• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Вини, чё ты взял и весь кайф девушке обламал, может это её судьба, а ты про долг напомнил

a07f3243bc75c43d4b4b518d11e70bdc.gif

Поделиться сообщением

Нефиг расслабляться,новые долги хватать.Секс по телефону,секс по телефону...Платить чем будет?mad.gif

Поделиться сообщением

Дык она же с калом разговаривать буит, а не с секасой там всякой, может глядь и уболтает на что...aa.gif131.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Прям засмущали! Хоть самой ему перезванивай!!!

Поделиться сообщением

Хоть самой ему перезванивай!!!

А вот этого делать не надо...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пошлите меня ссылью....куда нибудь на тему ..про карты РС почитать ....или где как спросить ,что делать ....

все что смогла бегом просмотреть ...не то что надо ????

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs...ndpost&p=398334

http://forum.anti-rs...ndpost&p=382319

http://forum.anti-rs...ndpost&p=389922

Алисия, пока хватит???neutral.gifа лучше вот сюда и там найдите разделы про карты--- http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=2&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=50

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

что -то мне все эти разговоры показались ...как бабки на завалинке ....а четко по продуктам ..есть расклад или тут все на уровне ..."не отвечай ...не бери трубку ...забей " есть тема ...где по пунктам ..чуть на более ...уровне ?

Поделиться сообщением

Так вы в теме какой нибудь зацепитесь и задавайте вопросы, вам по интересующему вопросу ответят, знающие люди, здесь в основном так и происходит, вопрос-ответ, знающие люди здесь есть, просто у всех новичков вопросы однотипные и ответы получаются однотипные, так как темы плодят не читая форум внимательно, где то так...neutral.gif

Поделиться сообщением

может конечно вопрос у меня и не из редких ...обычный по картам рс... старый тарифный план .....плачу 10 лет ..брала 70 ...если в краце ...на ноябрь того года выплатила 480 mad.gifmad.gifmad.gif но подняли лимит и я его скушала ....вот думаю ...как бы уже закончить платить ...но с хэпи эндом ...могу и через суд ...но не забивая ....

Поделиться сообщением

Алисия,сколько бы Вы уже не выплатили,Вы платили договорные проценты.И,как я понял,пользовались регулярно лимитом.

Поделиться сообщением

.плачу 10 лет

По таким картам,БРС менял процентную ставку,в одностороннем порядке. Это бездонная бочка.

Поделиться сообщением

выход есть ...я же вроде на форуме ....где люди читали сто раз ...моего плана истории ....да менял проценты .....пользовалась лимитом ..но не регулярно ..бочку чую на себе ....выход есть или как .....

Поделиться сообщением

Есть.Погасить долг разом и закрыть карту и все счета.

Поделиться сообщением

я не за этим ответом сюда пришла ...банальней не бывает ....выплатить разом ...да не тут -то было ....

банки горят как спички ....лопаются как мыльные пузыри ....поджимают их со всех сторон ....

вот как раз удобный момент для реванша ...но надо чуть знаний ...

Поделиться сообщением

Я вопроса Вашего конкретного не вижу.Как спросили,так я и ответил.Вы же в магазине не спрашиваете продавца,что бы Вам купить покушать.Спрашивайте конкретно.

Поделиться сообщением

Алисия, вот эти ваши многоточия, во-первых, бесят, во-вторых, мешают понимать что вы пишите.

Поделиться сообщением

мне надо закрыть карту ...через суд или нет ..правдами или не правдами ... но закрыть ....какие где есть лазейки ...пришла сюда узнать момент "сквозануть " но не выплачивая всю сумму ... а как есть ....выплатив уже ....нооооо очень много

Поделиться сообщением

пришла сюда узнать момент "сквозануть " но не выплачивая всю сумму ... а как есть ....выплатив уже ....нооооо очень много

Тут надобно видеть все документы,которые есть,по карте. И брать полную выписку,за 10 лет (получится чуть тоньше,чем Война и Мир). И сидеть,глядеть,какие там шалости БРС устраивал.

Поделиться сообщением

Алисия, вот эти ваши многоточия, во-первых, бесят, во-вторых, мешают понимать что вы пишите.

бесят , не читайте .во вторых ,обращая внимания на форму ....теряешь суть ..

тут бы по сути ..есть наводящие вопросы ,спросите ...нет желания помочь ,а только все раздражает ...

буду ждать кто сможет что-то объяснить ...по сути и без эмоций ..

эмоций у меня и своих предостаточно ,но уж постараемся как нибудь ,найти ответ ,ну или не найти .

Поделиться сообщением

Алисия,если бы был универсальный способ таким образом избавиться от долга,мы бы им ВСЕ давно воспользовались.У каждого индивидульная ситуация.

Поделиться сообщением

пришла сюда узнать момент "сквозануть " но не выплачивая всю сумму ... а как есть ....выплатив уже ....нооооо очень много

Тут надобно видеть все документы,которые есть,по карте. И брать полную выписку,за 10 лет (получится чуть тоньше,чем Война и Мир). И сидеть,глядеть,какие там шалости БРС устраивал.

с выпиской за 10 лет все нормально ,шалостей нет ..кредитная история ...ну можно сказать платиновая ....

просто уже хватит платить ,ХВАТИТ ...

вот пытаюсь узнать как это можно ....

мне подсказали ,что есть статья ....где ,когда берется кредит , выплачивая 3 платежа ,можно подать на суд ...на завышенные проценты и даже выиграть ...

по моим процентам 49% в какой бы мне суд сходить ))))))

Поделиться сообщением

Офигенная статья, видимо! appl.gif

Поделиться сообщением

Алисия,Вам сказали БРЕД.

Поделиться сообщением

не знаю ...бред или нет , сама не гуглила ..(хотя стоило бы))))

значит получается тут о таком не знают ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу