• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Украина отказалась закупать газ по предложенной Россией цене

Украина не будет покупать газ у "Газпрома" по цене, анонсированной главой Минэнерго России Александром Новаком. Об этом на своей странице в фейсбуке написал директор по развитию бизнеса "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко.

"Министр энергетики РФ говорит, что "Газпром" в третьем квартале нам будет продавать газ по 177 долларов (за тысячу кубометров. - Ред.). С поправкой на калорийность это означает, что цена в актах будет 182-183 доллара. Он считает, что это даже ниже рыночной цены", - пишет Витренко.

По его словам, в Киеве так не считают. "Вчера на немецком рынке цена на июль, например, была ниже 173 долларов", - говорится в сообщении.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, s s сказал(а):

у меня нет знакомых иностранцев, не сравнить. Хотя, бывший, поездивший по Европе, частенько мне говорил, что мне там самое место, типа, эти самые иностранцы в европах, ну точь в точь как я,)))

Иностранцы - не означает европейцы. В каждом языке предложение строится по разному и это закладывается в мозг с раннего детства. Поэтому когда человек начинает говорить на каком-то другом (не родном) языке, он автоматически строит предложение как в своем родном. Т.е. у вас нарушен порядок слов в предложении, свойственный русскоговорящим. И, кроме того, нарушена смысловая связь в сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях. И часто, род и число подлежащего в главном предложении не совпадает с родом и числом в придаточном предложении. От этого теряется весь смысл сказанного. Возможно, что намеренно.

Поделиться сообщением

@Чернуха , спасибо, невнимательна я не намеренно, спасибо, что описали подробно.

Поделиться сообщением

Украинские хакеры взломали корпоративный портал Первого канала

Хакеры украинского киберальянса FalconsFlame, Trinity и Рух8 взломали корпоративный портал российского Первого канала. Об этом сообщается на сайте проекта InformNapalm.

"По словам киберактивистов, операция по взлому звеньев машины российской пропаганды реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по минским соглашениям. Кибератаки направлены исключительно на те элементы российской пропаганды, которые занимаются сокрытием информации касательно военных преступлений РФ на территории Украины", - говорится в сообщении. Хакеры обещают, что операция продлится, "пока последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю".

В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников телеканала. "Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной пропаганды в отношении Украины и ее граждан", - заявили хакеры.

В понедельник хакеры опубликовали информацию о корреспонденте первого канала Сергее Зенине под названием "Взлом пропагандистов РФ. Часть 1. Зенин: содействие террористам, офшоры и отдых в Европе". "Как заверяют хакеры, массив данных по объему занимает 116.4 гигабайт и при грамотном анализе может послужить доказательной базой в международных судах против РФ", - отмечают в InformNapalm.

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

Хакеры обещают, сто операция продлится,

Не иначе китайцы писали.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@s s А в своем глазу бревна не видите.

Поделиться сообщением

@Чернуха , мне умудрились отбить уважение к обществу, перестала следить, проверять и т.д. природной грамотности нет, не в хожу в те 12% населения, кому грамотность естественна по природе устройства связей в мозгу. Так что я вам благодарна за конкретное наблюдение, но вот ваш стиль оценок не побуждает хоть что-то менять. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

но вот ваш стиль оценок не побуждает хоть что-то менять. 

Изложите также подробно как я, что именно мне надо менять.

Поделиться сообщением

Объятия, но не узы :-x

Абхазия не будет проводить референдум о присоединении к России по примеру Южной Осетии. Об этом в интервью в интервью РИА "Новости" заявил премьер-министр самопровозглашенной республики Артур Миквабия.

Комментируя референдум в Южной Осетии о присоединении к России, Микавбия сказал, что "Абхазия - это другая история".

"Мотивы Цхинвала понятны. Осетины - разделенный народ, часть сейчас живет в России, часть - в Южной Осетии. Поэтому есть желание воссоединиться. У нас же другая ситуация. Мы хотим быть независимым государством и при этом надежным и верным союзником Великой России. Мы заслужили свою независимость, отдали за нее тысячи жизней лучших сыновей и дочерей", - сказал абхазский премьер.

Референдум о вхождении в состав России пройдет в Южной Осетии в 2017 году. 26 мая соответствующее заявление подписали президент республики Леонид Тибилов и спикер парламента Анатолий Бибилов.

В документе отмечается, что его инициаторы руководствовались "долгосрочными интересами югоосетинского народа" и "стремлением обеспечить стабильность общественно-политической обстановки в республике".

Абхазия и Южная Осетия, входившие ранее в состав Грузии, провозгласили независимость после вооруженного конфликта в августе 2008 года между Грузией, Южной Осетией, Абхазией и Россией. Суверенитет обеих республик признала Россия, Венесуэла, Никарагуа и Науру.

Поделиться сообщением

@Чернуха , вам регулярно излагают другие пользователи, вы обижаетесь. У меня нет намерения вас огорчать.

Поделиться сообщением

@Чернуха @s s , а не пойти бы вам в личку или во флейм? :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man , а мы по теме, как что осталось от грамотности СССР в РФ и почему.

Поделиться сообщением

@Sid_Man Ну да, здесь блок политинформации прерывается. Щас сматываемся. еще один пост

Поделиться сообщением

@s s , конкретно ваша грамотность имеет отношение как к СССР, так и к РФ весьма отдаленное. Вернее сказать безграмотность.

Поделиться сообщением

«Сколько можно дурачить народ?»

«Сколько можно дурачить народ?» | Продолжение проекта "Русская Весна"

Страшную сказку расскажу я вам сегодня. Про инфляцию, девальвацию, эмиссию и просто про деградацию. Сказ будет долгий, но поучительный.

Не у всех у нас есть экономическое образование. А даже если и есть, то не все могут грамотно разобраться в происходящих событиях и сделать прогноз на грядущее. По этой причине и дурят нас. Например, наши денежные власти все время борются с инфляцией. Она, по мнениюСилуанова, Кудрина и иных членов нашего правительства — «страшное зло». Ее надо подавлять и бороться с ней днем и ночью, ночью и днем. Только при этом за 25 лет их «борьбы» результата нет, и инфляция в России запредельно высокая. Между тем инфляция в странах Европы и США не превышает и трех процентов. Парадокс?! Вовсе нет. Это дисбаланс не только в нашей отечественной экономике, но и в головах наших властителей. За их ошибки расплачиваемся все мы, обычные люди, оплачивая покупки в магазинах, не имея возможность развивать малый и средний бизнес, не имея 25 млн высококвалифицированных рабочих мест.

Мой сегодняшний гость Валентин Катасонов, профессор МГИМО, доктор экономических наук. Подобно сказочному герою, он, анализируя, расставляет точки над «И» и подсказывает всем нам разумный вариант действий. С ним и обсудили, откуда растут ноги у инфляции в России, какие настроения царят в регионах и какую роль играет Кудрин.

— Что сейчас происходит с экономикой в России?

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1465534424

продолжение- 

http://rusnext.ru/recent_opinions/1465534424

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

@s s , конкретно ваша грамотность имеет отношение как к СССР, так и к РФ весьма отдаленное. Вернее сказать безграмотность.

Это интернет, в нем никого не принуждают что-то читать, а на форуме есть функция, позволяющая игнорировать всех, кто не нравиться. Посему, попытки указать на грамматические ошибки и прочее правописание в интернете расцениваются как отсутствие иных аргументов. И чья бы корова мычала) мур-мур

Ну, не различаете вы сравнительный анализ, аргументацию, выводы, иллюстрацию примерами и голимый треп с наездом на оппонента.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, s s сказал(а):

, вам регулярно излагают другие пользователи, вы обижаетесь.

То, что вы имеете ввиду под регулярным изложением некоторых пользователей - называется несколько иначе. И если вы об этом говорите, означает лишь то, что вы недопонимаете ситуацию. И я абсолютно не обидчива на критику, приколы, едкие замечания и проч. в свой адрес. Наоборот, это ценю. Канеш., кроме, откровенной грубости и хамства.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, s s сказал(а):

И чья бы корова мычала) мур-мур

Мадам совсем ку-ку? Или головка бо-бо?

16 минуту назад, s s сказал(а):

не различаете вы сравнительный анализ, аргументацию, выводы, иллюстрацию примерами и голимый треп с наездом на оппонента.

Не... Мы университетов не кончали. А что, в изрыгаемой вами пурге это все имеется, по-вашему? :)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Чернуха сказал(а):

То, что вы имеете ввиду под регулярным изложением некоторых пользователей - называется несколько иначе. И если вы об этом говорите, означает лишь то, что вы недопонимаете ситуацию. И я абсолютно не обидчива на критику, приколы, едкие замечания и проч. в свой адрес. Наоборот, это ценю. Канеш., кроме, откровенной грубости и хамства.

Бревно в глазу мешает человеку что-то видеть, что я по вашему не вижу в себе, в чем регулярно упрекаю кого-то другого?

Вы меня упрекнули не просто неожиданно для меня, после конструктивного обмена мнениями с моей т.з. но совершенно для меня не понятно, как что может быть тем бревном. Подавляющее большинство воспринимает такие комментарии в личный адрес как голимый наезд, со всеми вытекающими "непонятыми" для меня ситуациями.

@Sid_Man , вот сами и пишите в личку, если уж так сложно на себя посмотреть - пришел, увидел, нахамил.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Вы меня упрекнули не просто неожиданно для меня, после конструктивного обмена мнениями с моей т.з. но совершенно для меня не понятно, как что может быть тем бревном.

Я не поняла, о чем вы, о каком упреке, ссыль. плиз

Поделиться сообщением

@Чернуха ссыль

1 час назад, Чернуха сказал(а):

@s s А в своем глазу бревна не видите.

Поделиться сообщением

@Чернуха , тебе нравится фильм "Тупой и еще тупее"? :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man Нет, считаю его тупым. Ваще у пиндосов юмор тупой.

Поделиться сообщением

@Sid_Man , если все равно, на сколько грамотен копируемый текст из интернет СМИ, то мои-то писульки на форуме чем ценнее, что вы ко мне с претензией, а на грамотность СМИ без реакции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу