• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Только кто вытянет короткую спичку.:-o

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Я так понимаю, этим утыркам бесполезно объяснять?co.gif

Поделиться сообщением

Как я понимаю, выборочно. Зависит от того насколько тухл долг. И насколько он жирный. Я так понимаю насчет тысяч 30, они не будут, скорее всего, в суд ходить, а будут выносить мозг по телефону.

А мне реник насчитал почти 300 тыс, хотя сумма всего 75 000 была, да ещё и сид осенью в 2014 году наступил. Я на ФССП уже третий год вешу, там 2 ип закрыли по ст 46 п1 пп3 и пп4, скоро как я понимаю и 3 так же закроют, так что эти какашкам ловить не чегоdc.gif

Поделиться сообщением

И выберет синию пилюлю?appl.gif

Поделиться сообщением

Aelxkim, вот свезло-то. Как они хороши СИДы прокакивают.

Поделиться сообщением

У меня в ПКБ два долга: по Ренику (карта) и ОТП. В обоих случаях СИД истек в 2013 году. Жду, что будет дальше.

Пока только ходилки от них. Раз в два-три месяца приносят письма и уходят, не солоно хлебавши.

Изменено пользователем may-ka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне на 23 ПКБ предложил скинуть 23% долга и оплатить остаток, Вот им :fuckoff:

Сегодня FCB прислали смс ( оплатите ОСТАТОК долга пред ПКБ ) Какой остаток?

Поделиться сообщением

Я думаю это стандартное СМС от них

Поделиться сообщением

И мне такие смс приходят.

Поделиться сообщением

Меня тоже Реник перед Новым Годом продал ПКБ. У меня там карта была на 30 тысяч и потреб на 10 тыс, я оплатила оттуда 3 платежа и меня передали калам. Не смогла закрыть вовремя. Меня автоматом передали потреб вместе с картой. Так что, теперь ПКБ хотят от меня 60 тысяч. Ну посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

А дальше долг в 100 тыс нарисуется!eek.gif

Поделиться сообщением

Только в мечтах калов. После переуступки долг не увеличивается (разве что на величину пошлины, если в суд пойдут и выиграют), хотя калы могут пытаться развести на большее..

Поделиться сообщением

А кто не захочет получить по побольше? Конечно попытаются развести !bd.gif

Поделиться сообщением

Aelxkim, будьте добры, изучите правила оформление ответов на чужие посты Моя ссылка

Спасибо за понимание)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас звонил товарищ с этого бюро...представился старшим юристом...а у самого говорок такой...смешной(доХоворА,людЯм)bigsmile.gifСказал,что выслали мне какие-то доки(но не копию договора цессии)обычным письмом...Я все равно ничего не получала...Сказал,что никто копии док-ов,подтверждающих переуступку долга мне никто не даст..якобы я могу только приехать к ним в офис и там посмотреть первую и последнюю страницу,остальное аутсайдерская(???) информация...и я могу использовать ее в мошеннических целях...neutral.gifДавил..."пугал"приставами и описью имущества,сказала,что имущества нет....Уговаривал на реструктуризацию...типа давай начинай платить по сколько можешь хоть по тысяче,они согластны))Только надо торопиться и уже чуть ли не сейчас бежать к ним с деньгами...Я ему говорю,что эта за реструктуризация такая,по телефону...Надо документы изучить))))А он мне говорит,что раз я не согластна,то прямо сейчас после моего разговора пойдет на "заседание кредитной комиссии"))))Там мое дело будут разбирать ,разговор слушать и решать,что со мной делатьan.gifbigsmile.gif Распрощались на том,что они ПКБ будет готовить документы для заявления в прокуратуру(?)eek.gifbiggr.gif)))Такие вот дела))))

Поделиться сообщением

вот интересно,сколько теперь это ПКБ ,мозги будет выносить прежде чем в суд пойти?

Поделиться сообщением

Без понятия....Я сказала,что ни копейки не получат без суда.Он мне что-то про судебный приказ начал "впаривать"))Сказала,что отменю.Я ему говорю"Ваше бюро активно судится,вот и встретимся в суде",он спросил с чего это я взяла.Ах,да по поводу договора с Реником,сказал,что-бы я его выкинула,он мне не понадобится))))Ээээ нет)))Сказал,что если в договоре нет пункта о запрете переуступки права требования,то все это законно.Не знаю- не знаю....у меня написано,что банк вправе передавать информацию о кредите третьим лицам,это по разному понять можно...Судье решать в любом случае...Про подсудность в договоре ничего не сказано....bigsmile.gif

Поделиться сообщением

И выберет синию пилюлю?appl.gif

Ага.

Поделиться сообщением

Я вообще если честно ни хрена не понимаю,и если у меня будут суды с каллами я понятия не имею что с ними делать,а с этой подсудностью у меня это вообще темный лес,реники говорили ,раз ты нарушила договор,мы будем в суд подавать в Москве,я сейчас даже думать об этом не хочу пока они не лезут ко мне.

Поделиться сообщением

если у меня будут суды с каллами я понятия не имею что с ними делать

Ты их дождись,для начала. :neutral: А мы уж поможем. :bigsmile:

Поделиться сообщением

А мне поможете?Если что?

Для меня тоже большая часть всего этого темный лес(((

Поделиться сообщением

Мы всем помогаем. Когда настроение есть.)))))

Поделиться сообщением

cp.gif

Поделиться сообщением

Так приказ они здесь не могут применить, там однозначно спор о праве... кому ты должен.

Поделиться сообщением

Ага ,а если не будет настроения ,я приду за помощью,а настроения нет,вот и тягайся тогда с каллами сама как хочешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу