. Активных форумчан с просрочками от 6 месяцев на форуме наверно сотня. Суды были у единицneutral2.gif.

А уж дождавшихся приставов можно по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

Вправе-то они вправе, но не расторгают. А тут человеку предлагают подойти и написать заявление на расторжение и расторгнуть, если я правильно понял.

Вчера обсуждали расторжение по суду - 100% практика - отказ заемщику.

Изменено пользователем KoolThing

Поделиться сообщением

расторжение по суду - 100% практика - отказ заемщику.

Да такого быть не можетneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я писала такое заявление на расторжение договора по одной из моих самых больших карт. Потом просили доверенность от моего юриста. Доверенность я не предоставила, а заявление написала (в июне). Сегодня звонил мальчик из БРС, говорит оплатите по Американ-Экспресс 8500, а недавно было 37000, говорит не знаю почему банк убавил??? А по той карте, по которой писала заявление на расторжение, говорит стоит долг по кредиту "ноль". Спрашиваю, что это значит? Говорит, продали каллам! Вот тебе и ускорили подачу в суд!

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь-теперь все по-новой? Звонки, приезды, оралки? А то молчат по этой карте, проданной.

Изменено пользователем Кекса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу