• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Только что, svetluxa5555 сказал(а):

просто коллекторы наезжают

да не разговаривайте вы с ними. Уж тем более, раз платите

Поделиться сообщением

46 минуты назад, svetluxa5555 сказал(а):

просто коллекторы наезжают что я типа 3 месяца не плачу. а в банк позвонила деньги все на месте. получается к ним инфа не поступает? а то у меня уже мозг кипит )))

а в сам банк обратиться ни как? и получить комментарии

Поделиться сообщением

Только что, bibigul1 сказал(а):

получить комментарии

я вас умоляю... Они сдали на прозвон и забыли как страшный сон. Проплаты идут, больше им ничего не надо, а уж чья это заслуга, самого должника или КА им по большому барабану. А вот Какашкам нет - премия то тю-тю...:neutral2:

Поделиться сообщением

открываете сайт банка,находите телефон 8800 (бесплатный), звоните и говорите: здрасти! я ваш клиент, мне сегодня позвонили неизвестные мне люди, представились коллекторами. сказали у вас задолженность! как же так? у меня нет задолженности - плачу вовремя! и пусть девочка в баке расскажет что и как, а потом это знание нам транслируйте - подумаем

Поделиться сообщением

@svetluxa5555 , все у всех есть, вас просто прессуют, может еще чего дадите. Я так же думала, что связываюсь с гос.банком и все отношения будут не просто в рамках закона, но и культурны и ошиблась, а меня коллекторам не передавали, "запутался" сам банк, типа, договора не видели, платежей не видели  и т.д. последний раз грубо и хамски наехала, как вообще себе никогда ранее не позволяла и о чудо, перейдя на бабский базарный язык мущинка на том конце телефона увидел в базе мои платежи.

Поделиться сообщением

банк сказал что кредит продан в пкб. так как у меня просрочка большая. просрочку плачу каждый месяц.  и за последние три месяца деньга на банковский счет пришли. а эти их не видят. кстати коллекторы предлагали мне оплачивать на ихней счет я отказала так как кредит тот я в банке брала. и у меня вопрос как коллекторы получают информацию о моих платежах если им банк продал мой долг и если я плачу на банковский счет? должна ли я им сейчас доказывать что оплачивала эти три месяца?

Поделиться сообщением

Только что, svetluxa5555 сказал(а):

банк сказал что кредит продан в пкб

Сказал,или прислал офф. письмо?

Поделиться сообщением

сказал а коллекторы только показали бумаги но прочитать не дали

Поделиться сообщением

@svetluxa5555 ну раз только сказал,платите,как платили,в банк.

Поделиться сообщением

Сегодня порадовали звонком. Заявили, что завели на меня уголовнре дело по 166... сказали всем офисом приедут меня на нары провожать..

Поделиться сообщением

час тоже позвонили,сказали уголовку заведут на меня,как же уже все это достало

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Zloi na vcex сказал(а):

сказали уголовку заведут на меня,

Заводилка,мля,не выросла!!!

В 06.04.2016, 20:13:50, Вячеславка сказал(а):

завели на меня уголовнре дело по 166... сказали всем офисом приедут меня на нары провожать

Похоже,проводили....С 8.04.2016г. чел отсутствует на форуме...Владимирский централ,ветер северный....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@vinni45 не))) прорабатываем проект мясного магазина)))+ постоянная работа,  времени вообще нет. Еще и завтра утром в суд поеду сдаваться. ООО Форвард подали на правоприемство по сберовскому долгу.

Поделиться сообщением

@Вячеславка

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу;

в) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо причинившие особо крупный ущерб, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -

наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет.

И по этой статье вас будут сажать?)))))Вы точно форумом ошиблись...угонщики тусят в др месте))))))

Поделиться сообщением

@Zloi na vcex Каллы стали и полицией и прокуратурой и судом в одном лице....)))не обращайте внимание - это брехня и трепотня....

Поделиться сообщением

@Вячеславка Брали кредит на машину?Или залог - машина?

Поделиться сообщением

@Вячеславка Карту брал,кредит брал,Шпака...Шпака нет брал!)))Просто понять не могу - при чем тут 166 ст...по уголовному текст выше,по гражданке - ничтожные или оспоримые сделки...совсем затрындились господа болтуны...

Поделиться сообщением

@Andrei777  Ну все достаточно просто, огромное количество наших сограждан даже в век интернета не удосуживаются обременить себя прочтением статей, поэтому хоть 166-я, хоть 120-я многие даже вникать не будут, зато как на неокрепший мозг давит когда очередной клоун доводит эту инфу по телефону, или великие письмена калов ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Lorider Что ж....лень тоже в копеечку обходится!)))Твоим оружием может стать даже неуверенность врага,гласит мудрость Шоу Дао!)Каллы же сделали оружием ложь и весьма эффективно!

Поделиться сообщением

11 час назад, Lorider сказал(а):

огромное количество наших сограждан даже в век интернета не удосуживаются обременить себя прочтением статей, поэтому хоть 166-я, хоть 120-я многие даже вникать не будут,

Это еще полбеды. Потому что бесплатно. А вот как люди платят не пойми за что,вот это для меня совсем загадка.И я не только коллекторов имею ввиду. У нашего народа просто потрясающий пофигизм к собственным деньгам.

Поделиться сообщением

Много чего уже они мне обещали, а сегодня сказали, что через месяц будет принят закон о разрешении каллам самим имущество изымать и меня в тюрьму сажать, сроку дали аж три дня на погашение долга , боюся сижу, аж коленки дрожат:-D

Поделиться сообщением

@Ирта вы бы, вместо того, чтобы бояться, лучше перепрятали бы золото-бриллианты-жемчуга и переписали все имущество на родственников и любовников:-D

Поделиться сообщением

Нету у меня уже ничего ценного кроме троих детей, обещали прав родительских лишить, дурачьё калловское,

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу