• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Вов4ик сказал(а):

а теперь самое интересное:подымается на этаж а они уже начали балончиком рисавать

Да, редко кому удавалось такое скажем везение.

Поделиться сообщением

А ещё прикол:обычно судье похер куда бабло банка дел,а эта ради любопытства спросила,я честно ,что хорошего чела из тюряги вытаскивал,так она сразу все хотелки банка отмела!Видно у неё кто-то в родне там побывал.

Поделиться сообщением

Только что, Вов4ик сказал(а):

Видно у неё кто-то в родне там побывал.

Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Наверное растрогал ее до слез. Ну по ходотайству ведь:cry:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Сомневаюсь.

Зуб даю.

Поделиться сообщением

Короче к ней талоны по записи, как за книгами наверное?

Поделиться сообщением

В 17.01.2016, 21:55:09, джоник сказал(а):

. Но вобщет это ваши дети. И только ОТ ВАС зависит, кто у них ходит в кумирах. Симпсоны или, к примеру, герои Фенимора Купера.

Джоник, не всё от нас зависит... Когда моей внучке было около двух лет, её кумиром была света Букина из известного сериала. А в три года смотрела запоём Дом-2. Никто из семьи эти дрянные передачи-сериалы не смотрел и,ну хоть тресни,но не давала она выключать телевизор! Никакие уговоры не действовали.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rubel сказал(а):

Нервы попортить сможете только старушкам.

смотря каким!  Некоторые сами таааак нервы попортят!

Поделиться сообщением

Да не сгущайте так краски, ветка то это, как сказать - о сущ-вах. зарабатывающих на людском горе.

Хотя БАБКИ - это что-то!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

17 час назад, Лёша321 сказал(а):

А если выяснится, что ты, бес, ко мне домой приедешь БЕЗ приставов (я в какой-то степени пока законопослушен в отличии от тебя) то я ПОСТАРАЮСЬ чтобы ты, тварь адова, костями неделю ср@л.

Какие громкие слова, однако!!! Не думаешь ли ты, что я к тебе уже приезжал, и ты как трусливый зайчик искал 5-й угол?

6 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Что ж не посоветовал на форум к нам прийти,раз такой сердобольный?

1. У нее нет ПК. 2. Вы бы вряд ли ей помогли бы.

6 часов назад, montolit сказал(а):

Ко мне пусть приходит- у меня "толчек" хороший. Может продаст:shock:

Вы там с трастом сдружились?

2 часа назад, Вов4ик сказал(а):

Предводитель,Вы про какие долги все трещите, которые не превышают десятки чтоль ,у меня несколько лямов долг,и сприставом бухнули хорошо,далее выплачиваю по трешке в месяц.Предводитель ну ты мастер языком трещать.

На данном примере речь шла о немного другой сумме.
В среднем долги закрываются до 150.000. Есть долги и более ляма. Чтобы такие долги закрывались сразу - это редкость. Я лучше потрачу время на 10 должников с долгами 100.000 рублей, или на 20 должников с долгами по 50.000, чем на одного с долгом миллион. Или путем применения автодозвона и смс информирования заставлю 500 должников заплатить 2000 рублей (а это реальная сумма для всех). В конечном итоге взыщу со своего долгого портфеля 1000.000 рублей и получу хорошую премию. Я уже молчу про должников, с которых удерживают приставы по 1000-10000 рублей ежемесячно...

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Представитель сказал(а):

Какие громкие слова, однако!!

Ну детский сад какой то, бегает он там за кем то по углам.... холодно однако

47 минуты назад, Представитель сказал(а):

1. Что такое ПК? (надеюсь, что это PC c интернетом)

2.Ну от долбоящеров уберегли бы точно.

53 минуты назад, Представитель сказал(а):

Вы там с трастом сдружились?

Я- это к тому, что отжать то у меня нифига не получится.

59 минут назад, Представитель сказал(а):

Или путем применения автодозвона и смс информирования заставлю 500 должников заплатить 2000 рублей

Сказки бы писать.

Поделиться сообщением

с миру по нитке - голодному рубаха. попрошайничество

Поделиться сообщением

Ну ей Богу, как в метро. Таблички не хватает.:smile:

Поделиться сообщением

@Представитель За Соню лучше писал писал. Такие душевные рассказы, аж слеза наворачивается.:smile:

Поделиться сообщением

В 23.01.2016, 0:37:11, Представитель сказал(а):

нервы попорчу.

К сожалению или к счастью ( вопрос спорный ) процесс порчи нервов  не может быть  однонаправленным по определению. Он завсегда обоюдный.  Доказано  неким Ньютоном в виде  третьего закона. Если вам таки удалось закончить школу  вы должны были о нем слышать.Так что  зачиная эту войну необходимо запастись  парой мешков антидепресантов.

В 23.01.2016, 0:37:11, Представитель сказал(а):
В 23.01.2016, 0:27:49, Должница сказал(а):

не хотите попробовать на мне Ваши техники влияния?Адрес,телефон сообщу в личку

@Должница , не хочу. 

Эх.. Зря вы отказались от возможности  продемонстрировать  эффективность  своей работы.  Моглиб существенно  поднять рейтинг  КА в целом.  А после такого публичного слива  позиционированная  вами  крутость   выглядит  банальным бахвальством  и фанфаронством. Этим вы напоминаете   одного местного персонажа, который  кальсоны без отдышки снять не может, и вот вот развалится, но вдохновенно уверяет публику, шо молодки за ним гоняются с матрацем на перевес. Но ему можно, он сертифицированный идиот. А вы изначально мне таким не показались.  Хотя может я ошибался. Но тогда возникает другая промблема.  Должность форумного идиота у нас одна,  она давно и прочно занята вышеозначенным персонажем. Свои обязанности он выполняет  без нареканий, старательно и профессионально.  Увольнять его нет ни каких правовых оснований. А расширение штата бюджетом форума не предусмотрено. Кризис. Так шо ситуация тупиковая. Есть мысли по ее решению?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, Представитель сказал(а):

Не думаешь ли ты, что я к тебе уже приезжал, и ты как трусливый зайчик искал 5-й угол?

Ну хорош уже педалировать эту тему.И телефоны тебе кидали и адреса.....А воз и ныне там:smile:

11 час назад, Представитель сказал(а):

Если нет ПК то таки да.Ты логичен в этом.Маленькая просьба.Когда в работе будет подобная несчастная женщина ,без ПК ,черкани о ней здесь до начала твоего триумфа,а мы просто к ней физически подъедем и конечно едва-ли поможем.Но ты повысишь свой отрицательный рейтинг.

В среднем долги закрываются до 150.000. Есть долги и более ляма. Чтобы такие долги закрывались сразу - это редкость.

Проблеск здравой мысли.А дальше....."И тут Остапа понесло"....

Я лучше потрачу время на 10 должников с долгами 100.000 рублей, или на 20 должников с долгами по 50.000, чем на одного с долгом миллион. Или путем применения автодозвона и смс информирования заставлю 500 должников заплатить 2000 рублей (а это реальная сумма для всех). В конечном итоге взыщу со своего долгого портфеля 1000.000 рублей и получу хорошую премию. Я уже молчу про должников, с которых удерживают приставы по 1000-10000 рублей ежемесячно...

Цитаты ваших методических пособий ты выложил уже практически все.Ответь мне Амиго на один вопросик.Я "должен" и 50 000 и 100 000 и 300 000 и 600 000 и 900 000 т р.Кто из них больше наяривает звонками и что ты как обладатель персональных данных так называемого "должника" на 50 000 можешь взыскать при наличии у него других значительно более крупных "долгов"? Ну и ещё ответь на подвопросик. Что можно взыскать с "должника" живущего в деревне,без своего имущества,не имеющего компьютера и поэтому профилей в соцсетях а значит и родственников,неработающего официально уже много лет и имеющего один контактный телепон,(для контактов с ростовщиками и калами),который можно в любой момент выключить? Игнорирование вопроса будет самым ярким ответом;-)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, likys сказал(а):

Что можно взыскать с "должника" живущего в деревне,без своего имущества,не имеющего компьютера и поэтому профилей в соцсетях а значит и родственников,неработающего официально уже много лет и имеющего один контактный телепон,(для контактов с ростовщиками и калами),который можно в любой момент выключить?

Да примерно как с меня. пол пенсии по суду. И больше ничего. Барсик успел вот с суд подать.хоть что то получает. Остальные по хорошему не хотят. Поэтому третий год "пытаются взыскать" писульками. Так как дозвонится они ни до кого не могут.А по другому не умеют или не хотят. Ну и меня все устраивает.

Поделиться сообщением

Представители все такие крутые, что меньше 2х не ездят, а при попытке зайти во двор закрываешь рукой проход, сразу тушуются и сваливают. Зато до этого стоят и "отбирают и описывают" все, машину на следующий день "забирают и продают". Типа "Круче нас только горы"

Поделиться сообщением

пусть хоть помечтает ..в тырнете ..

Поделиться сообщением

В Инете только что появилась информация о красноярском предпринимателе, застрелившем семью и потом себя якобы из-за полуторомиллионного долга по кредитам. Ну "Представитель" и компания - кто возьмет на себя ответственность, ведь ваши прессовали. Жалко его, детей, жену. Сволочи...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kira2208 сказал(а):

информация о красноярском предпринимателе, застрелившем семью и потом себя якобы из-за полуторомиллионного долга по кредитам

Жаль .... Если бы он вышел на форум едва ли принял подобное решение.

Поделиться сообщением

Думаю, что местонахождение должника также имеет значение, в Красноярском крае  среди калов зеков немерянно...

Поделиться сообщением

Непойму зачем семью то?. Калов бы пострелял. Ну а потом себя по желанию.

Поделиться сообщением

Только что, Хитрый сказал(а):

Калов бы пострелял.

Не говорите. Помирать,так с музыкой. Но тут у чела,видимо,совсем чердачина потекла.

Поделиться сообщением

Цинизм и бравада сейчас не к месту. Обстоятельства бывают разные и прессинг тоже, может все было не так , как мы прочитали и подумали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу