• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Надо было сказать: "Мадам, вы совсем бестолковы, уже ребенка от кота не отличаете. Это не ребенок, а котишко ценой в 2000 $."

Пусть бы трубкой подавилась.

Поделиться сообщением

Надо было сказать: "Мадам, вы совсем бестолковы, уже ребенка от кота не отличаете. Это не ребенок, а котишко ценой в 2000 $."

Пусть бы трубкой подавилась.

Ага, а завтра еще пару к нему поеду покупать! Со скидкой!... Всего за 1900... sml.gif

Поделиться сообщением

Мне вчера звонили по поводу клиентки. Как, грят, вопрос буим закрывать? А я значится в ответ:

-"Простите, но у меня проблемы сейчас другого плана. Всю голову сломал. Не могу выбрать, то ли Мазду "трешку" брать, то ли Гольфа "шестого".

Ответ сотрудника меня убил напрочь:

-"А давайте я вам помогу выбрать? Какого года выпуска планируете брать"?

-"Новую естественно"!

Мальчик после этих слов перешел на тональность "чего изволите" и попросил всё таки хоть что-то заплатить. А какое там платить, когда СИДу привет полный?

Поделиться сообщением

тоже достали звонить по кредиту у которого пять лет назад срок кончился и оформлен то не наменя,я им со своего номера звякнул и понеслась,уже и слал их,один фиг звонят,когда есть настроение разговариваю)))

Поделиться сообщением

тоже достали звонить по кредиту у которого пять лет назад срок кончился и оформлен то не наменя,я им со своего номера звякнул и понеслась,уже и слал их,один фиг звонят,когда есть настроение разговариваю)))

А Вы у них, как Питер, попросите совета в выборе нового авто. Вот радости-то будет!... mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз позвонил быдло-коллектор :lol: смешной такой, распальцовка не помогла, очень быстро попрощался :-D Затем имел долгую милую беседу с руководителем долбодятлов, обещал изъять стол итальянский :cry: где-то на этом сайте слушал разговор с ним, он был удивлен, что он звезда ютьюба :-D В общем настроение мне они с утра подняли :-D

Поделиться сообщением

Блин, всем звонят. А мне только СМС шлют. Со мной что то не так? :cry:

:lol:

Поделиться сообщением

А Вы их сам наберите! И станете как все!... mrgreen.gif

Поделиться сообщением

А Вы их сам наберите! И станете как все!... :mrgreen:

Пусть сами первые звонят, я на них обиделся :mrgreen:

Поделиться сообщением

Пусть сами первые звонят, я на них обиделся :mrgreen:

Простыни нельзя формировать - т.е. цитата в цитате, иначе в бан отправят (см. правила форума).

Поделиться сообщением

Простыни нельзя формировать....

Так и Вы продолжаете их, простыни, расстилать. Что же Вы постоянно целый пост цитируете? Его можно сократить или нажать на коричневую кнопку "Ответить" внизу странички.

Поделиться сообщением

во, плять! а чо можжно с ими, простынями, деить?

расстиллать - низзя.

форматировать - опять низзя.

цензурироватть - тож ни.

редактироввать - тока модерам.

спать на них мона? со своей диффчонкой?

рекомендую фсем, у кого порушены права обладания услугами по использованию простыней обратитцца к онищенко.

он(о) - поможжит. внятно...

можт утром станет легче :hospital:

Поделиться сообщением

спать на них мона? со своей диффчонкой?

Не только моНа, но и нуНа! Если повезет, то и с чужой диффченкой :angel:.

Поделиться сообщением

А Вы их сам наберите! И станете как все!...

Простите, не факт. У меня, на данный временной отрезок, 2 шарашки, пытающиеся меня "полюбить" (КредитЭкспресс-Р сдулся):мба-финансы (ну енто косноязычные комики еще те, в соответствующей ветке форума уже описАл), и морганы.

Дык,первые кроме знаменательных письмён и смс не удостоили ничем,потому и вопрос задавал здесь:"Звонили ли кому-нибудь?".Видимо я настолько неадекватный и законченный, что ниже их достоинства порадовать меня "живым голосом".

Либо,что совсем до жути,меня удивило бы,неукоснительно следуют своей лицензии от РКН (там прописано что обрабатывать могут только "фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес").Хотя нет.СМС-ки то шлють.Значит к обработке номер мобилки то подключен....

Что же касается морганов, то эти названивали,пытались наезжать с каждым разом все тупее и безосновательней (периодичность 2-3 раза в неделю). Но, после первого неответа на звонок (ну просто не успел до трубки дойти (Кстати,время на часах было 22.25)), и моего перезвона по номеру 8-800 и т.д., с матом, указанием текущего времени, клятвенным обещанием (естественно с потолка (ну совсем невовремя позвонили) и на которое истеричная девица тоже матюгнулась) всеми доступными средствами организовать отзыв лицензии №09-0066890 (блин,ну не знаю почему именно этот номер лицензии врезался в память накрепко(ни кэ,ни асд,ни м.б.а., а именно морганов)),более(прошло уже недели 3) ни одного живого звонка.только смс.Разумеется тупые,даже выкладывать текст не хочу.Слишком скучные.Вот и набрал на свою голову )))

Поделиться сообщением

Так и Вы продолжаете их, простыни, расстилать. Что же Вы постоянно целый пост цитируете? Его можно сократить или нажать на коричневую кнопку "Ответить" внизу странички.

Ну вот что Вы ко мне пристаете?!!! Неравнодушны что ли? Да, грешен - расстилал и простыни, и неудобоваримые тексты печатал - так ведь я исправился вроде уже! В каждом посте пытаетесь меня нагнуть!... Я уже давно изучил правила форума и стараюсь ошибок НЕ делать! И кнопки "ответить" я знаю где находятся! Отстаньте от меня! Вы меня даже не видели, чтобы так безумно полюбить! surprised.gif

Поделиться сообщением

Вот и набрал на свою голову )))

И??... sml.gif И они начали звонить?! Честно, у меня не было ни одного КА (а были НСВ, АСД, ЭОС, Первое коллекторское бюро), которое баловало бы меня только смс-ками. А вживую я видел только АСД (и выездную бригаду, и сам к ним в гости ездил). Поэтому, я как все! Точнее, большинство. Есть понятие в торговле: пассивные продажи - когда сидишь на телефоне на входящих звонках и продаешь только то, по поводу чего тебе звонят. Когда КА работает только с смс-ками - это тоже, своего рода, пассивные продажи, точнее пассивная обработка должника. % взыскания при этом минимальный. На что они надеются? Или, может, начинают тренироваться работать, как-будто уже закон о коллекторской деятельности приняли? biggr.gif

Согласно закону (не принятому) - КА, как-раз, не имеют права звонить должнику, если он заявит об этом, запретит ему названивать. Зато могут слать смс, электронные письма и письма в бумажном варианте (почтой). Т.е., таким образом, перейдут на пассивное взыскание. Вот и спрашивается - они тренируются на отдельных должниках?!...biggr.gif

Поделиться сообщением

чтобы так безумно полюбить!

Ви таки хочите сказать, что есть за што?

Поделиться сообщением

Ви таки хочите сказать, что есть за што?

Это надо не у меня спрашивать!... sml.gif На мой взгляд - не за што!... wnk2.gif

Поделиться сообщением

Тюменский бамбук,не,как раз наоборот. :bigsmile:

SeregaSH "расстроился" что ему морганы только смс-сят а не звонят,

Вы посоветовали самому их набрать, мол поможет,

а я в свою очередь привел свой вариант, когда звонили-звонили,я их набрал-нахамил и как результат

вынужден только смс-ками довольствоваться :cry:

Поделиться сообщением

На мой взгляд - не за што!..

Ну так какие вопросы тады?

Поделиться сообщением

А ещё возник вопрос. Они вам сразу сами звонили или после первого вашего звонка?

Поделиться сообщением

Если повезет
ставлю на цвет.

Поделиться сообщением

Всем глубокое почтение!

Только только получилось зарегистрироваться, хотя форум читаю довольно давно. Разговоров с каллами было уже достаточно, записывать, увы, только вчера начал. Если что-то не так - я всего лишь только учусь)
/>http://rusfolder.com/31960795
/>http://rusfolder.com/31960796

Поделиться сообщением

Ваш монолог не слишком интересно было слушать... а вот диалог - более-менее!..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ваш монолог не слишком интересно было слушать... а вот диалог - более-менее!..:mrgreen:

Монолог мне самому не очень интересен) но распинаться в пустоту, чем является голова любого калла - не имеет смысла никакого) к тому же я в этот момент немного завтракал, так что спасибо им за то, что дали прожевать своим молчанием)):mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу