• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Соискатель

Прекращение исполнительного производства по судебному приказу

2 436 сообщений в этой теме

Не, там все понятно было. Текст примерно такой: "Уважаемый ФИО, в отношении вас возбуждено ИП. Подробности по ссылке" И ссылка, которая ведет непосредственно на мою страничку на сайте ФСПП

Ну тогда да, а то эти ушлёпки то и дело шлют смс про дело, про статьи и порой, что интересно вместо номера телефона что то написано "Уведомление" например...neutral.gif

Поделиться сообщением

А если по судебному приказу ИП то что дальше? отменю я приказ и пристав приостановит дело, то перестанут с зарплаты вычитать?

Поделиться сообщением

Приставу отмену отнесете под роспись.И он прекратит ИП.

Поделиться сообщением

а то эти ушлёпки то и дело шлют смс про дело, про статьи и порой, что интересно вместо номера телефона что то написано "Уведомление" например...neutral.gif

Да, я уже начитался таких историй mrgreen.gif

Поделиться сообщением

вы когда возражения подали? у вас же, времени совсем немного прошло))

вы про этот закон, что ли?)) http://www.rg.ru/201...nisrok-dok.html

25 августа.

нет, вот это http://www.businesspravo.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=41305

Поделиться сообщением

срок на отмену СП законом не регламентирован...если считаете, что суд тянет с отменой, можно сюда написать... http://izmailovsky.m....php?name=gbook и в прокуратуру, как Вам советовали, ранее))

Поделиться сообщением

Прошу еще раз объяснить "для тех кто в танке", что-то я запуталась ... Получила у пристава копию судебного приказа, ему просьбу отложить исполнительные действия оставила. Села писать мировому судье. Мне надо написать 2 заявления: 1- попросить выдать копию, 2- отмена и просьба восстановить сроки. Или же достаточно одного заявления на отмену, где прошу восстановить срок? Меня что-то с толку сбили образцы заявлений с возражениями.

Поделиться сообщением

У пристава под роспись получили?Мировой в Вашем городе?

Поделиться сообщением

Да под роспись судья местный

Поделиться сообщением

Тогда можно об этом в возражениях(заявлении на отмену) указать.А заявление на выдачу не обязательно.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, спасибо за помощь и дельные советы!

Изменено пользователем reobass

Поделиться сообщением

Добрый вечер под скажите советом как действовать вчера позвонила жена и сказала что почтальон принёс письмо с суда на мое имя и почтальон сказала что якобы на алименты но так как алименщики у нас не проживают то жена вскрыла конверт в присутствии почтальона и там оказался судебный приказ от тенькова жена за получение не расписывалась и почтальон заклеела письмо обратно только на конверте или на извещение написала что со слов жены я нахожусь в командировке и буду только в декабре сумею ли я по приезду отменить этот судебный приказ?

Поделиться сообщением

А что мешает его сейчас то отменить?eek.gif

Поделиться сообщением

Так я вроде как на севере нахожусь далеко от дома

Поделиться сообщением

так письмом отменить можно, там не видно, кто подпись ставил....и жена могла бы, за вас)

Поделиться сообщением

Ну жена в эти дела не лезет так как удастся по приезду отменить?

Поделиться сообщением

По идее,да. А что,на севере почта не работает?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Какая тут почта интернет через раз работает и вертолёт по погоде летает тундра кругом.Но по приезду смогу предоставить командировачное удостоверение что с такое то по такое то число находился там то

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

пригодится для восстановления сроков на подачу возражений, если суд решит, что это требуется.....вы приказ, под роспись не получали, но теньки его получат....могут приставу СП отдать, будет ИП, а пристав и домой, к вам, может заявиться...

Поделиться сообщением

Тогда можно об этом в возражениях(заявлении на отмену) указать.А заявление на выдачу не обязательно.

возражения отправила, написала, что если суд считает что сроки пропущены прошу их восстановить. Буду ждать отмены. Но пристав уже карту сбера мне сминусовал)))) я сказала, что она зарплатная обещал, разблокировать.... подожду, все равно зарплаты ближайшие 1,5 месяца фиг с маслом, так как после отпуска))) Vinni отдельное спасибо за помощь))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте,форумчане!Читаю давно,но зарегилась только сегодня.Пользовалась поиском,но не нашла похожей ситуации.Поэтому прошу совета.Помогите.

Ситуация такова:

Сегодня достала из почтового ящика письмо.Т.е. не заказное,без уведомления,а простое письмо.

В нем было постановление о возбуждении исполнительного производства от 28.08.2014.

Текст:

Судебный пристав-исполнитель...................,рассмотрев исполнительный документ Исполнительный лист №..... от 26.08.2014,выданный органом:......Районный суд.....по делу№.......,вступившему в законную силу 26.08.2014,предмет исполнения:Наложение ареста на имущество.....,соразмерно цене иска о взыскании кредитной задолженности ....и т.д.

Вопросы:А разве не должно быть какое-то судебное решение или приказ,на основании которого был выдан исполнительный лист этого же суда???Я этого решения не получала.И можно ли теперь обжаловать и постановление СП, и ИЛ,выданный судом на наложение ареста?И как это сделать?

Поделиться сообщением

Вопросы:А разве не должно быть какое-то судебное решение или приказ,на основании которого был выдан исполнительный лист этого же суда???Я этого решения не получала.И можно ли теперь обжаловать и постановление СП, и ИЛ,выданный судом на наложение ареста?И как это сделать?

Обеспечительные меры,скорее всего. Получите определение суда,вместе с иском и повесткой в суд. Обжаловать можно,но без толку.

Поделиться сообщением

Обжаловать можно определение суда,которым было удовлетворено ходатайство о применении обеспечительных мер.Это успехом вряд ли увенчается.Суть.Банк подал в суд иск.Одновременно с ним заявил ходатайство об обеспечительных мерах.Суд его удовлетворил.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Обеспечительные меры,скорее всего. Получите определение суда,вместе с иском и повесткой в суд. Обжаловать можно,но без толку.

Т.е. все законно,и мне теперь сидеть на попе ровно и ждать приезда судебных приставов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу