• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ну вот НСВ опять в строю, месяц не было слышно, а сейчас аж слюной брызжут, и на законы они положили большой и толстый, как мне сказали. Обещали, что новый год буду встречать с железной ёлкой в колонии поселении, вот жду сегодня должен следователь из пракуротуры позвонить по их словам, надо у него попросится в колонию №40, у меня там блат. Информацией совсем не владеют, просят с меня место работы, а то что я И.П в анкете написано не видят видимо. Телефоны родственников выспрашивают, странные они какие то.

Поделиться сообщением

Телефоны родственников выспрашивают, странные они какие то.

Ну так дай им их же телефоныbigsmile.gif. На днях в ВК смотрел группу должников. Так они дают объявления о сдаче квартир по смешным ценам и указывают номера каловcd.gif.

Поделиться сообщением

у так дай им их же телефоныbigsmile.gif. На днях в ВК смотрел группу должников. Так они дают объявления о сдаче квартир по смешным ценам и указывают номера каловcd.gif.

Что за группа?

Поделиться сообщением

Я не сохранил страничку. Поищите в ВК.

Поделиться сообщением

Я не сохранил страничку. Поищите в ВК.

Что такое ВК

Поделиться сообщением

В Контакте.

Поделиться сообщением

Блин достали эти НСВ, ужо три раза сегодня позвонили, ну думаю ещё раз и трындец не сдержусь, и вот звонок с московского номера, я трясущимися руками нажимаю зелёную кнопочку на мобиле, и в трубку вместо здрасте, иПать, как вы меня затра...., сколько можно ушлёпки вы не доделаные, а на том конце провода: это банк восточный экспресс, я бросил трубку, и они больше не звонили.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из НСВ и начали втирать моему мужу,что я якобы активировала карту МоскомПриват Банка 219 дней назад,о той карте которую я брала в 2009 году они уже не спрашивают,видимо поняли о том,что СИД и в самом деле уже прошел,и что самое интересное,когда я ходила в офис банка и брала распечатку по карте в 2009 году,мне больше ничего не сказали,так как никакой карты у меня больше нет,но в НСВ утверждают,что у них есть даже запись разговора как я ее активировала,типа договора нет,но карта появилась.Это,если рассуждать умом,то я взяла карту,хотя знала,что у меня есть еще один висяк со штрафом в 25 штук.Жесть.Что им отвечать на этот счет,ведь я то знаю что брала,а что нет.

Поделиться сообщением

Что им отвечать на этот счет,ведь я то знаю что брала,а что нет.

и охота людям время тратить...в игнор их....

Поделиться сообщением

иПать, как вы меня затра...., сколько можно ушлёпки вы не доделаные, а на том конце провода: это банк восточный экспресс, я бросил трубку, и они больше не звонили.

Странно, что не звонили, мне, после того, как я восточку матом обложил, неадекватные тетки с неизвестных номеров сразу стали звонить, в выражениях они не стеснялись, даже ооочень не стеснялись

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

Мне с восточкой повезло, за 3 месяца просрочки раза три позвонили всего, и то прилично общались, сказали что калекторам продадут и всё.

Поделиться сообщением

А какая у вас сумма долга, извиняюсь за нескромный вопрос?

Поделиться сообщением

Кони ускакали сюда:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10065

Поделиться сообщением

А какая у вас сумма долга, извиняюсь за нескромный вопрос?

Сумма около 600 000, ещё реструктуризацию свою втюхали, гады, был кредит под 15.6% а стал под 21.5%, ну и срок увеличелся.dc.gif

Поделиться сообщением

втюхали, гады, был кредит под 15.6% а стал под 21.5%, ну и срок увеличелся.dc.gif

Была петля на шее, а теперь еще камень привязали.

Сегодня встремил одного знакомого, Восточка предложила ему реструктуризацию, но только подписывать нужно у них в офисе, ознакомиться не дают. Приходите и подписывайте. Только график из договора могут дать ознакомиться.

Поделиться сообщением

Сумма около 600 000, ещё реструктуризацию свою втюхали, гады, был кредит под 15.6% а стал под 21.5%, ну и срок увеличелся.dc.gif

Мля, мне за 200 000 восточка мозг вынесла, потом стали навязывать свою реструктуризацию, отказался, в итоге, пипец, уже трубку не беру, жду, что будет дальше. Правда, сегодня чувак позвонил с сотового, сказал, шо каллам продадут, потом сказал, шо 3 января приставы придуть с участковым, ждемс в общем

Поделиться сообщением

ознакомиться не дают. Приходите и подписывайте. Только график из договора могут дать ознакомиться.

Ну в очередной раз убедился, что это за банк

Поделиться сообщением

шо 3 января приставы придуть с участковым, ждемс в общем

Заранее подсчитали свои бюджеты и поняли, шо к 3 января бухать им буит уже не на что. Побираться пойдут

Поделиться сообщением

потом сказал, шо 3 января приставы придуть с участковым

а бомжа соседского Васю с собой возьмут понятым?)))

Поделиться сообщением

втюхали, гады, был кредит под 15.6% а стал под 21.5%, ну и срок увеличелся.dc.gif

Была петля на шее, а теперь еще камень привязали.

Сегодня встремил одного знакомого, Восточка предложила ему реструктуризацию, но только подписывать нужно у них в офисе, ознакомиться не дают. Приходите и подписывайте. Только график из договора могут дать ознакомиться.

Доброго дня, форумчане!!! извините, если не в тему... мне восточка предлагает реструктуризацию - у меня там два кредита и карта, просрочка 2 месяца, но требуют внести 10 тысяч рублей... что с этим делать?

Просто тем про восточку не могу на форуме найти, новичок еще.Заранее всем благодарна за ответ

Поделиться сообщением

перед тем, как деньги вносить, неплохо бы условия реструктуризации узнать...и все договоренности с банком, если условия вас устроят, только в письменном виде! и никаких денег до....

Поделиться сообщением

перед тем, как деньги вносить, неплохо бы условия реструктуризации узнать...и все договоренности с банком, если условия вас устроят, только в письменном виде! и никаких денег до....

И никаких денег до... чего?

Поделиться сообщением

до подписания соглашения с банком, о реструктуризации..

Поделиться сообщением

до подписания соглашения с банком, о реструктуризации..

А они говорят, что вначале деньги, потом подписание соглашения... вот я и задумалась и решила обратиться за советом...поэтому и тяну время...то говорят, надо до 20, теперь до 25....послать их что ли?

Поделиться сообщением

у вас есть возможность вернуться в график платежей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу