• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Вот скажите, в чем проблема погасить такой долг...

Проблема в чем? Проблема в жадности коллекторов! Я тебе так скажу уважаемый, вы не долги просите вернуть, вы тупо бабло зашибаете на тех кто готов платить. Со мной общалось уже 5-6 КА и все абсолютно одинаковые (так что не надо глаголить что вы "особенные").

Дернул меня черт взять однажды кредит в размере 200 000 руб., платил до поры до времени пока не наступил трудный момент и пошла просрочка. Банк на встречу по реструктуризации не пошел (прекрасно зная что это грозит ему не возвратом) ну и передал меня вашим коллегам.

Как только за дело взялись КА мой долг вдруг начал увеличиваться в разы! Через полгода уже было 600 000 руб., через год 800 000 руб, потом 1 200 000 руб, сейчас 1 500 000 руб. Но самое интересное, приходит однажды письмо счастья из КА с требованием вернуть долг в размере 800 000 руб, через месяц приходит такое же письмо НО С ДАТОЙ ПРЕДЫДУЩЕГО ПИСЬМА с требованием вернуть уже 1 200 000 руб. Походу в КА одни идиоты работают. И всегда одно требование, что у меня есть 3 дня на то, чтобы вернуть ВСЮ СУММУ сразу! Так что идите во всем известное место. Платить я такие пени не буду, платить частично тоже не буду, поскольку одни фиг вы будете накручивать штраф и мой долг (а точнее не мой долг, а сумма которую вы хотите срубить на халяву с должника) все равно будет увеличиваться. А в суд вы не идете только потому, что всю вашу халяву срежут и вы "приложив столько усилий" заработаете всего 3 копейки. Я с нетерпением жду когда КА подаст на меня в суд, пускай суд взыскивает 50% с моей официальной зарплаты, которая ниже прожиточного минимума установленного в РФ :)

P.S. те банки, которые пошли в тот период мне навстречу прекрасно получают выплаты и эти кредиты уже подходят к концу.

Поделиться сообщением

мальчики кровавые не мерещатся ?

Вроде никто не мерещится... А должны? )))

Поделиться сообщением

Представитель, а может Вам в Газпром устроится? Им как раз Нафтогаз 24 ярда зеленью должен?

Опять бред несете...Поможете мне туда устроиться?
Не ну че) Раз вы такой активный и крутой.

Заметьте, я этого не говорил

Поделиться сообщением

Калам не мешает договор иногда почитывать, там отчетливо прописано, что все споры с кредитором я имею право решать в судебном порядке.

Так в чем проблема? Подавайте в суд, если Вы с чем то несогласны. Кредитор с Вами не спорит, а требует долга....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я быстро сбежала ))) Я свои условия ставила. Мне отказали. И послала их.

Что за сказки? Работник ставил им свои условия работы. Вы неадекватная что ил?Вас поперли и больше чем уверен по статье... Раз до сих пор без работы сидите. Или зная все тонкости взыскания и банковской сферы, набрали кредитов, перестали платить, начальство просекло и Вас пинком под зад. И чтобы Вас кто-нибудь пожалел, надо же выговориться, зарегистрировались тут.

Поделиться сообщением

Пока вы тут скользите от взываний к совести до угроз, люди становятся профессиональными должниками. Пока вы тут разглагольствуете, люди уже все переписали, продали-подарили, и усевшись с чаем с плюшками сидят вас читаютВы утверждаете, что вы опишите последние трусы, а люди вам с домашних компьютеров, отнюдь не голодающие, возражают. ))) Причем годами... А по вашим словами должны плакать в картонных коробках на улице.

Прошу обратить внимание на этот пост тем, кто мне доказывал, что должники не платят, потому что нечем.Это еще одно доказательство, что должники не платят - потому что не хотят. По крайней мере в большей части

Поделиться сообщением

Что за сказки? Работник ставил им свои условия работы. Вы неадекватная что ил?Вас поперли и больше чем уверен по статье...

А почему бы и не ставить свои условия? Если трудовой договор наглым образом не соблюдается, то почему я должна молчать? Я молчать не буду. Никогда. Я не привыкла, чтоб об меня ноги вытирали и унижали. Я не из тех молчунов, которые забьются в угол и работают.

Это звонилки и выездники, кто остался там работать, любят такое отношение к себе, а потом всю злость срывают на клиентах. А копаться в грязном белье людей я не люблю. Это подло и низко. Вот и понятно кто по жизни звонилки и выездники в отделах сбора )))

Смешно читать нравоучения и домыслы от человека, который работает в такой организации.

Поделиться сообщением

Представитель.. мы, насколько я понимаю, обсуждаем здесь не только причины неплатежей по кредитам, но и вопрос целесообразности КА в цепочке взыскания. Мнение форумчан и Ваше мнение, естественно, полярны. Очень Вам желаю, чтобы Вы побыстрее поменяли работу на более достойную и престижную, и уверена, что, если это случится, мы потом из первых уст узнаем правду о Сентимеле (хотя, уже знаем, многие бывшие сотрудники, не стесняясь на всех форумах рассказывают ее людям).

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание на этот пост тем, кто мне доказывал, что должники не платят, потому что нечем.Это еще одно доказательство, что должники не платят - потому что не хотят. По крайней мере в большей части

Основная масса должников при первых просрочках или даже только как они намечаются, хотят платить и уладить все с банками. Но когда даже с 1-го дня просрочки начинается телефонный терроризм, то желание платить тает с каждым днем. Зачем звонить должникам на работу руководству? Родственникам? Да ладно бы просто звонить, так как говорить всякую хрень несоответствующую действительности? И наказать за этот беспредел нереально, так как эти звонилки представляются чужими именами (особенно любят под "восток" закосить- какая-нить Аглая Мухамедовна и Имельхам Хусейнович), работниками прокуратуры и т.п. И льют и льют дерьмо на должников. Вот тогда даже у ранее хотевшего платить возникает вполне объяснимое желание - не платить" этим уродам"... Нормальным банкам, которые ведут себя адекватно, люди сами стараются все выплатить, потому что адекватными банкам не платить действительно неудобно. Да и адекватные банки не обращаются в ваши ОПГ.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

"....... прокомментировал порталу 59.ru первый вице-президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Александр Морозов. – Угрозы и запугивание снижают контактность должников, а также зачастую озлобляют и раздражают адресатов – уговорить должника вернуться в график платежей становится еще труднее....... Кредиторы становятся более ответственными в выборе партнеров по взысканию, так что значение репутации в коллекторском бизнесе растет. Кроме того, в ближайшем будущем коллекторский рынок ожидает резкое сжатие, вслед за рынком потребительского кредитования, а значит, и усиление конкуренции. Жалоб на подобные методы работы становится больше, поскольку увеличивается количество россиян, испытывающих трудности с выплатой кредитов и в результате общающихся с коллекторами. >Оригинал материала: http://59.ru/text/ne...utm_campaign=59

это в опровержение слов уважаемого Представителя о том, что будущее за коллекторами и подтверждение мыслей, высказанных в последних постах форумчанами.

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

И льют и льют дерьмо на должников. Вот тогда даже у ранее хотевшего платить возникает вполне объяснимое желание - не платить" этим уродам"... Нормальным банкам, которые ведут себя адекватно, люди сами стараются все выплатить, потому что адекватными банкам не платить действительно неудобно.

+100500 вернее некуда

Поделиться сообщением

Господин-Товарищ-Барин мантрами пытается воплотить свои бредовые фантазии в реальность. Но, сколько не говори - "халва", во рту слаще не будет. Методики, которыми КА пытаются "выбивать" долги, взяты из 90-х. А минуло с тех пор уж 20 лет. Жизнь поменялась, а вы (коллекторы - блин, слово-то себе какое придумали... помню, в детстве у нас канал, через который разный "парафин" сливали, коллектором называли) всё ещё серединой 90-х живёте. С какого перепугу государство свои функции передаст в частные руки? Да, были мечты больных ментовских генералов в отставке безмерно обогатиться, занявшись узаконенным беспределом, но... не вышло и не выйдет. Банки, а заодно и их помойки, забывают, что бизнес - это не только прибыль, но ещё и риски. И то, что они забывают про риски - их проблема. Таким же образом, торгаш на рынке может раздать осенью картошку бомжам, с желанием получить весной "денег безмерно". Кроме как глупостью, подобное действо не назовёшь. Так с какого перепугу государство должно отдавать приоритет одним глупцам за счёт других?! Нет, товарисч, в глупости и жадности все равны!!! А "помирит" всех суд и судебные приставы. А вы, со своим шакальим нутром, сидите и не тявкайте.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

целесообразности КА в цепочке взыскания.

Калы в цепочке заёмщик кредитор это своего рода атавизм ..своеобразный аппендикс , мать его ..который до определённого момента где то там в организме просто болтается ..но водин прекрасный момент начинается воспалительный процесс и требуется срочная операция ..

Поделиться сообщением

своеобразный аппендикс

Аппендикс несет некоторую функцию в организме, это факт. Есть свои нюансы.

А вот КА никакой функции не несут. Лишний элемент. Который нужно скорее вырезать из этой цепочки.

Поделиться сообщением

КА это скорее прыщи на гладкой коже, а коллекторы это бактерии которые в них гной разводят.at.gif

Поделиться сообщением

Пока вы тут скользите от взываний к совести до угроз, люди становятся профессиональными должниками. Пока вы тут разглагольствуете, люди уже все переписали, продали-подарили, и усевшись с чаем с плюшками сидят вас читают Вы утверждаете, что вы опишите последние трусы, а люди вам с домашних компьютеров, отнюдь не голодающие, возражают. ))) Причем годами... А по вашим словами должны плакать в картонных коробках на улице.

А с чего вы это именно так интерпретировали? Я имел ввиду лишь вашу голословность. У человека долг миллион, который растет ежемесячно, ну продаст он свой комп и трусы, на неполный платеж хватит. А дальше что? Кстати, если принять это утверждение, получается докапитализацию ваша Альфа получила не потому, что у неё не хватало денег, а потому что ну не хочется ей свои тратить. Ведь так? За счет налогоплательщиков приятнее решать проблемы? Чем тогда банк, который не хочет платить, отличается от простого должника? )))

Поделиться сообщением

Во пришел представитель вещать начал опять ,херату нести будет,ой боже мой.

Поделиться сообщением

...в дискуссии с тёмной стороной силы (Представитель - как олицетворение мировоззрения т.н. "коллекторов") есть по крайней мере два положительных момента:

1.Люди постепенно, с огромным трудом, но всё же осознают, что торговля деньгами суть противоестественна также как противоестественна педерастия,

а платящий системе ростовщичества суть пассивный педераст.

2.Люди не приемлют холуёв системы ростовщичества, чьё мировоззрение вызывает у них откровенно рвотный рефлекс.

Предварительный вывод: ещё не всё население раши деградировало до уровня нации "дарагиерасены"... и это вселяет надежду...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня такая история. Кредиты она никогда не брала. Эти гаврики назвали совершенно другие фио и адрес. Они упоролись и долбят нас,хотя мне кажется что подстава от одной леди крутой, которая зуб на нас имеет.

С месяц назад начали приходить маме на телефон тупые смс, потом смс с угрозами. Подпись была всегда сентинел и номер.

Сегодня мне это надоело и я позвонил им сам.

они-чего надо

я-это вы мне спамите угрозами.

они-вы вообще кто

я-тот кому вы спамите, опеределяйте кому вы пишете смс.

они-левая фамилия и адрес

я-я не тот человек

они-не врите, када будете платить

я-ничего не буду платить я не тот человек и если не успокоитесь подадим в полицию.

они-ваше право,но вы будете платить?

я-почему вы спамите смс?

они-этот номер указали в кредите и вы прячетесь

я-вот и ищите его и если не успокоитесь то обратимся в полицию и в суд, угрозы жизни и моральный вред будет.

они-да хоть кому нам плевать.

я-вы обнаглели коллекторы, хоть бы позвонили сперва, что спамить то.

они-чего обнаглели то,вы не платите и симка у вас бу

я-как бу, куплена и зарегана новая, еще раз напишите и обращаемся в полицию

они-я уведомлю начальство и ничего не обещаю.

я-всего доброго.

Думал они утихли. Но сегодня в 11 и 12 уже ночи прозвучали звонки, это был какой то бот. долбил в телефон пока не возьмешь и орет верни долг. Я пробовал им сейчас позвонить, но у них выключен телефон на входящие.

Как лучше собрать базу под мошеничество, угрозу жизни и вымогание денег на них. Может спровоцировать сказать что сколько надо то денег и куда перевести?

Поделиться сообщением

может так.

в полицию заяву о вымогалове,далее говорите калам, готов передать деньги там там то,и при передаче их вяжут.До этого записать разговор о требования денег.

у меня товарища так должник чуть не посадил

Поделиться сообщением

Кстати, хочу подкинуть идею коллекторам, а то они как-то не в тренде - продолжают пугать чеченцами, представляться Рамзанами, да Джахарами.. В свете последних политических событий предлагаю делать закос под украинцев - какими-нибудь Петро, Микола и т.п. И пугать должников не КА "Кавказ", а, " Бандера коллекшен плюс"dp.gif

Изменено пользователем BeZZtia
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че пугать то,коли чуть ли не половина КА хохлам принадлежит. Те же Примоколлект,или ККГ.

Поделиться сообщением

Кстати, хочу подкинуть идею коллекторам, а то они как-то не в тренде - продолжают пугать чеченцами, представляться Рамзанами, да Джахарами.. В свете последних политических событий предлагаю делать закос под украинцев - какими-нибудь Петро, Микола и т.п. И пугать должников не КА "Кавказ", а, " Бандера коллекшен плюс"dp.gif

Херовая идея ... У многих (на сегодняшний день) наших людей на словосочетание "бандера колпекшен" рука потянется если не к пулемёту, то, наверняка, к чему-нибудь тяжёлому.

Маркетолог из тебя никакой. ;]

Поделиться сообщением

Ну Юрич, ну затейник! Боюсь представить новое КА "Pederast Passiv Collection" .

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ой, захаживает сюда Представитель-то)))

Я быстро сбежала ))) Я свои условия ставила. Мне отказали. И послала их.

Что за сказки? Работник ставил им свои условия работы. Вы неадекватная что ил?Вас поперли и больше чем уверен по статье...

Представитель, ну что Вы по себе обо всех судите?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу