• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

((((только моральный дух реально снова упал.

Поделиться сообщением

куда он там у вас завалился???mad.gif

не будете справляться с кредитными платежами, бросайте их все!

свои проблемы решайте с арендой и бизнесом, жить-то на что-то нужно...

и не хандрите)) все наладится, потихоньку) не сразу, конечно, но наладится...это сейчас вам кажется, что все пропало, а потом легче будет)) правда-правдаsml.gif

Поделиться сообщением

моральный дух через день как-то работает))))

вот сижу и думаю. сейчас отдать этим козлам почти 20тыс. а их хорошо бы на закупку пустить. вот и в раздумьях. только у меня минус, на р/с периодически капает денюжка и будет как и с другими банками - эти крохи на оплату штрафов.

наверное, попробую пока платить. все-таки еще и январь. он всегда тухлый месяц, а тут еще и КРЫЗЫС

Поделиться сообщением

этим козлам

lol.gif когда давали, они еще не были козлами...вот ведь, что время делает..))))

не договоритесь, наплюйте и не платите...они о себе сами позаботятся, а вы о себе ..)

Поделиться сообщением

ага))) они и меня автоматом в козлищу запишут, потому когда давали, думали, что я добропорядочная. dp.gif даже любили ко мне ходитьbigsmile.gif. а теперь я им поднасру в их премиях со своими неплатежами.twisted.gif . и всем нам будет счастьеflipa.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Просматривая ответы на вопросы, несколько раз видел рекомендацию - заявления отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении, но не ценным.

Например:

Такое заявление лучше направить заказным письмом с уведомлением о вручении (только НЕ ценным).......

А почему ценным не рекомендуется?... Можно ведь отправить ценное письмо с уведомлением о вручении и описью вложения. Опись вложения будет доказательством того, что отправлено именно заявление, а не приглашение на свадьбу...

А в случае отправки заказным письмом с уведомлением о вручении - будет только доказательство факта отправки письма с неизвестным содержимым.

Или я не правильно понимаю?

Заранее благодарю за ответ

Изменено пользователем Denis35

Поделиться сообщением

Правильно понимаете.А кому вы собираетесь доказывать, что именно вы отправили?

Кто-то будет оспаривать содержимое письма?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Я интересовался почему ценным не рекомендуется.

Если отправлю ценным с уведомлением и описью - это может как-то ухудшить ситуацию?

Поделиться сообщением

я где-то на форуме натыкалась, что за ценным нужно топать на почту, а ходилкам это лень делать. и просто могут не получить. и ваше письмо вернется вам назад.

из своей практики говорю: вы можете спокойно отправить заказное письмо с описью вложения. мы в сове время судились. а там судья с ответчиком шибко дружили. и мы отправляли заказное с описью вложения и еще и с заказным уведомлением. простое уведомление может потеряться, а заказное регистрируется

Поделиться сообщением

Отправляла во все Банки ; с уведомлением, описью, заказным, с объявленной ценностью( 10 рублей) Все письма дошли и ответы пришли.

Поделиться сообщением

а почта ставила штамп на описи, если письмо не ценное, а заказное?

Поделиться сообщением

да, почта ставит штамп на описи. вы опись заполняйте в 2-х экземплярах, оператор расписывается и ставит штамп на обоих. 1 забираете себе. на почте есть бланки описи. там нет ничего сложного для заполнения. были случаи, когда я много отсылала бумаг - список на компе делала. главное - указать : кому, куда, подробный перечень документов - количество, на скольких листах. потом писала ИТОГО на стольких-то листах (но у нас просто жесткая войнушка была с судьей, поэтому так расписывали). Вам, думаю, достаточно будет простого почтового бланка описи.

Поделиться сообщением

Заказное с уведомлением. Этого достасточно.

Поделиться сообщением

Как присутствовать то за 1500 км? Значит, нужен московский адвокат?

И на каком этапе?

для начала банкам заказные с уведомлением отправьте на адреса головных офисов (они есть в договорах) что прописку поменяли и копию паспорта с пропиской если не хотите сестру подставлять и на судах присутствовать. по месту регистрации суд если в договоре не указано другое.

Поделиться сообщением

да, почта ставит штамп на описи....

...

... у нас просто жесткая войнушка была с судьей, поэтому так расписывали...

Я всё-таки хочу уточнить какие письма Вы отправляли: заказные или ценные?..

Насколько я понял, если опись заверяли на почте, то это были не заказные письма, а ценные. И в этом случае был риск, что письмо не дойдет до адресата, т.к. за ним нужно идти на почту, в то время как заказное письмо вручает адресату почтальон.

Я для себя сделал вывод, что оптимально поступать так:

Вложить в конверт опись и отправить заказным с уведомлением. В этом случае при приеме письма опись заверена не будет. Но зато адресат гарантированно получает письмо. При этом опись из письма вместе с заявлением скорее всего будет приобщена к делу.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, с "небанковских" номеров, которые по поисковику соответствуют другим фирмам, звонят банки или калюги?

Поделиться сообщением

Да, звонят.

Поделиться сообщением

Благодарю Вас. Вопрос такой - кто именно из них это делает, чей почерк? Банки станут подделывать номер под строительные компании, или это калы?

Поделиться сообщением

по 30 раз в день и с разных.

Поделиться сообщением

Банки станут подделывать номер под строительные компании, или это калы?
Тиньковские звонили нашим пользователям с номеров автосалонов.

Поделиться сообщением

Скажите агенство Эскалат и Витакон это одно и то же. Смысла к ним то же нет обращаться?

Поделиться сообщением

Нет смысла обращаться к антикалам, это только трата денег.

Поделиться сообщением

ребят, вот подскажите, пожалуйста. уже звонилок не боюсь. с кем разговариваю, кому тишину включаю. тут ответила на звонилку моего мужа - промсвязь банк. понесла мне , что 22 передаётся в КИ, что мы козлы и не платим. и попросят на досрочку. это понятно. мне интересен вопрос: уже так быстро на досрочку выставляют? или это стандартная процедура звонилок? какие действия - скоро суд? или на слудующий этап передадут? пообещали, что все родственника в жизни не возьмут кредит нигде и никогда на территорииРФdp.gif. и как мы жить будем дальше после отказа в кредите? спросила, чего не с банковского номера звонит (4992712069) - долго доказывала, что банковский и диктовала. и что текст разговора пишет и все дела. короче, сказала искать денег срочно , до 22 числа, а то снежный ком понесется. вот собираюсь идти искать денюжкуneutral2.gifflipa.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу