• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А можно просто мебель с клопами и тараканами в аренду взять перед приходом СПИ :mrgreen: К стати не дорого выйдет.

А как потом избавляться от них, когда СПИ уйдет????dp.gif

Поделиться сообщением

СЭС вам поможет :mrgreen:

Поделиться сообщением

СЭС вам поможет :mrgreen:

Не факт. Уже вызывали, через месяц появились снова. :neutral:

Это такая зараза, что вывести можно избавившись от старых вещей, и сделав кап. ремонт.

Поделиться сообщением

не над паник...я средств знай...эти хады керосин бояться, ну ежель нету керосин саляр иль бензин покатит, самой хлавной над се там пропитать тип антисептик....ну там щели в мебель обои тож, там прячутся хады( не если эт сложн то можн прост фляги вылить 1 канистр= 1 комнат, ждей то так, потом прикрывая дверь бросаем спичк, не можн зажигалк , ну чо будет под рукой...потом пожарный ждем( не то чо не выгорили водой на хрен смоет....се...

Поделиться сообщением

Хм... интересно! В ветке про КА Пристав идет обсуждение паразитов клопов... Хотя, действительно, однохренисто!..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Значит... Кто пойдёт в КА Пристав - тот пусть не забудет где-нибудь клопов раздобыть и там, у них в помещении, их выпустить... Пусть радуются...

Поделиться сообщением

А вывести их можно только избавившись от мебели, техники.

Чего это не реально. Все реально. У себя выводили. Главное найти гнездо и цикл не пропустить ну и мелок Машенька самое охрененное против них.

Поделиться сообщением

И я выводила,от соседей заползли.Все щели в мебели,все плинтусы надо обработать.Эта тварь победима! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Сколько можно уже про кровопийц из "Пристава" писать???!!! И от соседей-то они заползали!....biggr.gif

Поделиться сообщением

Сегодня НСВ письмишком порадовали.Долг мой перекупили у АСД они,точнее,ДДМ.У АСД я без малого год мотался,видать,не угодил((

Поделиться сообщением

А мне на телефон сделали переадресацию их звонков, донимают заемщика, который ничего не должен. Уже два раза звонили. :mrgreen:

Поделиться сообщением

У нас извратили хард (я имею в виду ЭОС).

а как это еше можно извратить хард?

или Любовь Юрьевна стала руководить этим подраздлением?

Поделиться сообщением

Ну,наверно предполагался просто нажим на должника,а они кувалдой нас,кувалдой...

Поделиться сообщением

Теперь понятно, кто бейсбольные биты покупает в автосалонах.

Поделиться сообщением

Позвонили.Опять не сдержался.Наорал.Не могу я с бестолковыми нормально оазговаривать.Они реально бестолковые.Это как можно так тупить.Жэсть:twisted:.Записал.но выкладывать не стану.ненорматив проскочил:mrgreen:

Поделиться сообщением

ненорматив проскочил.

Вместо запятых?

Поделиться сообщением

Вместо запятых?

Да я только родственников ее помянул по материнской линии.Нормально же разговор начал,когда тупить начала с датой рождения,курица долбанутая,все,сорвался,понесло.Отключить чели симку?Или хрен с ними поорать тоже полезно:bigsmile:

Поделиться сообщением

Вместо запятых?

Да я только родственников ее помянул по материнской линии.Нормально же разговор начал,когда тупить начала с датой рождения,курица долбанутая,все,сорвался,понесло.Отключить чели симку?Или хрен с ними поорать тоже полезно:bigsmile:

lol.gif Злой Вы однако!

Поделиться сообщением

Злой Вы однако!

Вы не правы,с хорошим собеседником общаться можно бесконечно,а "говорящей голове" не грех и ор послушать.Не,они точно тупые.Общался я раньше с БРС.там не настолько тупые:twisted:,а эти совсем тупые.

Поделиться сообщением

тин, это не прикол. выезда не будет.

он реально решил покинуть свою квартиру только вперед ногами и с наибольшим ущербом.

похоже не он один так думает.

ссылку сегодня прислал.

...В результате инцидента погибли, по уточненным данным, четверо заложников, а также сам преступник, передает немецкий телеканал ZDF.

Как пояснили в полиции, в числе заложников оказались новые владельцы квартиры и судебный пристав....

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/07/2012/658333.shtml

мдя-я.. ипотека - она и в законопослушной германии корявая:(((

Поделиться сообщением

Вселенная и закон охраняют дебилов: уничтожать их незаконно, а спорить с ними бесполезно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

или Любовь Юрьевна стала руководить этим подраздлением?

Горшков, оставьте уже Любовь Юрьевну в покое... Я понимаю, что она Вам мила, но уже не смешно.

Поделиться сообщением

Алекс, стрёмная она, значит. Грубо разговаривает и шакалит, то есть пользуется анонимностью при своём хамстве. Руководство ЭОСа отказывается принимать хоть какие-то меры к истеричным шалашовкам, иначе они не визжали бы в телефонные трубки. То есть нам не остаётся иных способов привести этих дур (и дураков) в адекватное состояние, кроме общественного порицания и осмеяния. К сотрудникам, которые нормально разговаривают, это не относится.

Поделиться сообщением

оставьте уже Любовь Юрьевну в покое... Я понимаю, что она Вам мила, но уже не смешно.

так вы и ей передайте, чтобы она не нарушала равновесия.

Поделиться сообщением

А по мне, хоть это и не ветка данного КА, ЭОС - один из самых безобиднейших КА. К сожалению (моему), они со мной до того вежливо общаются, что мне не остается ничего другого, как платить им... appl.gif Прервал свои платежи, думал, начнут хамить и я пошлю их... Блин, сама предельная вежливость! Алекс, хорошо Вы надрессировали видать своих операторов... sml.gif

А "пристав", сцуки, перестали и звонить, и смс-ки слать... Предатели, променяли меня... sad.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу