• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

часа в 2ночи нас посетила ошеломляющая идея...мы начали обзвон всех по списку тех...или этих...звонилок.... где-то 50/50 брали трубу... и тут-это Саша??? Как нет???

Ниче не имею против пьянства,но загибать то хорош.

Поделиться сообщением

больше ни-ни...стыдно потом было...(как ни странно...) они тоже ведь люди... надо было потом звякнуть извиниться...:neutral:

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

Я так понимаю ,что про то как понять выписку ,мне тут не кто не подскажет из ходя из ситуации какая есть ?

Тогда может подскажите в какой теме этот вопрос уже вставал , что за время существования форума ,не один человек ,не задавал такого вопроса :shock:

Поделиться сообщением

Я так понимаю ,что про то как понять выписку ,мне тут не кто не подскажет из ходя из ситуации какая есть ?

Выписка и должна быть составлена так,чтобы была понятна. Судьи тоже не Лобачевские. Да и по ЗоЗПП так должно быть.

Поделиться сообщением

Я понимаю ...что она должна быть понятная ,за то что у меня на руках телега в роспотреб и ЦБ уже есть ....

тут вопрос в другом .пока суть до дела ,мы с адвокатом хотим ее сами понять ....в ней есть формула ....секретная так сказать ...вот нам бы ее разгадать ...

может быть понятная она когда нибудь и будет ,но и этот ребус должен быть решен ...должен ...его надо всеми правдами или не правдами понять в том виде в каком он есть , это типо как на хитрую попу ...есть ...

Изменено пользователем Алисия

Поделиться сообщением

,но и этот ребус должен быть решен ...должен

Чудненько. Пусть адвокат и решает. Ему деньги платят, за ребусы.

Поделиться сообщением

нет я хочу знать сама ....он то может и решит ...но я хочу понять сама ...тут уже упрямо и бесповоротно ...я конечно тут уже во всех темах задавала этот вопрос ,может конечно и не получу ответа ,но все равно его найду .

Поделиться сообщением

Ладно у меня все равно по 5 сообщений возможность писать ...

больно -то не разгуляешься ...бум искать дальше

Поделиться сообщением

Вы недовольны, что никто внятно не объяснил, но даже листочка не выложили из этой выписки по счету.

Поделиться сообщением

А что Вам все-таки непонятно? Есть выписка, в ней указано движение средств по карте: комиссия за выпуск, траты, поступления, списания поступлений на оплату основного долга, процентов, штрафы за просрочку минимальных платежей и т.д. Соответственно нужно проверить эту выписку на ее адекватность, например, сумма % должна разумно соотносится со средней задолженностью за платежный период, помноженную на % ставку из тарифного плана...

Поделиться сообщением

на ее адекватность, например, сумма % должна разумно соотносится со средней задолженностью за платежный период, помноженную на % ставку из тарифного плана...

там нет возможности понять какие % были и тарифный план тоже с трудом понятен , это только приказ с банка ....что было на тот момент поможет разгадать ...

ладно если методом тыка ,то таким образом есть две колонки дебет кредит , в обеих сумма одинаковая ....

первое почему

второе почему она не реальна по сути

и даже если посчитав все колонки ,то есть операции ....а там операции по 6 счетам ....у меня все равно остается большая сумма "свободная так сказать " даже если с нее убрать долг ....и опять остается не маленькая сумма ...

бухи к кому обращалась вот такие глаза на нее :shock:делают ...

Поделиться сообщением

бухи к кому обращалась вот такие глаза на нее делают ...

Стоит попробовать показать ее трезвым.

Поделиться сообщением

:-Dбухи это бухгалтера ...эт я их так ласково .:-P

но за юмор 5+

Поделиться сообщением

там нет возможности понять какие % были и тарифный план тоже с трудом понятен , это только приказ с банка ....что было на тот момент поможет разгадать ...

ладно если методом тыка ,то таким образом есть две колонки дебет кредит , в обеих сумма одинаковая ....

первое почему

второе почему она не реальна по сути

и даже если посчитав все колонки ,то есть операции ....а там операции по 6 счетам ....у меня все равно остается большая сумма "свободная так сказать " даже если с нее убрать долг ....и опять остается не маленькая сумма ...

бухи к кому обращалась вот такие глаза на нее :shock:делают ...

В письмо с картой должен был быть вложен тарифный план по карте + скорее всего, к исковому заявлению этот ТП приложен (+изменения к нему). Если нет, то по идее на суде можно ходатайствовать о том, что ответчик должен эти ТП получить, перед тем как писать возражения.

По дебету отражаются поступления средств на карточный счет, по кредиту - списания в счет погашения основного долга, %, комиссий, штрафов. Списания обычно идут в платежную дату. Разница между Д и К за период увеличивают доступный лимит по карте.

P.S. "Лишняя сумма", вероятно, образуется на сумму %, которые начислены, если не вписались в грейс-период

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

YellowLedbetter user_popup.png спасибо за терпение и желания помочь ...

смысл в том что карта с 2006 года ....по ней 98 платежей ,без единой просрочки ....штрафов у меня нет ..

проценты на момент активации были одни ,потом в процессе в односторонем порядке поднимали другие ...

в письме была книжечка и все ...карта пришла после потреб кредита на телефон ...

ситуация такая ,что история давно забытых дней по этим картам ....длилась по август месяц ..

на суд подаю я сама ..

теперь попробуем вернуться на много лет назад по ситуации ,а судим о ней на сегодняшний день ..поправок к этому времени было много ...

мне сейчас главное найти эту "волшебную " формулу

Изменено пользователем Алисия

Поделиться сообщением

По дебету отражаются поступления средств на карточный счет, по кредиту - списания в счет погашения основного долга, %, комиссий, штрафов.

Это БАНКОВСКАЯ выписка.ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ.А не учет домашних расходов.Так что,все ровно наоборот.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

(если вдруг притихну ,значит норма сообщений ёк)))

в выписки нет ,не суммы общего долга , не много еще чего ..

блин где же взять хотя бы фотик (смайлик бьется головой об стенку )

не знаю я что делать ,как объяснить ,как понять ...бессилие какое то напало :cry:

Поделиться сообщением

"Нападение бессилья.Часть первая.Выписка".Во всех кинотеатрах страны.

Поделиться сообщением

Я попробую найти завтра фотик или хороший телефон ..выложу пару страниц ...для понятия по виду ....

вариант на пальцах не прокатил )))

Поделиться сообщением

Почитав форум у меня есть подозрения ,что за мои вопросы надо платить деньги ....если я ошибаюсь , то уж ивиняйте ...

хотя бы тогда ответьте на вопрос ,что такое комиссия аудита и где ее взять ...что это за организация и как ее зовут ...

все же в реале что то делать ...наверное лучше чем по большому счету виртуально

злюсьНИмагу :twisted:

Поделиться сообщением

хотя бы тогда ответьте на вопрос ,что такое комиссия аудита и где ее взять ...что это за организация и как ее зовут ...

злюсьНИмагу :twisted:

Это где такая комиссия?

Поделиться сообщением

Это Клиентыч деньги предлагает за полный расчет.Никаких денег за советы и подсказки здесь не берут.Полностью Вам расчет делать никто не будет,но подскажут как.

Поделиться сообщением

что такое комиссия аудита

Вот опять,слышали звон,да не знаете,где он...В соседней ветке прочитали,а не запомнили..Экспертиза аудита,а не комиссия.Услуги аудита оказывают специализированные организации.Далеко не бесплатно,и вряд ли дёшево.

Поделиться сообщением

да мне не надо расчет полностью ...я вроде хоть и прикидываюсь "тупой киргизкой " но вроде совсем не дура ,

скажите как ,что и почем считать ....дальше я сама ....я много что в жизни сама и в этот раз уж сама себя не подвиду ....

но я бьюсь башкой об стенку уже 3 дня по всем темам ...и не как не могу понять я что 2 недели тому назад выписку с луны у брс попросила ,что на этом сайте не кто не задавал подобных вопросов .что все сами считала ...ппц я тогда полная дура ...просила может где хоть кусок из этой выписки есть , может кто когда где выкладывал ...сама много что перерыла ...как об стенку горох ...

может я конечно идеализирую ....ну елы палы таких историй как у меня море ...просто океан ....

людей полно кто по 2-5 лет зарегеный , а сказать как понять ,посчитать выписку НИКТО не может ....

да что же это такое ...я уже прям сижу около экрана и истирю ....

ну нет у меня сейчас фотика в ломбарде из этого гребаного кредита ....и телаефон у меня меня каменный век ...из за этого гребаного кредита ....ну нет у меня возможности всунуть лист в комп ....уже оборалась

и других вариантов мне хоть на пальцах объяснить нет

да что же это такое как будто первый раз кто про выписку вопрос задает

как рыба об лед бьюсь а толку нет

люди уже у меня крик души .через все пространство нашей огромной Родины ...или подскажите или пошли на деревню к дедушки , или дайте использовать шанс возможности этого форума или скажите иди лесом ...я не обижусь ,но хоть надеяться не буду ...надюха то сцуко умирает последней ....ну че нервы то делать ..их и так у меня уже нет

Поделиться сообщением

Алисия,в любом доступном месте сканируете выписку на флешку и сбрасываете на комп.Затем выкладываете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу