• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, jhordan сказал(а):

а задом наперёд можете пейсать?

могу писать, могу не писать, задом на перёд не могу. Ну не обрезанный , кучерявый юнец я, бегающий по пустыне с автоматом в поисках встречи с российским калибром:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

Это то, что пытаются замылить, пудря контингенту мозги полупотусторонними теориями и прочим психологическим фэнтези.

Подсказка-хто дал команду на ликвидацию Гитлера, Сталина, Кенеди...список оченна тлинный все не путим писать?????????:angel::wink:

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

хто дал команду на ликвидацию Гитлера, Сталина, Кенеди.

мамона

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

советуй последний ролик послушать от нейромира...там блоххер вродь правильно то рассуждает...пу..на разветвлений трех дорох(((..ну как илья мкромец ...коды поехал земли русскии спасать((ну прямая как сехда иль к кащею((..либ змей хорыныш((туды не следует шнырять(( тама сплош инноваций..у кашея башка несрубаема(((..у змея тож..мам не хорюй..пошти чо ту 160((..мал тохо чо летает..еще охнем разбрасывается((..так чо две дорохи то(((..слева финансисты..справ промышленники..но..любая из выбранных..ведет к ужудшений жисти лехтората((..так чо за 16 лет путин завел туды...куды даж дед федор..не то чо хером не тыкал...но даже в хости не ходил...

Поделиться сообщением

39 минуты назад, likys сказал(а):

Россия получила 4 235 000 000 000 долларов США (четыре триллиона 235 миллиардов).

ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?

Россия как колония заплатила метрополии Америка...в Америке деньги.:lol::wink:

Поделиться сообщением

@maleew1 Сусанин говоришь? Болото?:-x

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

да прекрати ты сталкер как федоров то рассуждать..вон белоруссий сохранил свой худ бедн село и заводы...федоров как чубайс...сменим конституций будет счастий(((..чубайс тож киздил ...достатошно 6 месяцев чоб перейти на рельсы рынка(((...мир уже сходит с ейтий рельс(((..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.так чо за 16 лет путин завел туды...куды даж дед федор..не то чо хером не тыкал...но даже в хости не ходил...

Малеев ...чей то путин? Он хто царь? Если царь, дык шо ехо нах посылают с майскими указами? Конституцию почитай...права и обязанноти путина ...как ты любишь-учи матчасть.:angel::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Россия как колония заплатила метрополии Америка...в Америке деньги.

А почто кудрявый тогда здесь? Пусть поближе к деньгам жмётся, кыш его отседова

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Подсказка-хто дал команду на ликвидацию Гитлера, Сталина, Кенеди...список оченна тлинный все не путим писать?????????:angel::wink:

А вы по чьей команде родились? Расстрельные списки времен СССР прилагать надь? А решения коллективов людоедов на Соломоновых островах вами мыслятся самостоятельным актом или, по-вашему, им из того же ведомства нашептали?

Поделиться сообщением

сталкер..пля буд ты федорова переслушал(((...за 16 лет не тоу можн конституций перписать(((..но и насрать полно охород(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

вон белоруссий сохранил свой худ бедн село и заводы...

Белорусий под санкциями 20 лет прожила и она не цель, цель Россия, Россию сожрут тады и белоруссий за пол дня закусят.:angel:

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

пля буд ты федорова переслушал(((.

это точно. Его можно переслушать. Переговорить невозможно даже в теории.Исключительный говорун:smile:

Поделиться сообщением

сталкер...беда не в конституций..ты вдумайся...у страны украдено 16 лет жизни...16((...ща времь шахает куды быстрей как раньш..даж при сталине..ход за три..как раньш в турьме...теперь множ и считай...ещель раньш о тупике ховорили довольно редк..ща с уст правительства задумались..чо и как(((...а работать надо было..за чо зарплату получали?..се..сена не накосили..ща скотин холодная..закон природы мать ее...

Поделиться сообщением

п.с..в бумахи штатов вкладывалось и вкладывается до сих пор..чо на данн момент, и раньш ейт ликвидныи бумахи..хоть чо то уберечь...безрисковый пля вариант..а без рискка даж дети не рождаются...

Поделиться сообщением

Про психологию и достижения нового режима. 

Статья не столько удивила как комментарии, сколько их там собралось, выгодоприобретателей современного законодательства.

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

.ты вдумайся...у страны украдено 16 лет жизни...16

Тут надоть только оределиться-кем украдено, путин на царя самодержца никак не тянет, на послушного главу колониальной администрации да...но не на царя как его американцы пиарят?

п.с..в бумахи штатов вкладывалось и вкладывается до сих пор..чо на данн момент, и раньш ейт ликвидныи бумахи..хоть чо то уберечь...безрисковый пля вариант..а без рискка даж дети не рождаются...

Дык Малеев этож хворма колониальной дани, иль чо ты первый раз услышал? Тыш ховори в бумаги мериканские вкладывают потому то и потому, а не потому шо они надежные...весь мир знает шо амеры за ети бумаги никогда и ничего не дадут, но все платят исправно дань...я ж расписыва подробно механизм...ет даж не у хведорова услышал-сам допер и ты ето точно читал, а продолжаешь дурочка включать.:lol::angel:

Пока Россия является колонией США, нихрена тут делаться не будет, а пока будет капитализма о лехторате никто заботиться не будет.:wink:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

А когда вернут "социализм" и платить так же не перестанем ... Сталкер расскажет новую сказку, как что он понял сам.

Поделиться сообщением

)))..да он не врубится чо такой колхоз....однополярна мир устроен такж...вот нахера в каж доме по кузнецу(?..вот хто тоды картошку будет сеять то((?.коды докажеш..чо твой кузнец не ток может вотк пить..но и..не ток за дефками то дело..серп сможет пля отковать..чоб те пженицу жали...мир ща ежель разбежится.. тока на рехиональны центры..се.....опять же будет хлавный центр..потома нихто тут не жил при социализме...так как ехо демонтировали апосля хх сьезд кпсс..но мнохое осталось..банк система осталась..но частн собственность отжали(((.да наработок ссср сделало не мало..над был тих тока развивать

Поделиться сообщением

@maleew1 , так и вы от него не далеко, раз не понимаете, что производство и наукоемкое изобретательство возможны там, где этому способствуют законы, а не там, где оба эти процесса на порядок проигрывают выгодности финансовых спекуляций. Особо меня умиляет, что обсуждение строиться в русле каких-то благостных перспектив государственного развития. Территории определили быть пустой, законы, делающие её такой, никто отменять не собирается. Есть пара другая бессменных аналитиков, у кого мелькает в общей каше, что мы не первые, кто застрял в развитии и получил сопутствующие проблемы при аналогичных законах, но это ничего не меняет и те, кто власть пытаются расшатать, так же священную корову прибыльных спекуляций ограничивать не намерены. 

Поделиться сообщением

однополярна мир устроен такж...вот нахера в каж доме по кузнецу(?..вот хто тоды картошку будет сеять то((?.коды докажеш..чо твой кузнец не ток может вотк пить..но и..не ток за дефками то дело..серп сможет пля отковать..чоб те пженицу жали...мир ща ежель разбежится.. тока на рехиональны центры..се.....опять же будет хлавный центр..

Ну тады я скажу так-имел я ету америку, не хочу быть царицей а хочу быть владычецей морской...как в сказке...:lol:

Раз Малеев однополярно мир дел решонное-лучше мы их, чем они нас...над становиться метрополией, а америку в колонии переводить!:lol::lol::lol::angel:;-)

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лидер КНДР направил Путину поздравления с Днем России

1355323825.jpg

Лидер КНДР Ким Чен Ын направил поздравления российскому президенту Владимиру Путину в связи с празднованием Дня России, сообщило северокорейское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

РИА Новости http://ria.ru/world/20160612/1446197256.html#ixzz4BMzZtubz

единственный дружбан и соратник остался ..возможно в своё время будут делить одну камеру в гааге .

Поделиться сообщением

Минстрой РФ предлагает ужесточить контроль за индивидуальным жилищным строительством (ИЖС), его могут передать госстройнадзору.

Минстрой готовит поправки к Градостроительному кодексу, расширяющие сферу применения стройнадзора — уведомление об этом документе размещено на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Под эту процедуру могут попасть и дома на дачных участках: Минстрой предлагает установить для них параметры застройки, как для объектов ИЖС.

Как пояснили в Минстрое, текст законопроекта пока не готов — сейчас министерство ожидает предложений, на основе которых будет разработан документ, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время госстройнадзор проводится лишь в случаях, когда проектная документация подлежит экспертизе. Не проводится экспертиза в отношении домов не выше трех этажей, в частности, объектов ИЖС и жилых домов блокированной постройки (для нескольких семей). Минстрой предлагает распространить процедуру стройнадзора и на них.

Нарушения «могут повлечь риски негативных последствий для окружающей среды, а также причинения вреда жизни и здоровью человека», опасаются в ведомстве. При этом Минстрой предлагает регламентировать параметры застройки участков для дачного строительства, садоводства и личного подсобного хозяйства — это должны быть отдельно стоящие жилые дома с количеством этажей не более чем три, предназначенные для проживания одной семьи.

Кроме того, в Минстрое предлагают закрепить закрытый перечень лиц, имеющих право подать иск о сносе самовольной постройки. В список предлагается включить собственника участка, лицо, права и законные интересы которого нарушает сохранение такого здания, муниципалитет, Ростехнадзор, Росреестр и прокурора

https://rg.ru/tema/ekonomika/

вот она ново хаза нефть труба..по пропуской способности..ничем не уступят сев и южн поток вместе зятый....а ежели добавить се акцизы....даже мож и без бензина...то обхонять антартисческо пля шельф..и сил сибири ...а ведь еще и древесина е..ну и металло с никелем добыча...так чо..до..18 хода проползем....и ейта даж с учетом демохрафий.....даж пенсионна возраст можн не повышать...и так до ейтохо мал хто доживает(((

Поделиться сообщением

)))..интересна то передача..аха..мнох вопросов подымает то..может ли кухарк хосударством управлять...туды сюды ща видно..аха..а чо какой пля разниц капуста иль..бабло...в топку нахер..печь се урехулировай...ток соли кинуть не забыть...и друхой такой вопрос..вот в индий ...таой тем не подымают((..брахна шира ..се пля...дед сапожник те тож хвозди то лабать....я думай от...природы ейт зависит..мамк папк там стараются((.а херль ли толку((полярная звезда в овене стоит((..а сатурн с венерой слился(...се пля...с холмохор лаптей не хватит(((ну а..как ща дел то обстит..тож понятно то...а херль ль...рожденно пить...уже не сможет кококс то нюхать((...а потомучо денех нет(((.

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу