• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Реальные доходы  россиян будут сокращаться еще два с половиной года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на исследования российского Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).

Роста реальных доходов домохозяйств в РФ не наблюдается с 2007 года, а их падение, начавшееся во второй половине 2008 года, не сменится ростом до 2019 года и по официальным прогнозам, — говорится в исследовании. Если "значимые источники" роста не обнаружатся, их ожидает продолжительная стагнация, при которой даже в 2020 году.

Рекордное снижение реальных зарплат и доходов в 2015 году обрушило физическое потребление непродовольственных товаров на 20%, а продовольственных — на 4,2%, считают в агентстве (спрос на еду меньше зависит от доходов и цен). Смягчило его падение изменение предпочтений граждан, оно же позволило им компенсировать четверть продовольственной инфляции. Однако происходит это за счет продолжающегося снижения "качества потребляемой пищи, безопасности дорожного движения и бытового комфорта", заключается в исследовании.

Сокращается и средняя площадь новых квартир в России. С 2009 по 2015 год, по данным АКРА, она снизилась на 19%. При этом показатели обеспеченности жильем на человека и удовлетворенность населения жилищными условиями пока продолжают расти — средняя площадь старых квартир все еще на 25% меньше площади новых, а улучшение жилищного фонда опережает прирост населения.

Раннее сообщалось, что по данным ВШЭ зарплаты россиян упали в два раза и стали меньше зарплат китайских рабочих. При этом стоимость аренды суперъяхт по-прежнему составляет не менее миллиона долларов в неделю.

http://www.rline.tv/news/2016-06-06-dokhody-rossiyan-budut-padat-eshche-dva-goda/

а у сех доходы то упали?....иль ток у лехтората пля(((...

Поделиться сообщением

France TV: Путин «увел» у США Израиль, воспользовавшись промахом Обамы

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-08/France-TV-Putin-uvel-u

ты хлядь...опять сех перемхрал в очко...а стоило ток пенсий израильтянам заплатить...а двойное пля хражданство...

Поделиться сообщением

Керченский мост застраховала неизвестная крымская компания

https://news.rambler.ru/economics/33865191/?track=main_topnews2

((( в панаме над искать..контор  ралдухин енд компани...баяны, балалайк енд барабаны с флейтой.....

Поделиться сообщением

Орешкин: в России инфляция при цене на нефть выше $50 может составить 5,5%

https://news.rambler.ru/economics/33867176/?track=topic_newslist

не общий тренд понятен..аха..а ежель дно опять провалится(((..скок хречиха буит к нов ходу то(?...мешка два ща брать?...иль подождать коды баррель ..по 80 буит((.иначе мировой ейкономике кирдык((...

Поделиться сообщением

Проверка НОД прокуратурой? ИГИЛ в Казахстане. СССР жив? Евгений Фёдоров 06.06.16

08.06.2016

00:10 – ИГИЛ напал на Казахстан.
02:00 – Танки ИГИЛ в Сирии.
05:00 – 80 000 уничтоженных бойцов ИГИЛ – откуда берутся люди?
07:00 – Ельцин-Центр. ВШЭ. Россия – часть мировой империи.
09:30 – НАТО готовит глобальный удар по России?
10:30 – Обращение в прокуратуру на НОД.
11:20 – Если не партии, то что?
13:00 – Проект «патриотическая партия» на деньги Лондонских предпринимателей.
15:30 – СССР жив?
17:30 – Касьянов – «патриот»?
19:40 – Чистка Единой России?
22:00 – Антимайдан, ОНФ – в Единой России, почему?
23:50 – Савченко в парламенте Украины.
27:00 – Путин: «В Сирии мы защищаем от мирового терроризма рубежи России»?
28:10 – В Ираке есть завод по производству танков?
29:10 – В Гомеле пропали атласы, где «Крым наш».
30:50 – Почему американцы пошли в атаку?
32:20 – Как ответить на «гибридную/информационную» войну?
34:00 – Сила пропаганды.
37:30 – Кто виноват в отступлении РФ?

Автор публикации: Никитин Юрий

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 сам то что думаешь об этом ..

Поделиться сообщением

Ховорит вродь все правильно...но есть одно НО-он за капиталистов, ток не за глобальных как Малеев, а за наших доморощенных, которые не хотят подчинятся(делится С)- глобальной мировой элите.

Одно слово-белогвардеец капиталистический!:lol:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Да, и шо он ховорил Хведоров год назад-как у бабки погадал-все сбылося, либ шибко умный либ инфу хто то сливает шо было и шо будет.

Парадокс 90 ст. Конституции;
- Разбор Единой России;
- Технология Праймериз;
- Какие есть расхождения с ПВО;
- Почему Сталин мог менять Конституцию?
- Два национальных пробела у ЦБ;
- Как и чем обеспечены рубли РФ;
- Шпаргалки в Госдуме;
- Думские порядки;
- Политическая структура НОД.

Политическая структура НОД.

Источник: Русский код

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Да, и шо он ховорил Хведоров год назад-как у бабки погадал-все сбылося,

а что говорил? Ну то что сбылось?

Поделиться сообщением

5 часов назад, likys сказал(а):

На ютубе роликов валом его, есть желание посмотрите, шо ща в стране происходит- все ищо год назад рассказывал.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Федоров .. одна из говорящих голов, которая говорит, что разрешили и согласовали. У него нет ничего эксклюзивного, он о о том же, что и на РБК и прочих, не шуточных ресурсах, но другими словами, типа, под контингент не владеющий современным системным знанием в области финансов и управления.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 говорит то он как и Жирик многое правильно,да вот к чему призывает прямо противоречит сказанному. Проблему обрисовывает точно, но призывает сплотится и помочь тем кто у руля и может там начать рубить и без сплочения. Кудрин плохой Набибуллина плохие, враги, но арестовывать пока низззяяя. Похоже на  развод только более изощренный  Посмотри за какие законопроекты тянул свою ручонку данный сабж. Да и партийная принадлежность уже не смывается.Политиков судить только по делам, а не словам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Федоров .. одна из говорящих голов, которая говорит, что разрешили и согласовали.

Дык вся матричная система управления такая, может расскажите про внематричных?

6 минут назад, s s сказал(а):

У него нет ничего эксклюзивного, он о о том же, что и на РБК

РБК-чисто пиндосовский канал, принадлежащий американскому гражданину и все финансирование амерское, так шо на ем усе верещат в пользу америки.:lol:

9 минут назад, s s сказал(а):

под контингент не владеющий современным системным знанием в области финансов и управления.

Системные знания в области финансов-великое нае@ВО для лохов, производства маде ин америка и морган бэнк!:lol::lol::lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, likys сказал(а):

Кудрин плохой Набибуллина плохие, враги, но арестовывать пока низззяяя.

Дык а как их арестовать, ежели у них начальство в МВФ, (по конституции РФ международные законы и международное право превалируют на Российскими),а знач их арестовать низя так как они выполнили приказы МВФ, а то шо нарушили конституцию эт пофиг.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, likys сказал(а):

Посмотри за какие законопроекты тянул свою ручонку данный сабж. Да и партийная принадлежность уже не смывается.Политиков судить только по делам, а не словам.

А шо так хто то против этих законов был против???????:lol:

Ежели смотрели ролики, то белхвардеец поясняет-дума-теятр, все в ней ахтеры за зарплату, все до одного законы пишутся американцами,(в России нет производящих законы постановления и нормативы институтов, вся документация по которым живет страна производится американскими фирмами), а мы ток холосуем...так шо за или против-система все равно закон проведет без вариантов.:sad:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , матрицы проходят на курсе высшей математики, они лишь один из множества математических объектов. 

Мне вот как-то зазвездилось поосознавать спекуляцию, аки явление, так вот все эти переименования, как присвоения первоначальных названий одного другому помыслились как та самая спекуляция, но только в понятийно - информационном поле. С тех пор оч. редко смотрю - читаю, когда кто-то вещает на "птичьем" языке.

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

А шо так хто то против этих законов был против??????

электорат только против, но он не в счет, он всю жись актерам отравляет. Бывает ляпнет актёр свою, не заготовленную а свою , выстраданную  мыслююю, на летних южных гастролях, и этот поганый электорат смеяться начинает, хотя по смыслу выданной бессмысленности ,данным актёром, плакать должен:-o

Поделиться сообщением

4 часа назад, s s сказал(а):

@stalker 2.0 , матрицы проходят на курсе высшей математики, они лишь один из множества математических объектов. 

Неееее, Вы с темы то не соскакивайте...есть матричные актеры, а есть внематрица, де и находится реальное управление процессами...дык хотелось бы про них послухать...:lol:

4 часа назад, s s сказал(а):

С тех пор оч. редко смотрю - читаю, когда кто-то вещает на "птичьем" языке.

Че так-учится никода ни поздно...иль вже старость...все думы о боге и о таблетках?:lol:;-)

4 часа назад, likys сказал(а):

электорат только против, но он не в счет, он всю жись актерам отравляет

Лехторат никогда и ничего не решал.:smile:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , вы не сможете послушать тех, кого обозвали внематрицы, вы сами глухо в системе, раз не знаете цену слова, как названия.

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

этот казёл грил что дальнобойщики -агенты госдепа ..вот я и беспокоюсь куда подевался мой друг Джоник .:sad:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, s s сказал(а):

@stalker 2.0 , вы не сможете послушать тех, кого обозвали внематрицы, вы сами глухо в системе, раз не знаете цену слова, как названия.

НЕЕЕ со мной то понятно, но хотелось бы послухать о внематрице, Вы ш девушка умная...вот и просветите про внематричных!;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , не могу, вы ж не можете отказаться от своей ситемы называлок того-сего этим, а мне лень учить птичий, что бы с вами по вашему ляля, нет в том для меня вообще ничего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

а мне лень учить птичий, что бы с вами по вашему ляля, нет в том для меня вообще ничего.

Вы вооще не понимаете о чем я говорю.:lol::lol::lol:;-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

08.06.2016

- Парадокс 90 ст. Конституции;
- Разбор Единой России;
- Технология Праймериз;
- Какие есть расхождения с ПВО;
- Почему Сталин мог менять Конституцию?
- Два национальных пробела у ЦБ;
- Как и чем обеспечены рубли РФ;
- Шпаргалки в Госдуме;
- Думские порядки;
- Политическая структура НОД.

Источник: Русский код

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 )) у-тю-тю, я то вас как раз насколько хорошо понимаю, что вижу смысл общаться исключительно про дуршлаг, как на сколько он эффективен, как экран, он же в дырочку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу