• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Х.з. Расчёт задолженности потом смотреть надо будет внимательнее и проверять.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Банк уведомил меня по телефону о том, что ко мне собираются по месту прописки приехать сотрудники и вручить мне (лично) документы (какие не знаю). На мой вопрос : "Кто приедет? Фамилии сотрудников?", мне ответили, что пока не знают. Приезд запланирован на 23 или 25 сентября. По форуму знаю, что домой их пускать нельзя, ничего подписывать нельзя. Со звонившей сотрудницей я уточнила свой адрес проживания (чтобы не приехали по моему бывшему адресу прописки), а теперь сижу и думаю, встречаться мне с ними или нет. Кто чего подскажет? Как правильно вести себя с ними при встрече? РS : минуту назад звонила опять сотрудница банка, уточняла, где находится улица в моем городе. Чувствую, точно собираются приехать!

Поделиться сообщением

Если в себе не уверены,то лучше не встречаться.Не подходите к двери.Если будут ломиться(редко,но бывает),вызываете полицию.Скажите,что неизвестные в квартиру ломятся.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Скажите, а банк РСБ взаимодействует с операторами сотовой связи. Могут ли они пробить все симки которые оформлены на меня?

Поделиться сообщением

МТСовские,так почти наверняка.

Поделиться сообщением

Знаю что приставы официально запросы делают в большой тройке операторовal.gif. Ну и МТС сливает №, 90%жалоб именно на МТСneutral2.gif.

Поделиться сообщением

У меня теле 2 симки. Интересно смогут их пробить!

Поделиться сообщением

Чувствую, точно собираются приехать!

buts.gif что ли bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

У меня 3 симки от разных операторов. Один номер спецом для банков, остальные 2 еще не пробили хотя и на мне оформленыneutral2.gif. Про Теле 2 не слышалbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Понятно! Будем надеяться что не пробьют :intellekt:

Поделиться сообщением

Если уж так опасаетесь, можете переоформить на кого нибудь.

Поделиться сообщением

на меня 3 симки, в теле2, пользуюсь 3й год, никто не пробил...пока)):neutral2:

Поделиться сообщением

На кой черт тебя пробивать,с твоими исполнительными?

Поделиться сообщением

так еще не по всем кредитам ИП есть...:oops: и на старые номера звонят...)))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

и на старые номера звонят...)))

Ну и хорош с тебя.Чего толку тебя вычислять,если достаточно на сайте ФССП данные вбить?Сразу будет ясно,что ты зять.С которого нех взять.

Поделиться сообщением

блин, пришел boyrus и вся интрига исчезла))) :lol:

а Представитель мне сказал, что он нашел бы чего отщипнуть..:-P

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ну,отщипнул бы,от тех пяти тысяч,что ты уже платишь приставу.Тебе не все равно бы было?Какая разница,кто там,и как,делит копейки.Ни холодно,ни жарко.

Поделиться сообщением

самый прикол в том, что все мои оплаты, идут одному взыскателю, т.к. он пристава достает, я только в прошлом месяце узнала, об этом.....а всем остальным, видимо, пофиг..:neutral2:

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро! В четверг у меня суд с Волгой-Экспресс, посоветуйте, брать с собой юриста или как? Предварительно ходили к судье, вроде все возражения отнесли потом в канцелярию. Вот думаю, нужна она мне или нет? Ей же денюжку платить нужно. Или не жмотиться уж?!

Поделиться сообщением

Странный вопрос.Брать ли вам юриста,может посоветовать только такой же юрист,видящий иск банка и прочая.

Поделиться сообщением

Смотря какой квалификации юрист и какое состояние дела. Ибо на любой прямой вопрос юрист всегда может ответить, а из материалов дела это не следует! А Вам всегда придётся говорить всё как есть …

Поделиться сообщением

Ясно, лучше возьму, а то я, со своим языком, точно что-нибудь не то наболтаю! Спасибо всем! А вчера, после 7 месяцев террора, БРС предложил реструктуризацию! Говорю, идите лесом...

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане, про брс так много обсуждений, не знала где писать, решила здесь.Помогите советом и ответом. Брала год назад 300 тысяч на 4 года,остаток 265, платила нормально, а точнее последнее время наскребывала. Читала где-то в ветке что БРС не дает отсрочек, каникул и т.д. Вопрос такой - кто-нибудь писал заявление на отсрочку платежа и был ли ответ положительным? В общем-то будет ответ положительным или отриц. роли не играет,платить не чем, но все же? Вдруг наследство свалится... Войду в график.... Сижу вот и думаю - писать(что бы было подтверждение,в суде например, что хотела мирным путем все решить) или не писать? Или похе...ить все, пусть все идет своим чередом - звонки, доставания всякие. Брррр, у меня аж мурашки, как представлю на что они способны. Нервы и так не выдерживают из-за всех остальных банков, приходов на работу и т.д. Спасибо

Поделиться сообщением

просрочек пока небыло

Поделиться сообщением

borisko

читала тут,на форуме,что БРС не идут на встречу должникам.пофиг им что у вас нет возможности и тэ дэ.БРС ваще злые)

вроде кто то из форумчан писали заяву и им отказали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу