• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

239 сообщений в этой теме

В любой популяции всегда есть процент дураков, а среди банковских должников он немалый по определению - вот они просто прочёсывают грядку или стреляют по площадям. По статистике найдётся достаточно дураков, за счёт которых такие действия себя окупят. А остальных будут прочёсывать граблями помельче и так далее - пока до судов с неподдающимися не дойдут. Весьма незатейливая но вполне практичная методика.

все верно!

Поделиться сообщением

неделю назад приходил крендель, якобы из альфа банка, с бумажками, требование о явке, и разную хрень, без печатей и подписей. Я написала жалобу в прокуратуру и цб, так опять пришел, но теперь ужасно злой, и сначала позвонил в домофон, бабушка была дома, он почему то ее спросил, вот гад. Он сказал, что сейчас поднимет соседей на уши, и как ни странно, соседи выскочили, когда он к ним позвонил, он орал, что бабушка эта укрывает преступницу, что я аферистка и мошенница. Короче, даже не знаю, зря я жаловалась и все равно это не помогает. В этой туалетной бумажке есть номер телефона представителя банка, без фио и должности. Только телефон и то мобильный.

Поделиться сообщением

Какие они гады... На слабых давить начинают, а вышел бы амбал вместо бабушки - больше бы не пришел. Спустите его в другой раз с лестницы! Проконсультируйтесь у Яны. Она - спец.

Поделиться сообщением

Понимаете, меня разозлил тот момент, что если будешь кричать "Помогите, убивают!!!" никто из соседей не выскочит, а так все выскочили, там даже и амбал был, мог бы и заступиться за нас, соседи как никак, и все слушали, что тот орал.

а как мне Яну найти? Спасибо ВАм

Поделиться сообщением

Народ у нас запуганный, безграмотный - этим и пользуются банковские холуи.... Теперь будут косточки вам перемывать.... Яна - yanal - аватар черная пантера.

Поделиться сообщением

просто я уже, находясь здесь кое-что уяснила и выучила и поняла, что только суд и пристав смогут взыскать с меня долг, а не банк, вот только, объясняя это маме, она даже слушать не хочет, она нападает меня и я больше нервничаю из-за ее непонимания ко мне, а не из-за этого дерьма. Но с этими козлами надо что-то делать все равно. Спасибо еще раз Вам!

Поделиться сообщением

Так все просто. Кто-то пришел, звонок в полицию. Ни слова о долге, в дверь ломятся неизвестные.

Поделиться сообщением

когда я маме сказала про полицию, так она сказала, что полиция на такое не приедет и что я болтаю ерунду

Поделиться сообщением

Родителям трудно понять, как это так: взял долг - надо отдать, они жили в советское время и переубедить их невозможно...У многих на форуме проблемы с родителями на этой почве...

Поделиться сообщением

по поводу проблем с родителями я уже заметила на этом форуме, но я сама родитель и сама могу отвечать за свои поступки, тем более, что здесь нет ничего криминального. Просто даже не знаю, как с этим бороться и даже некуда спрятаться. А дома даже дышать нормально не могу, только на работе и отдыхаю и отвлекаюсь. Дома дочка еще, все лето как назло дома и тоже видит все этой и сильно переживает. Она еще и подросток, все близко принимает. Уже нервный кашель у нее начался.

Поделиться сообщением

Дети они понятливее стариков с их железобетонной закалкой, моя с очного перевелась на заочку, пошла работать, себя содержит, нам помогает, дите собрало денег на короткий отдых, и вот опять пришлось платить родительский кредит, мне так стыдно перед ней... очень хочется все это преодолеть...

Поделиться сообщением

Обязательно преодолеем! главное надо как-то бороться с этими приходилками

Поделиться сообщением

Попробуйте инсценировать избиение, я даже снимала побои, ходилка паша, до сих пор штаны, наверное стирает, когда по всем телефонам и горячей линии мы сообщили, что было нападение со стороны представителя банка... затихли теперь иски или приказы, стряпают, а то жизни не было... устройте провокацию, пусть руку поднимут, потом сами шарахаться будут, ну если конечно не боитесь, мне например, легче в рукопашную, чем сидеть и ждать че придумают...

Поделиться сообщением

я в рукопашную? да нет, я до такого не опущусь. Да и мстительные они, после жалобы на них в прокуратуру и цб, совсем злые пришли. Так никогда не было.

Поделиться сообщением

говорилось неоднократно но вы или не видите или не хотите - вас уведомили об уступке права требования или цессии? ПИСЬМЕННО!!!!! все остальное вне закона - писать надо многократно - роспотреб, мвд, прокуратрура, ЦБ - нарушение права и проч - вы не делаете, одна ваша жалоба погоды не изменит, нет возможности отсылать по почте - пишите по электронке - у меня 5 банков и все продали кому - писал много и всюду - теперь полная тишина - кроме автороботов, симку сменил, городской у мамы тоже - все проинструктированы в том числе и соседи, сч иски о передаче банками моих данных калам - роспотреб подтвердил незаконность - в ВЭБе выложу их письмо

тут дают советы но вместо ВАС никто НИЧЕГО за вас делать не будет

Поделиться сообщением

я не прошу за меня что-то делать, просто даже не знаю, помогут ли мои жалобы на них? не разозлит ли их еще больше? Вот вчера приходили и что мне сейчас опять писать жалобу на них? Я просто думала позвонить по контактному номеру в той бумажке и сказать еще раз, что платить не буду и пусть идут в суд

Поделиться сообщением

да что вы о них то думаете? вас достают по полной программе вместе с бабушкой а вы соблюдаете какой то этикет - ждете когда весь подьезд обрисуют и закончится скорой? хозяин барин

Поделиться сообщением

да нет, руки чешутся жаловаться. Тем более, что после первого прихода я написала везде жалобы. Теперь опять готовлю.

Поделиться сообщением

Ну сами они никогда не одумаются и не поймут, что Вы тонкой душевной организации человек и Вас нужно оставит в покое, я здесь на форуме ною, сейчас больше всех, так порой больно... но если нужно отстоять себя и ответить адекватно обстоятельствам, вспоминаю, что я потомственная донская казачка.. ну плюнула в рожу ходилке...кто такое выдержит... к жалобам еще и мощный общественный резонанс, руку на женщину подняли, сама воспитывает ребенка... в условиях кризиса попала в трудную финансовую ситуацию... где хрупкой женщине искать защиту.... история для Андрея Малахова...по всем телефонам инфа, жалобы во все инстанции, письмо в газету, видео в интернет...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

просто дома меня не было, может и выйду в следующий раз и поговорю по душам, если это поможет. А была пожилая женщина дома, которая недавно мужа своего, кормильца, потеряла.

Поделиться сообщением

Ещё значит пишите жалобы ,на каждый звонок и напишите заявление в полицию ,укажите этого идиота ФИО и телефон ,что угрожает ,требует деньги ,чего стеснятся то,жалоба жалобе тоже рознь,чем больше их тем лучше.

Поделиться сообщением

меня просто не было рядом. и ФИО его не знаем, не представлялся, его же не пустили, а в бумажке просто мобильный тел и без ФИО . А надо в полицию или к участковому зайти?

Поделиться сообщением

так тяжело одной, был бы рядом мужик, нормальный естественно, все легче было бы

Поделиться сообщением

Можете в полицию саму отдать заявление ,пускай регистрируют они сами участковому его отдадут. А можно и к участковому сходить если он нормальный.

Поделиться сообщением

участковому рассказать про долг в банке и что приходят и угрожают? Не скажет, что это не дело полиции, а других компетентных органов?

И вот еще, тот телефон, который указан в этих бумажках, не надо ли мне позвонить и сказать, что платить не могу и пусть идут в суд. Даже и не помню в какой раз я им это заявляю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу